Вы не вошли.
Книжная Йен мне нравилась, на сериальную противно смотреть.
+1
и это пиздец вкусовщина, но мне тоже она страшнОй показалась. Неприятное лицо именно в динамике, вот на фотках вроде ок, а как пойдет гимасы корчить - ну ужас же. У меня такое, к слову, с Сансой из ИП тоже было, вот на фокти гляну ну красавица же, а в сериале бррр.
Отредактировано (2019-12-27 18:25:57)
Она так-то симпатичная, но настолько не Йеннифэр, насколько это возможно. И внешне, и по игре.
Лучше б, ей-богу, сняли просто фентезю с мечом-и-магией, ноль вопросов бы было. Под оливьеху в праздники зашло б на ура. Но нет, это ж с пиаром надо было бы корячится, а не сидеть на взлетевшей игрофраншизе и стричь бабосы.
Хотя анон в последнее время себя в своём окружении чувствует каким-то одиноким уродом - почти всем понравилось, почти все в восторге. Анон сидит с лицом лица и помалкивает, потому что обижать своим мнением тех, кому зашло, не хочется.
Отредактировано (2019-12-27 19:28:06)
Начал пересматривать польский сериал. Взрыднул.
Для меня идеальная Йен - это Рут Уилсон. Да, внешне нихуя общего (как впрочем и у Чалотры), но зато она охуенно имеет играть хитрых, сексуальных роковух, которых одновременно ненавидишь и восхищаешься, а в случае адаптаций кмк это даже важнее, чем внешнее сходство, когда по энергетике актер похож на персонажа. Смотришь на нее и понимаешь, что да, такая может окрутить кого угодно.
Начал пересматривать польский сериал. Взрыднул.
да ладно. польский сериал такое же говно.
Они старались.
польский сериал такое же говно.
Но выглядит не хуже (местами намного лучше) и не дешевле, чем снятый много лет спустя, с гораздо большим бюджетом и не местечковой командой польской телестудии.
польский сериал такое же говно.
Ну, если не считать годной актерской игры, внятного сценария, вхарактерных персонажей, отличного использования малого бюджета, и того, что над сериалом работали.
Просто интересно, что бы снял в тех же условиях Нетфликс, если уж при огромном бюджете и возможности задействовать любых актеров, у них получился дешевенький дермантинчик.
Геральт в сериале, а не в гифках вполне себе нормальный мужик, видевший некоторое дерьмо.
...видевший некоторое дерьмо на тумблере.
Не, в роли какого-нибудь строговластного миллиардера-магната или хипстера-супергероя он бы был великолепен и убедителен. В сериале же все время кажется, что у него из-под рукава выглядывает не снятый высокотехнологичный ролекс, а из кармана торчит мобильник. И что Генри вот-вот выхватит мобильник, и начнет писать пост в фейсбук.
Анон пишет:Начал пересматривать польский сериал. Взрыднул.
да ладно. польский сериал такое же говно.
Польский сериал мне в силу своей трэшовости всегда напоминал клип Димы Маликова "Вот она какая, сторона родная", и я теперь мучаюсь и не могу вспомнить, какие кадры откуда. В частности, у меня полностью перепутались тамошний Йож (вроде там был) и принцесса со свиной мордой из этого клипа
Для меня идеальная Йен - это
Ева Грин, реально ведьма
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … 8e63/s1200
Да, анон примитивен.
Анон пишет:Для меня идеальная Йен - это
Ева Грин, реально ведьма
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … 8e63/s1200
Да, анон примитивен.
Анон, полностью поддерживаю. Ева Грин была б охуенной Йеннифэр
Ева Грин охуенная, но Йен для нее слишком... Ух ну как сказать, нормиска? Ева как и Аджани обычно играет женщин с ебанинкой, и чудо как хороша в таких образах. А Йеннифер, конечно, личность выдающаяся, но чуднины в ней нет, она наоборот жесткая, острая и прямая как кол в жопе. Имха разумеется.
Но если выбирать между ней и Чалотрой, то первая, канеш, выигрышней смотрится.
Отредактировано (2019-12-28 12:26:18)
Анон пишет:Вот, смотри, я зритель, который про канон ничего не знает. Нет у меня вопросов по сюжету. Все понятно.
Я тоже зритель, который про канон ничего не знает, и я не могу сказать что мне уж прямо совершенно непонятен сюжет, или непонятно что-то конкретное. Но не покидает ощущение что я смотрю какие-то обрывки истории, большая часть которой осталась где-то за кадром.
И у меня такое же ощущение.
Много ощущения про все, кроме самых основных линий.
Все время не понятно - а это кто? А зачем он вот это вот? А почему так сказал? А это о ком? Ой, погодите, куда? Я еще первые фразы сцены пытаюсь осознать, а сюжет уже убежал в другую.
Что?)))
Я представитель обычных тупых зрителей. Я вообще не понял, что там какие-то сказки обыгрывались. Что, правда?
Ну, были названия, но я вообще не понял, что это названия... - сказок?
Ппкс.
Что-то не пойму, почему все ее красивой считают.
Черты лица совершенно не правильные как раз.огромная челюсть и нос.
Чисто моя вкусовшина, внешность как внешность, но назвать ее охрененной красавицей - Особенно поразил момент, когда она выходит после операции на бал-знакомство и все такие стоят в ахуе от ее красоты. А я смотрю и думаю - гм, но она же в лучшем случае обычная, некоторые другие девушки там и получше будут.
Книжная Йен мне нравилась, на сериальную противно смотреть. Хз, какая она в играх. Такая же, как в сериале? Из нее тоже прёт отвращение?
Как не читавшему книги, чисто по сериалу, мне показалось, что она такая, как ты описал. Слабая. Никого не любит. Только себя.
Это с одной стороны понятно, как при ее детстве она могла вырасти другой?
Но... сопереживать ей? Вот еще, она сама себе жаба.
Ее отвратительная улыбка, когда она смела своих подружек в пруд.
Когда она бросила свою подопечную из-за того, что не справлялась и из-за оскорбления, произнесенного в ужасе.
И ладно, что она это сделала, да, не справилась, ну е такая она сильная колдунья.
Но она совсем совсем не переживала потом из-за своих поступков и провалов. Не переживала, что пришлось поучаствовать в убийстве своих одноклассниц. Что зафейлила свою работу - доставить в безопасности девушку домой.
А переживала она только лишь из-за того, как ей трудно жить в этом мире.
Хамство и истеричность всем подряд.
Что?)))
Я представитель обычных тупых зрителей. Я вообще не понял, что там какие-то сказки обыгрывались. Что, правда?
Ну, были названия, но я вообще не понял, что это названия... - сказок?
Это больше в книгах, там рассказы как раз на сказках построены. В сериале только Ренфри сохранила упоминание о мачехе и хрустальной глыбе. И ещё Золушку мимолётно помянули, а остальное все вырезали 😭
И ещё Золушку мимолётно помянули, а остальное все вырезали 😭
А где Золушку упоминали?
По книгам я помню, кроме Белоснежки, еще Русалочку, рассказ о стриге тоже на какой-то сказке основан, ну и архетипичиный сказочный сюжет о неожиданном ребенке. Что там еще было?
Что там еще было?
Еще перепевка Диких лебедей упоминалась.
Красавица и Чудовище.
А, точно, чудовище помню.
Анон бы поменял актрис Йен и Трисс местами, по-моему у Шаффер получилась бы более близкая к книгам Йеннифер, чем у Чалотры (а еще она выглядит взрослее и волосы у нее такие какие надо), а у Ани молодая Трисс. Получилось бы не идеально, но более удобоваримо.
Я вообще не понял, что там какие-то сказки обыгрывались.
Вот это и печально. Не в том смысле, что нечитавший зритель закономерно не является вангой, а в том, что такой классный постмодерн просран создателями...