Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2019-12-27 18:25:20

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

Книжная Йен мне нравилась, на сериальную противно смотреть.

+1
и это пиздец вкусовщина, но мне тоже она страшнОй показалась. Неприятное лицо именно в динамике, вот на фотках вроде ок, а как пойдет гимасы корчить - ну ужас же. У меня такое, к слову, с Сансой из ИП тоже было, вот на фокти гляну ну красавица же, а в сериале бррр.

Отредактировано (2019-12-27 18:25:57)

#652 2019-12-27 19:27:49

Анон

Она так-то симпатичная, но настолько не Йеннифэр, насколько это возможно. И внешне, и по игре.
Лучше б, ей-богу, сняли просто фентезю с мечом-и-магией, ноль вопросов бы было. Под оливьеху в праздники зашло б на ура. Но нет, это ж с пиаром надо было бы корячится, а не сидеть на взлетевшей игрофраншизе и стричь бабосы.

Хотя анон в последнее время себя в своём окружении чувствует каким-то одиноким уродом - почти всем понравилось, почти все в восторге. Анон сидит с лицом лица и помалкивает, потому что обижать своим мнением тех, кому зашло, не хочется.

Отредактировано (2019-12-27 19:28:06)

#653 2019-12-27 19:50:05

Анон

Начал пересматривать польский сериал. Взрыднул.

#654 2019-12-27 19:51:22

Анон

Для меня идеальная Йен - это Рут Уилсон. Да, внешне нихуя общего (как впрочем и у Чалотры), но зато она охуенно имеет играть хитрых, сексуальных роковух, которых одновременно ненавидишь и восхищаешься, а в случае адаптаций кмк это даже важнее, чем внешнее сходство, когда по энергетике актер похож на персонажа. Смотришь на нее и понимаешь, что да, такая может окрутить кого угодно.

#655 2019-12-27 19:55:26

Анон

Анон пишет:

да ладно. польский сериал такое же говно.

#656 2019-12-27 20:01:39

Анон

Они старались.

#657 2019-12-28 01:44:14

Анон

Анон пишет:

польский сериал такое же говно.

Но выглядит не хуже (местами намного лучше) и не дешевле, чем снятый много лет спустя, с гораздо большим бюджетом и не местечковой командой польской телестудии.

#658 2019-12-28 02:31:07

Анон

Анон пишет:

польский сериал такое же говно.

Ну, если не считать годной актерской игры, внятного сценария, вхарактерных персонажей, отличного использования малого бюджета, и того, что над сериалом работали.
Просто интересно, что бы снял в тех же условиях Нетфликс, если уж при огромном бюджете и возможности задействовать любых актеров, у них получился дешевенький дермантинчик.

#659 2019-12-28 02:44:54

Анон

Анон пишет:

Геральт в сериале, а не в гифках вполне себе нормальный мужик, видевший некоторое дерьмо.

...видевший некоторое дерьмо на тумблере.
Не, в роли какого-нибудь строговластного миллиардера-магната или хипстера-супергероя он бы был великолепен и убедителен. В сериале же все время кажется, что у него из-под рукава выглядывает не снятый высокотехнологичный ролекс, а из кармана торчит мобильник. И что Генри вот-вот выхватит мобильник, и начнет писать пост в фейсбук.

#660 2019-12-28 02:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ладно. польский сериал такое же говно.

Польский сериал мне в силу своей трэшовости всегда напоминал клип Димы Маликова "Вот она какая, сторона родная", и я теперь мучаюсь и не могу вспомнить, какие кадры откуда. В частности, у меня полностью перепутались тамошний Йож (вроде там был) и принцесса со свиной мордой из этого клипа  :cool:

Скрытый текст

#661 2019-12-28 08:00:36

Анон

Анон пишет:

Но выглядит не хуже

Ну так я и говорю. Такое же говно)

Анон пишет:

Ну, если не считать

Не видела я там такого. И честно сказать щас скажу крамольную вещь, но Жебровский в роли Геральта и Кавилл в роли Геральта для меня однохуйственно. И меня сейчас съедят.

#662 2019-12-28 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Для меня идеальная Йен - это

Ева Грин, реально ведьма
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … 8e63/s1200
Да, анон примитивен.

#663 2019-12-28 12:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня идеальная Йен - это

Ева Грин, реально ведьма
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … 8e63/s1200
Да, анон примитивен.

Анон, полностью поддерживаю. Ева Грин была б охуенной Йеннифэр

#664 2019-12-28 12:25:06

Анон

Ева Грин охуенная, но Йен для нее слишком... Ух ну как сказать, нормиска? Ева как и Аджани обычно играет женщин с ебанинкой, и чудо как хороша в таких образах. А Йеннифер, конечно, личность выдающаяся, но чуднины в ней нет, она наоборот жесткая, острая и прямая как кол в жопе. Имха разумеется.
Но если выбирать между ней и Чалотрой, то первая, канеш, выигрышней смотрится.

Отредактировано (2019-12-28 12:26:18)

#665 2019-12-28 18:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, смотри, я зритель, который про канон ничего не знает. Нет у меня вопросов по сюжету. Все понятно.

Я тоже зритель, который про канон ничего не знает, и я не могу сказать что мне уж прямо совершенно непонятен сюжет, или непонятно что-то конкретное. Но не покидает ощущение что я смотрю какие-то обрывки истории, большая часть которой осталась где-то за кадром.

И у меня такое же ощущение.
Много ощущения про все, кроме самых основных линий.
Все время не понятно - а это кто? А зачем он вот это вот? А почему так сказал? А это о ком? Ой, погодите, куда? Я еще первые фразы сцены пытаюсь осознать, а сюжет уже убежал в другую.

#666 2019-12-28 18:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вы признали в Ренфри Белоснежка?

Эээ... нет. Вот теперь когда ты сказал, я понимаю почему (и то, не более чем просто общие черты, не прям "Белоснежка"), но когда смотрел и в голову не пришло.

А в других сюжетах узнал какие-то сказки?

Что?)))
Я представитель обычных тупых зрителей. Я вообще не понял, что там какие-то сказки обыгрывались. Что, правда?
Ну, были названия, но я вообще не понял, что это названия... - сказок?

#667 2019-12-28 19:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну Йен красотка, да.

По дагестанским меркам разве что.

Ппкс.
Что-то не пойму, почему все ее красивой считают.
Черты лица совершенно не правильные как раз.огромная челюсть и нос.
Чисто моя вкусовшина, внешность как внешность, но назвать ее охрененной красавицей -  :lol: Особенно поразил момент, когда она выходит после операции на бал-знакомство и все такие стоят в ахуе от ее красоты. А я смотрю и думаю - гм, но она же в лучшем случае обычная, некоторые другие девушки там и получше будут.

#668 2019-12-28 19:23:15

Анон

Анон пишет:

Книжная Йен мне нравилась, на сериальную противно смотреть. Хз, какая она в играх. Такая же, как в сериале? Из нее тоже прёт отвращение?

Как не читавшему книги, чисто по сериалу, мне показалось, что она такая, как ты описал. Слабая. Никого не любит. Только себя.
Это с одной стороны понятно, как при ее детстве она могла вырасти другой?

Но... сопереживать ей? Вот еще, она сама себе жаба.
Ее отвратительная улыбка, когда она смела своих подружек в пруд.
Когда она бросила свою подопечную из-за того, что не справлялась и из-за оскорбления, произнесенного в ужасе.
И ладно, что она это сделала, да, не справилась, ну е такая она сильная колдунья.
Но она совсем совсем не переживала потом из-за своих поступков и провалов. Не переживала, что пришлось поучаствовать в убийстве своих одноклассниц. Что зафейлила свою работу - доставить в безопасности девушку домой.
А переживала она только лишь из-за того, как ей трудно жить в этом мире.

Хамство и истеричность всем подряд.

#669 2019-12-28 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Что?)))
Я представитель обычных тупых зрителей. Я вообще не понял, что там какие-то сказки обыгрывались. Что, правда?
Ну, были названия, но я вообще не понял, что это названия... - сказок?

Это больше в книгах, там рассказы как раз на сказках построены. В сериале только Ренфри сохранила упоминание о мачехе и хрустальной глыбе. И ещё Золушку мимолётно помянули, а остальное все вырезали 😭

#670 2019-12-28 19:29:59

Анон

Анон пишет:

И ещё Золушку мимолётно помянули, а остальное все вырезали 😭

А где Золушку упоминали?

По книгам я помню, кроме Белоснежки, еще Русалочку, рассказ о стриге тоже на какой-то сказке основан, ну и архетипичиный сказочный сюжет о неожиданном ребенке. Что там еще было?

#671 2019-12-28 19:31:01

Анон

Анон пишет:

Что там еще было?

Еще перепевка Диких лебедей упоминалась.

#672 2019-12-28 19:35:30

Анон

Красавица и Чудовище.

#673 2019-12-28 19:41:49

Анон

А, точно, чудовище помню.

#674 2019-12-28 20:00:22

Анон

Анон бы поменял актрис Йен и Трисс местами, по-моему у Шаффер получилась бы более близкая к книгам Йеннифер, чем у Чалотры (а еще она выглядит взрослее и волосы у нее такие какие надо), а у Ани молодая Трисс. Получилось бы не идеально, но более удобоваримо.

#675 2019-12-28 20:04:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, что там какие-то сказки обыгрывались.

Вот это и печально. Не в том смысле, что нечитавший зритель закономерно не является вангой, а в том, что такой классный постмодерн просран создателями...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума