Вы не вошли.
В новом сериале Геральт, помнится, не дурак зарядить бедолаге в живот и постоянно делает недовольное лицо, когда с ним встречается.
Да и потом постоянно его чмырил. Да, дважды спас. Выглядит так, словно ему нужна была груша для битья.
В новом сериале Геральт — эталонное мудло. Не надо в сериале Гаральт/Лютик, хоть я и слэшер и это мое ОТП. Пусть вот этот мудак сидит со своей мудилой и младшей мудачкой.
У Геральта и Лютика в сериале ненормальные отношения. Лютик откровенно влюблен. Толкует о разбитом сердце. Геральт его шпыняет. Только вытащил из тюрьмы и снова всем видом показывает, сколько мало значит Лютик. Сцена когда краснолюд швырнул топор в лежащую рубашку Лютика. Геральт говорит краснолюду: "меткость уже не та". Краснолюд должен попасть Лютика? Аха-ха-ха, как смешно.
Лютику сериальному волосы отрастили и теперь бес челки как какой-то гидроцефал вглядит
В первом сезоне Лютик не произвел на мня впечатления. Но я потом увидел Бэти в других местах и мне зашло. Когда посмотрел на Лютика во втором сезоне — понял как хорош выглядел он в первом. Посмотрел в отрывках третьего сезона — оказывается во втором был не худший вариант.
Лютик откровенно влюблен.
Причем, я не понимаю, во что? Ладно, в первые несколько месяцев или даже лет может хватать внешки и "загадочности". Ауры приключений и героизма, которые Лютик сам себе придумал. Перед тем, как получил кулаком в живот (btw, Геральт, бьющий беззащитного пацана за то, что тот... болтливый? Кто это придумал?). Но вот ты 20 лет с ним общаешься, 20 лет он тебе говорит "хм", "блядь" и "мы не друзья", а потом обвиняет во всех проблемах в своей жизни. Нахуй он нужен?
Они как бы взяли каноничную верную дружбу десятилетиями, но не подумали, что вряд ли она такой будет, если добавить туда кулаков, оскорблений и похуизма.
Но я потом увидел Бэти в других местах и мне зашло.
Бэти на всяких панелях и конах приятнее, чем то, что у них выходит в сериале. И не только он, Аня и Фрея тоже, имхо. Либо у них рукожопы везде, либо это коварный план
Отредактировано (2023-06-19 17:01:54)
А разве использование приятеля в качестве груши для битья не считается проблематиком?
Только если пейринг не нравится обвиняющему в проблематике
Лютику сериальному волосы отрастили и теперь бес челки как
Молодой Джаред Лето
Молодой Джаред Лето
Они как бы взяли каноничную верную дружбу десятилетиями, но не подумали, что вряд ли она такой будет, если добавить туда кулаков, оскорблений и похуизма.
Может, создатели так представляют мужскую дружбу? Друзья-мужчины у них абьюзят, женщины-лидеры - всем хамят. Похоже, что шоураннер сериала специфическая дама. Или, скорее, вообще все нетфликсовцы.
Интересно, а та женщина, которой магией Цири лицо изуродовало, будет теперь пытаться отомстить?
Причем, я не понимаю, во что? Ладно, в первые несколько месяцев или даже лет может хватать внешки и "загадочности". Ауры приключений и героизма, которые Лютик сам себе придумал. Перед тем, как получил кулаком в живот (btw, Геральт, бьющий беззащитного пацана за то, что тот... болтливый? Кто это придумал?). Но вот ты 20 лет с ним общаешься, 20 лет он тебе говорит "хм", "блядь" и "мы не друзья", а потом обвиняет во всех проблемах в своей жизни. Нахуй он нужен?
Хороший вопрос. Тут прям просится психоанализ. Есть же жены которые терпят подобное обращение.
▼Ага, вылитый⬍
Ну страшно же! За что так Бэти изуродовали?
Может, создатели так представляют мужскую дружбу? Друзья-мужчины у них абьюзят, женщины-лидеры - всем хамят. Похоже, что шоураннер сериала специфическая дама. Или, скорее, вообще все нетфликсовцы.
Согласен.
Кстати, по поводу шоураннера, я посмотрел кучу интервью с Хиссрич, почитал её твиты, и теперь она меня крипует. У меня от её общения с фанатами вайбы какого-то рептилоида, который в упор не понимает, как работают люди, но постоянно вдохновенно врёт, пытаясь сойти за своего (однако хвост не спрячешь). У кого-то ещё были такие ощущения?
Интересно, а та женщина, которой магией Цири лицо изуродовало, будет теперь пытаться отомстить?
Несомненно, она и так помощница Вильгефорца, а теперь ей сделали дополнительный стимул.
У меня от её общения с фанатами вайбы какого-то рептилоида,
THIS
Отредактировано (2023-06-19 23:52:44)
та женщина, которой магией Цири лицо изуродовало
Эээ... Стоп, я кажется это пропустил - а что, в сериале реально Лидию изуродовало не взрывом артефакта во время исследований, а магией Цири?
). У кого-то ещё были такие ощущения?
Я ее интервью не смотрела, но читала некоторые твитты, сложилось впечатление, что она угорает над бомбящими фанатами книг. Как издевается, когда пишет что-то там про книги.
а что, в сериале реально Лидию изуродовало не взрывом артефакта во время исследований, а магией Цири?
Да.
Я ее интервью не смотрела, но читала некоторые твитты, сложилось впечатление, что она угорает над бомбящими фанатами книг. Как издевается, когда пишет что-то там про книги.
"Я клитором "Ведьмаком" командую!
что она угорает над бомбящими фанатами книг. Как издевается, когда пишет что-то там про книги.
У анона это ощущение возникло после новостей о касте. Типа на женщину, про которую отдельно говорилось о точеной фигуре, взять полную негритянку? Что это, как не намеренная провокация аудитории?
Что это, как не намеренная провокация аудитории?
О точёной фигуре и о сходстве с Йеннифер и мудачила Фрингилья в книгах все-таки не настолько.
А из чистого сердцем юноши-паладина, который сделал всё, чтобы не походить на своих агрессивных сограждан, сделать гестаповца, угу. Из женщины, которая под пытками не предавала опекаемую девочку - сделать предательницу. И т.д. и т.п...
Отредактировано (2023-06-20 00:33:59)
Да.
Ебическое сюжетное решение. Вот просто чтобы что?.. Почему люди фички в жанре ПВП пишут с большей логикой в сюжете, чем эти ебаклюи сценарий
Вот просто чтобы что?..
Ну, в сериале Лидия вообще активная исполнительница приказов главного злодея, а не просто тихая секретарша. Она стебалась над изуродованным лицом Риенса, получила такое же и себе.
Кстати, по поводу шоураннера, я посмотрел кучу интервью с Хиссрич, почитал её твиты, и теперь она меня крипует. У меня от её общения с фанатами вайбы какого-то рептилоида, который в упор не понимает, как работают люди, но постоянно вдохновенно врёт, пытаясь сойти за своего (однако хвост не спрячешь). У кого-то ещё были такие ощущения?
Не читал, но осуждаю (с)
Может она типа так тролит? Вспомни, как во втором сезоне устами Лютика был дан ответ на критику. Правда я так не услышал в чем был смысл отсутствия логики и характера у персонажей типа Йеннифэр. В любом, случае Хиссрич не первая, кто в своих произведениях отвечает критикам. Иногда это прикольно, как у Мольера или Пугачовой (простите, хейтеры). Но Я такого финского стыда я не испытывал даже от Киркорова. Хотя он абсолютно лишен самоиронии.
Почему люди фички в жанре ПВП пишут с большей логикой в сюжете, чем эти ебаклюи сценарий
Для меня тоже загадка. Как типа профи в сценарии пишут такую хуйню? Ну наймите вы среднего автора фикбука за три копейки. Хотя может в том и суть. Фички пишутся для души и поглажек от читателей. Моя душа требует обоснуя.
Думаю, ей нравится всех измудачивать и считать себя постмодернистом
Думаю, ей нравится всех измудачивать и считать себя постмодернистом
Видимо, ее не хватает на осознание такой банальной вещи, что первоисточник и есть постмодернизм.
Постпостмодернизм. Кек.
Видимо, ее не хватает на осознание такой банальной вещи, что первоисточник и есть постмодернизм.
Отож. У Сапковского постмодернизм здорового человека и умеренный жизненный цинизм, целая плеяда языкастых персонажей-козлов с золотым сердцем, но всё это в меру и не заставляет большинство читателей плеваться. У Хиссрич плеяда унылых мудаков.
У Хиссрич плеяда унылых мудаков.
Ну почему же сразу унылых. Ламберт и Эскель были задорными мудаками. Плотва не мудачила. И тот седьмой лебедь на пятой ветке.