Вы не вошли.
Кстати, об ИП: мой дримкаст на роль Нэннеке - Дайана Ригг.
Аноны, вы точно сериал смотрели? Геральт не стал добивать Ренфри, когда она оказалась с его мечом у горла, но когда он опустил меч, она бросилась на него с кинжалом, а Геральт ее саму ее же рукой с кинжалом зарезал. Про блабла не могу отпууустиить и забыыыть было и так достаточно словами сказано.
Там вполне вроде бы понятно проговорено и показано, что сама она не остановится, а Геральт не может позволить ей продолжать.
Мне вот было другое непонятно: нахера Геральт за колдуна вписался, если тот откровенный свиноеб?
Сериал не смотрел, только фотки и отрывки, но хочу пробомбиться. Актёр, который Геральта играет — ну такой домашний пупсичек с лица, в жизни говна не видевший
Еще один "смотрел Ведьмака по гифкам, не понравилось"
Анон, Геральт в сериале, а не в гифках вполне себе нормальный мужик, видевший некоторое дерьмо. Он не книжный или игровой Геральт, но и близко не домашняя пуська.
ДО ЧЕГООО ЗАЕБАЛИ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ООООООО
Иванушки Интернэшнл блядь новые.
ДО ЧЕГООО ЗАЕБАЛИ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ООООООО
Блядь! Только меня попустило, как тут ты!
Мне вот было другое непонятно: нахера Геральт за колдуна вписался, если тот откровенный свиноеб?
Я не понял ни этого, ни вообще масштаба драмы. Ну хотят они с колдуном друг друга поубивать, не пофиг ли, пусть сами и разбираются в своих терках, не?.. В чем такая трагедия? Может я просто смотрел невнимательно или тупой.
Отредактировано (2019-12-26 20:08:44)
ДО ЧЕГООО ЗАЕБАЛИ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ОООООООИванушки Интернэшнл блядь новые.
Анон вообще не вкурил. Там в каждой серии по песне-две, монета эта даже в оригинальной версии в голове анона ничем и ни за что не зацепилась. Так что анон теперь смеется после слова лопата.
Он не вписывался за колдуна, но Ренфри фактически взяла в заложники город и заявила, что будет убивать, пока не доберется до колдуна
Я не понял ни этого, ни вообще масштаба драмы. Ну хотят они с колдуном друг друга поубивать, не пофиг ли, пусть сами и разбираются в своих терках, не?.. В чем такая трагедия? Может я просто смотрел невнимательно или тупой.
Геральт не вписывался за колдуна, он вписался за мирных жителей, которых грозились начать убивать Ренфри со товарищами, если колдун не выйдет сам к ним из своей магически защищенной башни. Колдун их радостно послал, мол, хоть всех в городке перережьте.
В книгах озвучивался т.н. "Тридамский ультиматум". В сериале, кажется, не было?
Сериал не смотрел, только фотки и отрывки, но хочу пробомбиться.
. В сериале, кажется, не было?
В сериале это тоже было сказано.
ДО ЧЕГООО ЗАЕБАЛИ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
ОООООООИванушки Интернэшнл блядь новые.
ТОСС Э КОИН ТУ ЕР ВИЧЕЕР ООООУОА
Анон пишет:Аноны, вы точно сериал смотрели? Геральт не стал добивать Ренфри, когда она оказалась с его мечом у горла, но когда он опустил меч, она бросилась на него с кинжалом, а Геральт ее саму ее же рукой с кинжалом зарезал. Про блабла не могу отпууустиить и забыыыть было и так достаточно словами сказано.
Там вполне вроде бы понятно проговорено и показано, что сама она не остановится, а Геральт не может позволить ей продолжать.
Ну потому что Геральт не ассасин, чтобы участвовать в подобных разборках, кмк.
А Ренфри призналась, что ради мести вырежет весь город и девочку прирежет первой.
Отредактировано (2019-12-26 20:51:15)
Спасибо за пояснения!
А вот тут и видно, какие долбоебы сценаристы!
В оригинале Геральт вписывается не за колдуна, а за войта, своего другана, который приютил его на зиму.
А у войта совершенно пиздецкое положение: с одной стороны, он должен охранять порядок в городе и беречь жизнь колдуна, а с другой стороны, Ренфри - фаворитка короля и приехала с охранной грамотой, заранее прощающей ей любые свиноебства. И войт не может ничего против нее и банды предпринять, потому что король у нас ебобо, и за смерть своей протеже может войту голову снести только так. А у войта семья.
В результате Геральт берет на себя грязную работу и выносит банду. Убивает женщину, которая ему как минимум симпатична.
А войт выгоняет его из города. Предает его за все хорошее.
"Ведьмак": наглядное пособие как просрать хороший сюжет.
Отредактировано (2019-12-26 21:24:17)
В оригинале Геральт вписывается не за колдуна, а за войта, своего другана,
Ну а в сериале он хочет предотвратить резню в городе. После чего горожане закидывают его камнями. Такая вот благодарность.
Чем плоха мотивация Геральта в сериале?
Ну а в сериале он хочет предотвратить резню в городе.
О которой узнает внезапно из сна... шобля?
О которой узнает внезапно из сна
О которой ему говорит Ренфри. Взявшая в заложницы девочку. Она прямым текстом говорит, что будет убивать, пока не доберется до колдуна. "I will kill her, I will kill everyone here, untill Stregobor comes down". Ты уверен, что смотрел сериал, анон?
Отредактировано (2019-12-26 21:44:37)
Анон пишет:В оригинале Геральт вписывается не за колдуна, а за войта, своего другана,
Ну а в сериале он хочет предотвратить резню в городе. После чего горожане закидывают его камнями. Такая вот благодарность.
Чем плоха мотивация Геральта в сериале?
ИМХО, но в сериале позиция Геральта альтруистична - он вписывается за незнакомых враждебно настроенных к нему горожан, которые сначала из таверны пытались его вышвырнуть, а потом в благодарность за предотвращение резни закидывают камнями. Типа он нищ и вонюч, презираем, но отказывается от убийств людей за деньги и вписывается за тех, кто в этом нуждается, не требуя ничего взамен, даже благодарности.
но в сериале позиция Геральта альтруистична
Именно.
О которой ему говорит Ренфри. Взявшая в заложницы девочку. Она прямым текстом говорит, что будет убивать, пока не доберется до колдуна.
Это выглядит в сериале пиздецки смешно после того, как Геральт положил всю банду.
после того, как Геральт положил всю банду.
Геральт не нападал на них первый.
ИМХО, но в сериале позиция Геральта альтруистична - он вписывается за незнакомых враждебно настроенных к нему горожан, которые сначала из таверны пытались его вышвырнуть, а потом в благодарность за предотвращение резни закидывают камнями.
Что ревращает горожан в неблагодарное дебильное быдло, которое ненавидит его... а просто так.
В книге они боятся гнева короля. А тут... ну, они просто плохие.