Вы не вошли.
Это значит, что со своим "а мне нравится, а ты не прав, что тебе не нравится" надо пойти нахуй в соседний тред.
Нет, не значит.
Это значит, что в сериале есть, что похейтить, но часть доебок и вкусовщины - это именно что доебки и вкусовщина. И если мне в сериале что-то не зашло, это не значит, что я не могу отметить, что снято что-то, например, по игре, а не по книгам. И часть анонов просто тупо не понимает, что служило первоисточником и агрится не по делу. Просто по незнанию, например.
Не говоря уж о том, что, судя по всему, автор треда не хейтер Ведьмака, а ебанутый, которому не понравилось, что его в исходном треде пиздили фактами, которые он тупо проебал, смотря сериал по гифкам и доебываясь до гифок.
У меня как бы тоже есть пара канонов, которых мне будет мучительно больно видеть адаптацией, но это все же не повод бякаться на всех углах.
На всех углах - это в специально отведенном для хейта треде?
Один дятел учил всех дискутировать в треде исчезновения туристов, другой пришел сюда учить всех хейтить.
Всем насрать, что тебе доебки, а что нет, алё.
И часть анонов просто тупо не понимает, что служило первоисточником и агрится не по делу. Просто по незнанию, например.
А то, блядь, в треде ненависти всем так охуенно нужно твоё знание канона, только и ждём, чтоб ты просветил нас, о рыцарь в сияющих портках.
Отредактировано (2019-12-26 23:53:15)
А в других сюжетах узнал какие-то сказки?
Я пока на середине еще и нет, не узнал. Может, если вдуматься, то можно найти какие-нибудь сюжетные ходы и детали, но как и с Ренфри лично мне не бросается в глаза никаких явных отсылок, так чтобы прям "о, да это ж Белоснежка" (ну, банда в лесу, ну, мачеха, ну и что).
А то, блядь, в треде ненависти всем так охуенно нужно твоё знание канона, только и ждём, чтоб ты просветил нас, о рыцарь в сияющих портках.
Я другой анон, но — ну, запретите спорить с вами, в шапке пропишите, рыцари без портков.
Оу, охуенчик. То есть здесь должно быть так:
Хейтер: Я смотрел по гифкам, Кавилл урод, сюжет говно, придумали инопланетяне, песня Лютика говно, нетфликс сжечь.
Аноны: Да! Да! ППКС!
И НИ ЗА ЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК:
Хейтер:Я смотрел по гифкам, Кавилл урод, сюжет говно, его придумали инопланетяне, песня Лютика говно, нетфликс сжечь
Анон-1: Мне не очень понравилось, но может ты не по гифкам посмотришь? А то неловко с тобой что-то обсуждать.
Анон-2: Мне не очень понравилось, но на Кавилла дрочу.
Анон-3: Мне не зашел Геральт, но некоторые сюжетные ходы нахожу логичными.
Анон-4: Меня бесит чеканная монета и блюю от сюжета, но дрочу на Кавилла, жду фандомчик, спасибо Нетфликс
Анон пишет:А то, блядь, в треде ненависти всем так охуенно нужно твоё знание канона, только и ждём, чтоб ты просветил нас, о рыцарь в сияющих портках.
Оу, охуенчик. То есть здесь должно быть так:
Хейтер: Я смотрел по гифкам, Кавилл урод, сюжет говно, придумали инопланетяне, песня Лютика говно, нетфликс сжечь.
Аноны: Да! Да! ППКС!И НИ ЗА ЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК:
Хейтер:Я смотрел по гифкам, Кавилл урод, сюжет говно, его придумали инопланетяне, песня Лютика говно, нетфликс сжечь
Анон-1: Мне не очень понравилось, но может ты не по гифкам посмотришь? А то неловко с тобой что-то обсуждать.
Анон-4: Меня бесит чеканная монета и блюю от сюжета, но дрочу на Кавилла, жду фандомчик, спасибо Нетфликс
Ты дебил Ты вообще видел, с чего пошла эта ветка комментариев?
"- Мне не нравится Калантэ, она похожа на гопницу, а не на королеву.
- А МНЕ НРАВИТСЯ. ОХУЕННАЯ КОРОЛЕВА. ВКУСОВЩИНА НА ВКУСОВЩИНУ"
Это всё равно что в треде бесящих персонажей любимку защищать.
Отредактировано (2019-12-27 00:49:44)
А в других сюжетах узнал какие-то сказки?
Я, кстати, другие тоже не признал, при том что книги помню. Мне кажется они почти всю эту линию вырезали, оставив лишь Ренфри. А жаль, вся прелесть извращённой идеи принцессы в башне пустили коту под хвост. (((
Нет, анон. Нормально здесь будет только та часть про то, что НЕ понравилось. Обсудить то, на что дрочешь можно в основном треде, чем он тебе не угодил?
Тут часть треда в принципе не считывает то, что очень заходит игровым и вообще не очень понятно, с чего ждет, что сериал будет по книгам
Но... но ведь шоураннер перед выходом выступала на все деньги, что сериал строго по книгам, а на игры они вообще не смотрели, чтобы они не влияли на их творческий процесс С чего это люди ждут, что сериал будет по книгам, действительно.
А, ну Йен красотка, да.
По дагестанским меркам разве что.
Тут часть треда в принципе не считывает то, что очень заходит игровым и вообще не очень понятно, с чего ждет, что сериал будет по книгам
Какая разница, делали по играм, книгам или по сценаристским тараканам, если в результате получилось УГ?
И нос у нее европейский
Нос у нее самое отвратное там, противной каплей стекает вниз. Но это уже вкусовщина, конечно.
Какая разница, делали по играм, книгам или по сценаристским тараканам, если в результате получилось УГ?
Именно. Он тупо скушный. Просто скушный, и всё, безотносительно всего остального. Но если кому-то скушности мало - тридцать три недостатка найти можно с лёгкостью. И моя имха: ЕСЛИ бы с актером на роль ведьмака попали б.м. с точки зрения ожиданий в образ (ну Кэвилла на эту роль брать все равно что Тома Холланда на роль Геркулеса), нашлись бы желающие эту скушность при просмотре превозмочь. Но в этом сериале просто комбо всего.
Рад за тех кому зашло, да и актерам возможность подзаработать, но мне это - не мой сериал.
Но если кому-то скушности мало - тридцать три недостатка найти можно с лёгкостью.
Анону были в начале интересны части, которые хоть какое-то отношение имели к сюжету книги. Как ни странно (хотя странно ли), они же были и более-менее внятными. Потом стало как-то скучновато. Но битва при Соддене просто свела весь возможный положительный эффект на нет. Давненько анону такой тупой битвы не попадалось, сидел всю серию в фейспалме.
Анон пишет:А в других сюжетах узнал какие-то сказки?
Я пока на середине еще и нет, не узнал. Может, если вдуматься, то можно найти какие-нибудь сюжетные ходы и детали, но как и с Ренфри лично мне не бросается в глаза никаких явных отсылок, так чтобы прям "о, да это ж Белоснежка" (ну, банда в лесу, ну, мачеха, ну и что).
Вот именно. Все деконструкции сказок из сериала выпилены. Равно как и весь колорит и все шутейки Сапека.
Я только что подумал, ну почему они не захотели эльфам хоть какой-то приличный грим сделать? Чтобы они могли быть любой расы, но при этом иметь отличные от людей черты, окромя ушей. Вот как в дефиансе, к примеру.
А то вообще разницы нету, эльф ты или человек, когда шапку на нос натянул, даже низушки и то больше выделяются
Почитал я этот тред и решил, что "Ведьмака" я смотреть не буду, а лучше "Мастера муси" пересмотрю. Там и герой похож на Геральта, только познавшего дзэн, и политических многоходовочек нет, и атмосферу сельской Японии негры не портят.
Хорошо тебе, анончик) А меня в атмосферу Японии даже Геральтом не заманишь... Буду голодная сидеть, штош.
А меня в атмосферу Японии
Там, собственно, от того, с чем обычно ассоциируется Япония, только одежда да домики
Йенифер - пиздец мискаст. Дело не столько в цвете кожи и чертах лица, сколько в его выражении. У нее на лице написаны озлобленность, презрение и отвращение. Книжная Йен производила впечатление умной, хитрой, знающей себе цену. А у сериальной Йен этого не видно. Наружу прёт только отвращение ко всем, обида и зависть. Вроде делает почти то же самое, что в книге (насколько я помню эпизоды, вошедшие в сериал, до 5 серии, дальше не смотрел) - но производит другое впечатление. Книжная Йен мне нравилась, на сериальную противно смотреть. Хз, какая она в играх. Такая же, как в сериале? Из нее тоже прёт отвращение?
Не, в играх она как раз ближе к книгам, хотя тоже безжалостная стерва с характером 😍😍😍
Да срать мне на "мискаст". Преодолевая скуку, добрался я до седьмой серии наконец, а там Йенннифер материт свою наставницу и накуривает учениц гербарием, и это просто АААААА АААААА БЛЯДЬ Я хотел сюжет про ведьмака, а не адаптацию "Американского пирога" в фэнтези-сеттинге.