Вы не вошли.
Напомни мне, плиз, когда это под хейт отдельного сериала аж целый тред завели?
Анон ты только никому не говори, но это специально. Что бы те, кому понра бегали сюда, и ныли: "уууу, вы какие такие-сякие! уууу, вам сладунька не нравится" В треде любви небось не поноют.
Борха за что??! Почему он выглядит как чернобвльский мутант?
Можешь прямо сейчас звать, я с интересом почитаю, почему мне нельзя читать тредик хейта.
Читать можно, флудить нельзя. Пробомбиться на анонов можно в заебавших анонах, на фандом — в бесящих фандомах, обсудить понравившийся сериал — в теме сериала. Зачем это делать в этой теме, если она заявлена как хейтерская, я не представляю.
Извините что с этого логина, с телефона неудобно менять.
Подпишусь, пожалуй
Очень зашел Кавилл, особенно в сцене драк, хотя я к нему совершенно равнодушен был в Супермене и Анклах (вот что парик животворящий делает!), но как Геральта мой мозг его отказывается воспринимать совершенно. В каком-нибудь левом фэнтезийном сериале схавал бы урча, а тут увы.
Вангую в ТС поциента с закрытой темой
Вангую в ТС поциента с закрытой темой
Нафига?
Просто действительно в теме Ведьмака народ просто сериал обсуждает, а не хейтит, а там уже поселился один долбоеб-хейтер, который принупиально именно что хейтит. Но, правда, того Тетерева Треда в этот не заманишь, ему еда нужна и внимание, а тут он с хейтерами зачахнет.
Но идею треда ободряю, протошниться тоже надо.
Я поняла, на что этот сериал похож. Робин Гуд 2018 года. Такая же пластиковая и бессмысленная дешевая штука с Алиэкспресс.
А мне все время ВВСшные "Мушкетеры" вспоминались.
Но там хотя бы реально йуный и йужный д"Артаньян.
Как перестать гореть от батальных сцен?
Где лучники на стенах? Рвы-смола-булыжники.
Зачем стрелять в каменную стену? Зачем кидать конницу в лобовую?
На доспехах сэкономили обе стороны. Ооо, эти пёстрые цинтрийские семейники!
Ааааа, АААААААА!
Это же совершенно невозможно понять, не зная предварительно.
Книжек не читал, все прекрасно понял. Че там вообще можно не понять-то в этом плане?
Я книжки читал лет 15 назад, многое забыл. Когда в 3й серии показали пацана-Фольтеста с сестрой на балу, я долго соображал, что это было: чьи-то воспоминания? Или магическое зеркало в прошлое? Или что? Потом допер, что это разные таймлайны. Если бы я из книжек не помнил, что Йен было ок. 80 лет ко времени встречи с Герой, то подумал бы, что вот он сейчас на монстров охотится, а она в маг.школе учится.
Но какой же он сцуко скучный... Я сейчас тормознул на середине 3-й серии и пошел читать холиварку, настолько "интересно")
Почему же, блять, на экране все так убого? Почему китайцы смогли снять охуенное "Троецарствие" на 100 серий с десятками охуенных сражений за каких-то тридцать лимонов?
Потому что китайские актеры работают за миску лапши?
Анон не ждал результата сильно выше среднего и знал, что сериал будет очень по мотивам, но все равно разочарован. Как оридж, может, было бы ничего, но как экранизацию смотреть больно. Похер на мискаст, но зачем так всех ООСить? Я понимаю, что экранизировать книги слово в слово невозможно и не нужно, но здесь изменения первоисточника вызывают в основном реакцию "но зачем?"
Потому что китайские актеры и съемочная группа работают.
Пофикшено.
Че там вообще можно не понять-то в этом плане?
Не понять можно почему эта левая фэнтезяи называется Ведьмак, и почему толпа левых людей носит имена персонажей Сапковского. Неужели нетфликсовских в гугле забанили, и они генератор фэнтезийных имен найти не могут?
Анон, ты первый раз что ли видишь экранизацию не строго по первоисточнику?
Член семьи проперся по песне Лютика с пятницы постоянно случает ее по кругу
Член семьи проперся по песне Лютика с пятницы постоянно случает ее по кругу
Как я вас понимаю изо всех блядь щелей Наушники заставить надеть не получится?
Отредактировано (2019-12-24 15:23:11)
не Геральт Кэвилл, не Геральт. Никогда и никак, разве что в страшном сне.
Да. Я Кэвилла (и особенно его Супа) люблю давно и нежно, так что думал что ну как-нибудь полюблю и его Геральта, но блин, я Геральта не вижу. Ну, того самого Геральта. Как другой персонаж с той же профессией и тем же именем - да, имеет право на жизнь.
Йеннифер нравится тоже и с теми же поправками - не "та самая Йеннифер", а просто молодая ведьмочка со своими заёбами.
Цири - заберите-унесите-вылейте это в канализацию. Оно блеклое, тусклое, ни в каком месте не похожее на реактивного мальчишку-сорванца, эточоващетакое.
Лютик всех лучше.
Анон, ты первый раз что ли видишь экранизацию не строго по первоисточнику?
Анон, в любой хорошей экранизации - близко к первоисточнику, не близко к первоисточнику - для любых изменений должны быть причины. Ну, там, прибавить возраста детям, потому что детей-актеров нужного возраста хрен найдешь. Показать в кадре что-то, о чем в первоисточнике говорилось через мысли персонажа, потому что мысли на экране не покажешь. И так далее, и тому подобное.
В "Ведьмаке" львиная доля изменений объясняется либо тем, что бюджета не хватило, либо что создателям было тупо лень заморочиться. Так себе причины, если честно.
Отредактировано (2019-12-24 15:40:22)
Не понять можно почему эта левая фэнтезяи называется Ведьмак, и почему толпа левых людей носит имена персонажей Сапковского. Неужели нетфликсовских в гугле забанили, и они генератор фэнтезийных имен найти не могут?
И причем тут это к тому, что якобы нечитавшие нихуя из-з разного таймлайна не поймут?
Наушники заставить надеть не получится?
Теперь уже да. Я уже вызверился на него как Геральт на Лютика
Ну не могут же сериальщики к своим продуктам давать фикбуковские метки в стиле "ООС", "альтернативное видение персонажа", "негры AU" "регрессия возраста" "отклонения от канона"
А БЫЛО Б ХОРОШО ВСЕМ
И никаких бы претензий к авторам очередной всратой "икранизации".
В "Ведьмаке" львиная доля изменений объясняется либо тем, что бюджета не хватило, либо что создателям было тупо лень заморочиться.
Ну, я не знакома с создателями сериала, они мне не плакались, чем у них изменения объясняются, тебе виднее
Анон, в любой хорошей экранизации - близко к первоисточнику, не близко к первоисточнику - для любых изменений должны быть причины.
Вот прям первый случай в кинематографе, когда сняли не близко к тексту и не отчитались, почему так
Причина там одна - никому не упало так досконально упарываться. Обычный среднего уровня сериальчик.
Ну не могут же сериальщики к своим продуктам давать фикбуковские метки в стиле "ООС", "альтернативное видение персонажа", "негры AU" "регрессия возраста" "отклонения от канона"
А БЫЛО Б ХОРОШО ВСЕМ
И никаких бы претензий к авторам очередной всратой "икранизации".
А что, правда кто-то ждал прям экранизации прям с бережным отношением к канону?