Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2019-12-29 22:44:36

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В нем мужчины - способные сохранять достоинство враги, а женщина - злобная истеричка.

Даже не знаю, почему эту злобную истеричку дофига народу полюбило. Причем сильно до выхода шестой книги.

Вот это сюрприз. Реально любят?

#877 2019-12-29 22:44:37

Анон

#878 2019-12-29 22:46:25

Анон

Анон пишет:

Вот как раз это скорее плохо, штамп. "Она поступала плохо, но столкнулась с (подставить нужное), прониклась и поняла, что надо быть добрее, мякше к людям".

Почему только к людям? Надо не вести себя как еблан.

Анон пишет:

Это особенно часто навешивают на женских персонажей.

Мужских персонажей после встречи с Геральтом перевоспитывать поздно...

#879 2019-12-29 22:47:31

Анон

Анон пишет:

Любят. Особенно девы. От внутренней мизогинии, не иначе)))

#880 2019-12-29 22:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любят. Особенно девы. От внутренней мизогинии, не иначе)))

А в чем выражается любовь? Потому что мне фан-клубы Торувьели не попадались как-то.

#881 2019-12-29 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Мужских персонажей после встречи с Геральтом перевоспитывать поздно...

+1, и это мне тоже мнэээ... Раздражает в Геральте как в человеке (это не претензия к нему как к персонажу, тут всё ок). То, как он повёлся на Ренфри и даже не позволил себе предположить, что колдун был прав насчёт неё. Была бы она мужчиной, предположил бы. Геральт у нас рыцарь в романтическом понимании этого слова.

Анон пишет:

Почему только к людям?

Да ко всем.

Отредактировано (2019-12-29 22:50:40)

#882 2019-12-29 22:50:17

Анон

Анон пишет:

А в чем выражается любовь? Потому что мне фан-клубы Торувьели не попадались как-то.

До выхода игр лидер по количеству заявок на роль, например. После выхода игр лидер Трисс.

#883 2019-12-29 22:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, они умирали от другого. погромы называется.

Зато сытые же :sacrasm:

Что, везде и всюду погромы? А откуда тогда эльфы, живущие рядом с людьми, полуэльфы и так далее?  И давайте не будем забывать, что эльфы сами людей не жаловали. Презрения и нетерпимости на ровном месте там хватало. Лучше украсть зерно чем снизойти до торговли с людьми.

#884 2019-12-29 22:51:35

Анон

Анон пишет:

То, как он повёлся на Ренфри и даже не позволил себе предположить, что колдун был прав насчёт неё. Была бы она мужчиной, предположил бы.

Ну, во-первых, Геральт раньше сталкивался с этим колдуном и знал его как лютого пиздюка.
Во-вторых, будь она мужчиной, ничего не предположил бы сам колдун, потому что пророчество касалось только дев.

#885 2019-12-29 22:51:54

Анон

Анон пишет:

Что, везде и всюду погромы? А откуда тогда эльфы, живущие рядом с людьми, полуэльфы и так далее?

Анон, а откуда евреи, если постоянные погромы? Погромов не было? Или евреев не осталось?

#886 2019-12-29 22:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До выхода игр лидер по количеству заявок на роль, например. После выхода игр лидер Трисс.

А, тогда понятно. Сколько в книге поименованных эльфиек-воительниц, на роль которых можно заявиться?
Ну вот и.

#887 2019-12-29 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Что, везде и всюду погромы?

Да, периодически везде. Краснолюды так делают, стараются приспособиться, и в целом им это удаётся. Вот только периодически у кого-то семья при погроме гибнет. Нахуй такую торговлю, война с убийцами-расистами логичнее.

#888 2019-12-29 22:53:38

Анон

Анон пишет:

Ну, не везде и всюду - вон, в "Осколке льда" мэр бухтит, что наместники кто эльф, кто полуэльф.

#889 2019-12-29 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Презрения и нетерпимости на ровном месте там хватало.

на ровном месте??? анон, ты книжки то читал???

и да, погромы были повсюду. эльф мог годами жить с людьми, рожать полуэльфов, а потом в один раз кого-то переклинит и за ним и его семьей придут - потому что они выродки. с учетом длины жизни эльфов - за каждым придут.

#890 2019-12-29 22:55:33

Анон

Анон пишет:

В нем мужчины - способные сохранять достоинство враги, а женщина - злобная истеричка.

Какбэ понятное желание истерить и бить мужика по яйкам у красивой женщины после войны.

#891 2019-12-29 22:55:43

Анон

Анон пишет:

А, тогда понятно. Сколько в книге поименованных эльфиек-воительниц, на роль которых можно заявиться?

Видишь ли, анон, если мне не нравится персонаж, я на него не заявляюсь, а сделаю себе неименную пусечку которая тоже вся из себя воительница, но мужиков не пиздит. Если я заявляюсь на тетку, которая кого-то пиздит, то мне в целом нравится что она это делает.

#892 2019-12-29 22:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Презрения и нетерпимости на ровном месте там хватало.

на ровном месте??? анон, ты книжки то читал???

и да, погромы были повсюду. эльф мог годами жить с людьми, рожать полуэльфов, а потом в один раз кого-то переклинит и за ним и его семьей придут - потому что они выродки. с учетом длины жизни эльфов - за каждым придут.

Но в "Краю света" поселяне как раз приличные, иначе Дева Полей с ними бы не жила. И Геральт предлагает эльфам: торгуйте с людьми, покупайте что вам надо в нужных объемах, что вы тырите по горсточке. А те такие гордо: нет!

Отредактировано (2019-12-29 22:56:23)

#893 2019-12-29 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, анон, если мне не нравится персонаж, я на него не заявляюсь, а сделаю себе неименную пусечку которая тоже вся из себя воительница, но мужиков не пиздит.

Это ты. Другие хотят отыгрывать именных персонажей, а уж нужную окраску роли придают сами.

Анон пишет:

Если я заявляюсь на тетку, которая кого-то пиздит, то мне в целом нравится что она это делает.

Ну, тут тоже есть люди, которые оправдывают ее тяжелой жизненной ситуацией. И что?

#894 2019-12-29 22:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какбэ понятное желание истерить и бить мужика по яйкам у красивой женщины после войны.

Особенно до войны.

#895 2019-12-29 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Но в "Краю света" поселяне как раз приличные, иначе Дева Полей с ними бы не жила. И Геральт предлагает эльфам: торгуйте с людьми, покупайте что вам надо в нужных объемах, что вы тырите по горсточке. А те такие гордо: нет!

Анон, опередил, но спасибо! Хочу еще напомнить, что голодной Торувьель простая крестьянская девушка молча  дала кусок хлеба. В отношениях между расами у Сапковского нет однозначно правых и однозначно виноватых.

#896 2019-12-29 23:00:01

Анон

Анон пишет:

И давайте не будем забывать, что эльфы сами людей не жаловали. Презрения и нетерпимости на ровном месте там хватало.

Эльфы брезгливо отворачиваются, а люди чуть что сразу в рыло.

#897 2019-12-29 23:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, периодически везде. Краснолюды так делают, стараются приспособиться, и в целом им это удаётся. Вот только периодически у кого-то семья при погроме гибнет. Нахуй такую торговлю, война с убийцами-расистами логичнее.

Кажется, в "Крови эльфов" Ярпен Зигрин говорит, что это чейчас эльфы подмазываются к краснолюдам типа "братья по несчастью", а раньше именно они в отношении краснолюдов были теми еще расистами.

#898 2019-12-29 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Но в "Краю света" поселяне как раз приличные, иначе Дева Полей с ними бы не жила

эм.... "То же было у нас с дикими свиньями, которые по огородам повадились лазать. И что? Гляньте в окно. Огороды как на картинке. Отыскался способ, Лилле даже не знает какой. Чего глаз не видит, того сердцу не жаль. Понятно?"

А еще мне нравится - покупайте. На что? В голых горах, где даже с магией ничего не растет.

#899 2019-12-29 23:03:09

Анон

Анон пишет:

. В отношениях между расами у Сапковского нет однозначно правых и однозначно виноватых.

Да, анон, да! Там нет няшек и свиноебов, там все те еще свиноебы и все натворили хуйни

#900 2019-12-29 23:03:20

Анон

Анон пишет:

Особенно до войны.

Они в горы не добровольно полезли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума