Вы не вошли.
Не пиарьте недоумка.
На анона этот лонгрид выпрыгнул из ленты друзей. Бля. Я так понимаю это сын Чигиринской писал. Вначале было почти норм, но потом началось про то что Сапковский в девичестве был мизогином и понеслась. Теперь Чигиринская должна мне пластырь заклеить лоб.
На тебе ссылку на их группу, оно там вверху.▼Скрытый текст⬍
Не, ну любопытно же.
Спасибо, анон
Начала смотреть. Мысль пока одна: ну и странное же прикрытие у агента Соло на этом задании!
Ищи Толстые и Злые или Fat&Furious
Ещё один анон с разбитым лбом. Не, честно, я вполне согласен с идеей, что из рассказов вырвали костяк, большинство притензий даже по делу. Но на мизагании Сапковского тоже лбом приложился.
И Сабрина в сериале как раз была - это к внимательности автора опуса.
Не пиарьте недоумка.
я с этим "недоумком" по части Ведьмака согласна аж до пункта про мизогинию, так что не вижу причины, о хозяин холиварки)
А насчет мизогинии, пан в Сезоне Гроз прошелся по противникам абортов так, что даже не верится, что поляк.
я с этим "недоумком" по части Ведьмака согласна аж до пункта про мизогинию
Еще бы ты была не согласна.
Анон пишет:Не пиарьте недоумка.
я с этим "недоумком" по части Ведьмака согласна аж до пункта про мизогинию, так что не вижу причины, о хозяин холиварки)
А насчет мизогинии, пан в Сезоне Гроз прошелся по противникам абортов так, что даже не верится, что поляк.
Пан Сапковский 30 лет развивался как писатель и человек, но некоторым эта опция недоступна, поэтому они думают, что и с остальными так: если он сейчас не мизогин, то и раньше не был.
Отредактировано (2019-12-29 19:53:48)
Пан Сапковский 30 лет развивался как писатель и человек,
У Сапковского первые книги "Ведьмака", которые цикл новелл, лучшие. Дальше все скучнее, такая себе ПЛИО славянского разлива, и это не комплимент. Нафиг такое развитие.
О, я как раз на последних трех сломался
Меня кажись сломал дракон в 6 серии. Он правда похож на ощипанную курицу или это я хочу жареного цыпленка?
И это, у меня слешные глюки или Геральта с Лютиком все спрашивают, насколько они близкие друзья? Я еще не могу понять, бесит ли меня такой фансервис или очень бесит. Потому как заебали завлекать слешериц на абсолютно ровном месте. И это... я сама очень даже слэшер, но когда шутеечки-фансервис пихают просто потому что привлечёт фандом...
Отредактировано (2019-12-29 19:57:51)
Астарожна, сейчас запишут в хомячки или виртуалы.
Анон пишет:Пан Сапковский 30 лет развивался как писатель и человек,
У Сапковского первые книги "Ведьмака", которые цикл новелл, лучшие. Дальше все скучнее, такая себе ПЛИО славянского разлива, и это не комплимент. Нафиг такое развитие.
А больше Сапкoвский ничего не писал, лицорука.
Отредактировано (2019-12-29 19:59:24)
А больше Сапоквский ничего не писал, лицорука.
Цикл новелл — его шедевр. "Сезон гроз" неплохой роман, гуситская трилогия просто хороша, но "Последнее желание" и "Меч предназначения" что-то особенное, не случайно культ.
Отредактировано (2019-12-29 20:03:34)
Пан Сапковский 30 лет развивался как писатель и человек, но некоторым эта опция недоступна, поэтому они думают, что и с остальными так: если он сейчас не мизогин, то и раньше не был.
Но.... Ээээ... Он и не был же О.О. во всяком случае по ведьмаку трудно сказать что был.
И это, у меня слешные глюки или Геральта с Лютиком все спрашивают, насколько они близкие друзья?
Не глючит, сам офигел. На жопе с ромашкой я чуть с дивана не свалился. Да и Лютиктакие сцены ревности закатывает... В общем если и не совсем фансервис, то явно то на что шоуранер дрочила (
И дракон точно на курицу похож.
Покажите дракона, пожалуйста, нигде скриншотов найти не могу (
Но.... Ээээ... Он и не был же О.О. во всяком случае по ведьмаку трудно сказать что был.
Ведьмак писался на протяжении нескольких лет (я о рассказах), и продвижение Сапковского от концепции "женщина - плот девайс" до концепции "женщина - равноправный персонаж", в общем-то, видно.
дракон, блин, такое приснится...
И дракон точно на курицу похож.
Этот неловкий момент, когда дракон из нищебродского польского сериала выглядит лучше, чем дракон у Нетфликсов.
▼Скрытый текст⬍
Рептилоид!
Понятно, почему выкинули фразу зерриканки "Он самый красивый"!
Ведьмак писался на протяжении нескольких лет (я о рассказах), и продвижение Сапковского от концепции "женщина - плот девайс" до концепции "женщина - равноправный персонаж", в общем-то, видно.
извини, не вижу. в первых же рассказах видно нормальных персонажей всех полов.
извини, не вижу. в первых же рассказах видно нормальных персонажей всех полов.
Первый рассказ в сборнике не значит первый по времени написания. Например, открывающая новелла "Последнего желания" - "Глас рассудка" - написана последней.
Отредактировано (2019-12-29 20:32:03)