Вы не вошли.
Да, ну и пиздец
Анон пишет:Американо-британский сериал, снятый на английском? Смотреть сериалы в оригинале у нас теперь зашквар?
Да не, но приосаниваться английским глупо. Вот польским - это хотя бы свежо
Тю, польский намного проще выучить носителям другого славянского языка. А если ты еще и два славянских уже знаешь, так вообще раз плюнуть.
Анону-слоупоку захотелось узнать, что вместо всех этих Кагыров-Эмгыров должно быть. Это ведь тоже кельтятина покореженная?
Йеп. Например, ирландский город с названием Cahir вообще произносится, как "Кэр". А Эмгыра, емнип, на польском произносили, как "Эмхир". Ну кто-то более шарящий в кельтах может меня поправит
Нужно не плясать две страницы
Тот анон сразу же дописал, что нлянул в вики и будет писать Цири. В ответ получил - "но она же в переводах Цири пыщ-пыщ". И как вообще анон смеет рассуждать о сериале, если не читал (с придыханием) Книги!
Тот анон сразу же дописал, что нлянул в вики и будет писать Цири. В ответ получил - "но она же в переводах Цири пыщ-пыщ". И как вообще анон смеет рассуждать о сериале, если не читал (с придыханием) Книги!
и после этого он пошел плясать и продолжает это делать)
после этого он пошел плясать и продолжает это делать)
Последние страницы здесь я пишу, а я другой анон и книги читал. Но меня выбесили приосанивающиеся аноны.
Да что вы так перевозбудились на Сири? Детсадовские ассоциации взыграли? Ну, пусть специально для вас она Серей будет, чтоб уж напрямик.
и после этого он пошел плясать и продолжает это делать)
Я подозреваю, это другой анон оскорбился и пошёл выплясывать
Детсадовские ассоциации взыграли? Н
Не, эппловские
Прямо как олдовые толчки после выхода фильма по ВК. Кокой кошмар, теперь найдутся люди, которые посмотрят ЭТО и не прочитают!
А как вам Вильгефорц, которого Кагыр опиздюлил?
Йеп. Например, ирландский город с названием Cahir вообще произносится, как "Кэр". А Эмгыра, емнип, на польском произносили, как "Эмхир". Ну кто-то более шарящий в кельтах может меня поправит
А, ну понятно. А то они меня всегда эээ фонетически тревожили, эти кыргызча ырлар как-то чужеродно смотрелись в сеттинге.
Йеееееее!!! Батл за букву "Ц"! Такого я еще не видела)
А как вам Вильгефорц, которого Кагыр опиздюлил?
Херово, анонче. До сих пор мозг болит.
Отредактировано (2019-12-29 13:35:52)
Мне вот интересно, анон с Сири (где он нашел сериал про эпплского помощника? Это типа того нового фильма что ли) и анон орущий, что Ведьмак - средние книжки (уже раза три повторил, свое безумно ценное мнение) это один анон или несколько? Последний так вообще кажется себе все локти искусал, что пытаетсяпытается разжечь, а всем по фиг на его ценное мнение.
Читаю сейчас впечатления от просмотренного сериала челом, который не читал и не играл во все это. Про Йен как раз то сформулировали, что я никак не мог. Что всякие ее горести показали, а преодоления нет. И получилась она маленькой злобной тварью без тени того за что стоило бы проявить к ней симпатию. Взять хотя бы тех же угрей, которых она в озеро с улыбкой кинула, это со стороны вообще звездецки смотрится. Словно она напрочь отбитая психопатка.
Прямо как олдовые толчки после выхода фильма по ВК. Кокой кошмар, теперь найдутся люди, которые посмотрят ЭТО и не прочитают!
Точно И буду считать фильм первоисточником!
Последний так вообще кажется себе все локти искусал, что пытаетсяпытается разжечь, а всем по фиг на его ценное мнение.
Я другой анон, но книжки не то, что средние, а говно. И никто тут ничего расжечь не пытается, ведь (на минуту) это тред хейта Ведьмака. Здесь и высказывают то, что не нравится
ведь (на минуту) это тред хейта Ведьмака
Сериала. Можешь создать себе тред хейта книг и игр или в тему ненависти к фандомам проследовать
Но нигде не сказано, что сюда допускаются только книгодрочеры. Можно хейтить сериал и при этом считать первоисточник говном/средней фэнтезюхой/не шедевром. Можно хейтить сериал, вообще не прочитав ни одной книги Сапковского.
Ага, не разжигает он
Ну услышали все твое мнение. Всем насрать. Или ещё раз пять повторишь что книги не зашли?
Ты почаще повторяй, что тебе насрать, правдоподобнее будет.
Так этот индус, который к Йенифер подсел это реально Вильгефорц?
А дальше они с Кагэром зачем-то драться будут? (я еще в процессе прст)
Отредактировано (2019-12-29 14:17:49)
индус, который к Йенифер подсел это реально Вильгефорц?
А сейчас я и мои сорок слонов пауков-мутантов будут петь и танцевать!
А дальше они с Кагэром зачем-то драться будут?
Ага. И я даже как то опасаюсь спойлерить кто победит.
Читаю сейчас впечатления от просмотренного сериала челом, который не читал и не играл во все это. Про Йен как раз то сформулировали, что я никак не мог. Что всякие ее горести показали, а преодоления нет. И получилась она маленькой злобной тварью без тени того за что стоило бы проявить к ней симпатию. Взять хотя бы тех же угрей, которых она в озеро с улыбкой кинула, это со стороны вообще звездецки смотрится. Словно она напрочь отбитая психопатка.
+
Фольтест это пиздец. Просто пиздец.
В игре еще нечего такого мужика нарисовали.