Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2019-12-26 19:54:53

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Кстати, об ИП: мой дримкаст на роль Нэннеке - Дайана Ригг.

#552 2019-12-26 20:00:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы точно сериал смотрели? Геральт не стал добивать Ренфри, когда она оказалась с его мечом у горла, но когда он опустил меч, она бросилась на него с кинжалом, а Геральт ее саму ее же рукой с кинжалом зарезал. Про блабла не могу отпууустиить и забыыыть было и так достаточно словами сказано.

Там вполне вроде бы понятно проговорено и показано, что сама она не остановится, а Геральт не может позволить ей продолжать.
Мне вот было другое непонятно: нахера Геральт за колдуна вписался, если тот откровенный свиноеб?

#553 2019-12-26 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Сериал не смотрел, только фотки и отрывки, но хочу пробомбиться. Актёр, который Геральта играет — ну такой домашний пупсичек с лица, в жизни говна не видевший

Еще один "смотрел Ведьмака по гифкам, не понравилось" :facepalm:
Анон, Геральт в сериале, а не в гифках вполне себе нормальный мужик, видевший некоторое дерьмо. Он не книжный или игровой Геральт, но и близко не домашняя пуська.

#554 2019-12-26 20:05:08

Анон

ДО ЧЕГООО ЗАЕБАЛИ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ООООООО :fuuu:

Иванушки Интернэшнл блядь новые.

#555 2019-12-26 20:06:37

Анон

Анон пишет:

ДО ЧЕГООО ЗАЕБАЛИ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ООООООО

Блядь! Только меня попустило, как тут ты!  :bang:  :lol:

#556 2019-12-26 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Мне вот было другое непонятно: нахера Геральт за колдуна вписался, если тот откровенный свиноеб?

Я не понял ни этого, ни вообще масштаба драмы. Ну хотят они с колдуном друг друга поубивать, не пофиг ли, пусть сами и разбираются в своих терках, не?.. В чем такая трагедия? Может я просто смотрел невнимательно или тупой.

Отредактировано (2019-12-26 20:08:44)

#557 2019-12-26 20:09:05

Анон

Анон пишет:

ДО ЧЕГООО ЗАЕБАЛИ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ

Анон вообще не вкурил. Там в каждой серии по песне-две, монета эта даже в оригинальной версии в голове анона ничем и ни за что не зацепилась. Так что анон теперь смеется после слова лопата.

#558 2019-12-26 20:31:11

Анон

Анон пишет:

Он не вписывался за колдуна, но Ренфри фактически взяла в заложники город и заявила, что будет убивать, пока не доберется до колдуна

#559 2019-12-26 20:31:46

Анон

Анон пишет:

Я не понял ни этого, ни вообще масштаба драмы. Ну хотят они с колдуном друг друга поубивать, не пофиг ли, пусть сами и разбираются в своих терках, не?.. В чем такая трагедия? Может я просто смотрел невнимательно или тупой.

Геральт не вписывался за колдуна, он вписался за мирных жителей, которых грозились начать убивать Ренфри со товарищами, если колдун не выйдет сам к ним из своей магически защищенной башни. Колдун их радостно послал, мол, хоть всех в городке перережьте.
В книгах озвучивался т.н. "Тридамский ультиматум". В сериале, кажется, не было?

#560 2019-12-26 20:32:17

Анон

Анон пишет:

Сериал не смотрел, только фотки и отрывки, но хочу пробомбиться.

:facepalm:

#561 2019-12-26 20:33:39

Анон

Анон пишет:

. В сериале, кажется, не было?

В сериале это тоже было сказано.

#562 2019-12-26 20:45:52

Анон

Анон пишет:

ДО ЧЕГООО ЗАЕБАЛИ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ

ТОСС Э КОИН ТУ ЕР ВИЧЕЕР ООООУОА

#563 2019-12-26 20:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы точно сериал смотрели? Геральт не стал добивать Ренфри, когда она оказалась с его мечом у горла, но когда он опустил меч, она бросилась на него с кинжалом, а Геральт ее саму ее же рукой с кинжалом зарезал. Про блабла не могу отпууустиить и забыыыть было и так достаточно словами сказано.

Там вполне вроде бы понятно проговорено и показано, что сама она не остановится, а Геральт не может позволить ей продолжать.

Ну потому что  Геральт не ассасин, чтобы участвовать в подобных разборках, кмк.
А Ренфри призналась, что ради мести вырежет весь город и девочку прирежет первой.

Отредактировано (2019-12-26 20:51:15)

#564 2019-12-26 21:09:29

Анон

Спасибо за пояснения!

#565 2019-12-26 21:21:51

Анон

Анон пишет:

А вот тут и видно, какие долбоебы сценаристы!

В оригинале Геральт вписывается не за колдуна, а за войта, своего другана, который приютил его на зиму.
А у войта совершенно пиздецкое положение: с одной стороны, он должен охранять порядок в городе и беречь жизнь колдуна, а с другой стороны, Ренфри - фаворитка короля и приехала с охранной грамотой, заранее прощающей ей любые свиноебства. И войт не может ничего против нее и банды предпринять, потому что король у нас ебобо, и за смерть своей протеже может войту голову снести только так. А у войта семья.

В результате Геральт берет на себя грязную работу и выносит банду. Убивает женщину, которая ему как минимум симпатична.

А войт выгоняет его из города. Предает его за все хорошее.

"Ведьмак": наглядное пособие как просрать хороший сюжет.

Отредактировано (2019-12-26 21:24:17)

#566 2019-12-26 21:27:18

Анон

Анон пишет:

В оригинале Геральт вписывается не за колдуна, а за войта, своего другана,

Ну а в сериале он хочет предотвратить резню в городе. После чего горожане закидывают его камнями. Такая вот благодарность.
Чем плоха мотивация Геральта в сериале?

#567 2019-12-26 21:28:57

Анон

Анон пишет:

Ну а в сериале он хочет предотвратить резню в городе.

О которой узнает внезапно из сна... шобля?

#568 2019-12-26 21:34:20

Анон

Анон пишет:

О которой узнает внезапно из сна

О которой ему говорит Ренфри. Взявшая в заложницы девочку. Она прямым текстом говорит, что будет убивать, пока не доберется до колдуна. "I will kill her, I will kill everyone here, untill Stregobor comes down". Ты уверен, что смотрел сериал, анон?

Отредактировано (2019-12-26 21:44:37)

#569 2019-12-26 21:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а в сериале он хочет предотвратить резню в городе.

О которой узнает внезапно из сна... шобля?

Или не из сна. Может Ренфри ему призналась перед уходом. А он был в полусне или под оходняком от своих зелий.

#570 2019-12-26 21:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В оригинале Геральт вписывается не за колдуна, а за войта, своего другана,

Ну а в сериале он хочет предотвратить резню в городе. После чего горожане закидывают его камнями. Такая вот благодарность.
Чем плоха мотивация Геральта в сериале?

ИМХО, но в сериале позиция Геральта альтруистична - он вписывается за незнакомых враждебно настроенных к нему горожан, которые сначала из таверны пытались его вышвырнуть, а потом в благодарность за предотвращение резни закидывают камнями. Типа он нищ и вонюч, презираем, но отказывается от убийств людей за деньги и вписывается за тех, кто в этом нуждается, не требуя ничего взамен, даже благодарности.

#571 2019-12-26 21:43:43

Анон

Анон пишет:

но в сериале позиция Геральта альтруистична

Именно.

#572 2019-12-26 21:46:41

Анон

Анон пишет:

О которой ему говорит Ренфри. Взявшая в заложницы девочку. Она прямым текстом говорит, что будет убивать, пока не доберется до колдуна.

Это выглядит в сериале пиздецки смешно после того, как Геральт положил всю банду.

#573 2019-12-26 21:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в сериале позиция Геральта альтруистична

Именно.

То есть, он у нас с самого начала классный непонятый парень, который эволюционирует... а никуда, он каким был, таким и остался.

#574 2019-12-26 21:47:29

Анон

Анон пишет:

после того, как Геральт положил всю банду.

Геральт не нападал на них первый.

#575 2019-12-26 21:48:51

Анон

Анон пишет:

ИМХО, но в сериале позиция Геральта альтруистична - он вписывается за незнакомых враждебно настроенных к нему горожан, которые сначала из таверны пытались его вышвырнуть, а потом в благодарность за предотвращение резни закидывают камнями.

Что ревращает горожан в неблагодарное дебильное быдло, которое ненавидит его... а просто так.
В книге они боятся гнева короля. А тут... ну, они просто плохие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума