Вы не вошли.
Эксперт-интеллектуал, а не желаешь ли перечислить свои просмотренные сериалы? У тебя настолько охуенное приосанивание, я жажду припасть.
Другой анон.
К чему эта пиписькомерка, аноны с обеих стороны, если "Ведьмак" все-таки так себе.
К чему эта пиписькомерка, аноны с обеих стороны, если "Ведьмак" все-таки так себе.
Тезис был что те, кому Ведьмак понравился, слаще репки ничего не едали смотрели
А давайте вы с оффтопом про другие сериалы перейдете в соответствующую тему?
А давайте вы с оффтопом про другие сериалы перейдете в соответствующую тему?
Погоди, мы теперь хотим увидеть список лучшего от анона-интеллектуала. Челом бьем, барин.
Отредактировано (2019-12-26 15:59:53)
Назови тогда прямо сильные сериалы этого года. Но, я не очень люблю драмы. Прямо драматические драмы. В кино ещё могу посмотреть, но вот сериал неа.
Из того, что именно в этом году началось, сходу разве что "His dark materials" вспоминаются, но я мог и забыть что-то.
Эксперт-интеллектуал, а не желаешь ли перечислить свои просмотренные сериалы?
Чего сразу эксперт-то, я просто своим мнением поделился) И сразу сказал, что не все из перечисленного аноном смотрел, может, у него там есть охуенчик, который я не смотрел (про Чернобыль, например, слышал хорошие вещи, но сам не смотрел, может, он охуенный).
И если ты думаешь, что я смотрю только охуенчик, то ты ошибаешься, в этом году я, например, "Ривердейл" и "Супергерл" смотрел, не делает их образцом качества И весь смысл моего изначального поста-то как раз был - слабый сериал тоже может нравиться, не делает сериал охуенчиком, и так же не делает его любителя говноедом.
Отредактировано (2019-12-26 16:02:02)
Я вот не пойму, то ли Кэвилл так плохо играет, то ли из серии вырезали нужную сцену, но когда Геральт успел влюбиться в Йеннифер? И любой их диалог сплошной фейспалм. В книге так же всё плохо? А уж поцелуй во время драки в драконьей пещере
И книжек не читают. Пиздец, тупые. Сериал для меня в категории "ни рыба, ни мясо", но вот это вот чувство превосходства над "говноедами" на ровном месте вымораживает.
Ноуп, тезис был, что ничего слаще не смотрели и/или просто любят припасть к экшену, не напрягаясь насчет дыр в сценарии и эмоциональной вовлеченности в персонажей.
Отредактировано (2019-12-26 16:01:25)
Имхо, сериал заходит людям, которые слаще редьки ничего не ели и/или тем, кому важнее пыщ-пыщ экшен (даже если так себе сделанный), а не адекватный сценарий и эмоциональное вовлечение
У меня был вопрос вот к этому. Ага, не ели. Покажите тогда супер-редьку.
И весь смысл моего изначального поста-то как раз был - слабый сериал тоже может нравится, не делает сериал охуенчиком, и так же не делает его любителя говноедом.
. В книге так же всё плохо?
Хуже. В сериале хотя бы Йеннифер не впрыгивает в повествование внезапно.
если "Ведьмак" все-таки так себе.
Ну, да. С этим не спорю. Но приосанивание над тупым быдлом (с), которому понравилось, выглядит мерзко. И отдельно порадовало - "они книги не читают". Да, если кто-то не читал Величайшую Фэнтези Сагу всех времен и народов ( ), он вообще книги не читает.
Назови тогда прямо сильные сериалы этого года.
Чернобыль, Почему женщины убивают, Мандалорец, Дрянь, Большая маленькая ложь, Благие знамения.
А теперь - назови сильные сериалы этого же жанра. Я даже расширю временные рамки, чтобы было проще - за последние 10 лет.
Но приосанивание над тупым быдлом (с), которому понравилось, выглядит мерзко. И отдельно порадовало - "они книги не читают".
Да где ты это увидел-то? Про "книги не читают" особенно интересует О.о А то такое ощущение, что это мне приписывают, а я этого точно не говорил.
А теперь - назови сильные сериалы этого же жанра. Я даже расширю временные рамки, чтобы было проще - за последние 10 лет.
Этого же жанра - какого? Почти все, что я назвал, относится к разным жанрам.
Анон, тебе выше уже два называли - Игру Престолов и Темные начала, тебе еще надо? И да, сильных фэнтези-сериалов вообще в природе мало, тоже мне новость.
Но приосанивание над тупым быдлом (с), которому понравилось, выглядит мерзко.
После сто сорок пятого "ты душный тетерев" я вправе говорить об этих людях что угодно. Они заслужили.
И только Чернобыль без вопросов топчик.
Этого же жанра - какого?
Фэнтези-экшен в "историческом" антураже. Мне назвали целых два сериала за последние 10 лет, ну охуеть. И кстати, ИП сезона так после пятого - говно говна.
В этом году - да.
Правда, в моей голове "Утреннее шоу" борется с ним за первенство, потому что свежак, а впечатления от Чернобыля уже слегка улеглись.
Фэнтези-экшен в "историческом" антураже. Мне назвали целых два сериала за последние 10 лет, ну охуеть. И кстати, ИП сезона так после пятого - говно говна.
Да, говно говна. И заметь, я по этому поводу не истерию, хотя сериал мне первые четыре сезона оч заходил (собснно, все время, пока они опирались на Мартина).
Да такое же убогое фэнтези как и "Ведьмак". Но это в другой тред, я понимаю.