Вы не вошли.
Лично у меня от Burn, butcher и того, как сам Лютик о ней отзывался ощущение, что как минимум односторонне это уже канон. Из-за чего не нравится особенно сильно, поскольку всё как-то намёками и вроде как это я себе придумала, но блин, я вообще гетщик, глютик не шипперил и шипперить не хотел, а тут ощущение навязчивое словно хотели вот так вот на полусогнутых в канон потихоньку пропихивать
вроде как это я себе придумала
Анон, я читал заплюсованные комменты на игровом сабреддите Ведьмака, когда еще только вышел второй сезон, что в сериале Нетфликса Лютика сделали безответно влюбленной в Геральта тряпкой, и как это все отличается от их книжной и игровой динамики, а если это даже нерды считали, то это не может быть сделано случайно.
ощущение навязчивое словно хотели вот так вот на полусогнутых в канон потихоньку пропихивать
Это не пропихивание в канон, но анон прав, когда сравнивает с дестиэлем. Квирбейт это. С какого-то момента выглядит как вполне умышленный, имхо, но никаких шансов стать полноценным каноном у него не было, никто это не планировал и т.д. Так бы и "намекали" все жирнее и жирнее, но с возможностью сказать "да вам показалось!"
Как думаете, если бы Кавилл не ушел, сделали бы в конце концов Геральт/Лютик каноном?
Нет
Нет. Я быстрее поверю, что сделают Геральт/Цири, чем пару с Лютиком
Отрывок из третьего сезона выложили.
▼Скрытый текст⬍
Что надето на Йеннифэр? У нее ещё и парик? Лицо Цири явно заблюрено. А Геральт похож на робота.
Я тут кусочками старый сериал пересмотрела. Какой же там Лютик милый! И от него идёт прямо полноценная моральная поддержка Геральту. Геру же растили как машину для убийств и ему в собственных переживаниях разобраться подчас трудно. Так Лютик его всё время успокаивает, мол, нормальный ты человек, на самом деле, не комплексуй.
В новом сериале Геральт, помнится, не дурак зарядить бедолаге в живот и постоянно делает недовольное лицо, когда с ним встречается.
Анон пишет:
Отрывок из третьего сезона выложили.▼
Скрытый текст
Цири выглядит, как тусовщица с жестким похмельем... И ох уж эти злодеи, которые просто стоят и ждут своей очереди
Новый Риенс это какой-то стрёмный клоун. Хотя прежнего красавчика мне было бы жаль, когда Гера ему руки подправил.
В новом сериале Геральт, помнится, не дурак зарядить бедолаге в живот и постоянно делает недовольное лицо, когда с ним встречается.
Геральт, каким его написал пан Сапковский, и то, что выдала Хистрич, - небо и земля. И Лютик. И отношения Геральта и Лютика. Геральт ворчит временами на Лютика, но уж он бы точно никогда его не ударил в живот, ещё и исподтишка. Да он бы и незнакомца так бы бить не стал.
Почему он в сериале ходит с мордой кирпичом и все время мычит??? Он же вообще-то общительный и добродушный. Чего только стоит его болтовня с Плотвой.
А Цири, в книгах её поведение, реакции соответствуют ее возрасту, сначала ребёнка, потом подростка. В сериале же... своя атмосфера.
Да тут можно так про каждого персонажа страницы расписывать, какие они интересные, классные хорошо продуманные автором в книгах, и какое "што это" в сериале.
Меня бесит сериальный Вильгефорц.
Почему он в сериале ходит с мордой кирпичом и все время мычит??? Он же вообще-то общительный и добродушный. Чего только стоит его болтовня с Плотвой.
В книгах Геральт — тот человек, который пытается построить из себя крутого рассудочного профи-одиночку, который не особо с кем-то разговаривает и вообще дело делает, но в реальности он очень быстро обрастает знакомыми, влезает в small talk и вообще социализируется, если прям так посмотреть.
В книгах Геральт — тот человек, который пытается построить из себя крутого рассудочного профи-одиночку, который не особо с кем-то разговаривает и вообще дело делает, но в реальности он очень быстро обрастает знакомыми, влезает в small talk и вообще социализируется, если прям так посмотреть.
Хорошо сказано) Я думаю, что от природы он общителен и любознателен. Просто ведьмачество (перекорячившее его как физически, так и психологически) в нем пришибло эти качества. Тут и мутации, и воспитание в закрытой маленькой группе, к которой весь мир относится с опаской...
Отредактировано (2023-06-18 23:54:38)
Ещё в книгах Гера большой любитель встать на табуреточку и толкнуть пафосных речей (причём иногда его ещё и другие персонажи осаживают, мол, хрень ты какую-то несёшь, братец), так что молчаливый и только вечно хмыкающий он выглядит странно.
Вспомните еще, как он в первой книге Иоле от нефиг делать на уши приседал
Ещё в книгах Гера большой любитель встать на табуреточку и толкнуть пафосных речей (причём иногда его ещё и другие персонажи осаживают, мол, хрень ты какую-то несёшь, братец), так что молчаливый и только вечно хмыкающий он выглядит странно.
А когда не толкал телеги, то ворчал и бухтел как бабка на лавке, за что от него другие персонажи тоже фейспалмили.
Вообще отличие книжного Геральта в том, что он и не пытался казаться идеальным, и со всеми недостатками был живым человеком вопреки бабкам об отмороженных мутантах. А тут его играет разлученный в детстве брат Невского-Курицына со всеми отсюда вытекающими ужимками.
Нет. Я быстрее поверю, что сделают Геральт/Цири, чем пару с Лютиком
Ну, учитывая что Йен выглядит моложе Цири, не удивлюсь этому, их трио выглядит как "Геральт и его телочки"
Самое обидное - вот эти профакапленные семейные отношения, которые в книге не вызывают даже малейшей мысли в сторону Геральт/Цири. Пусть бы всё остальное так же забили репрезентацией и перекосоёбили сюжет, но не это.
Отредактировано (2023-06-19 00:23:28)
Самое обидное - вот эти профакапленные семейные отношения, которые в книге не вызывают даже малейшей мысли в сторону Геральт/Цири.
+ не могу себе представить, как сериальная Йеннифэр будет называть сериальную Цири доченька
Самое обидное - вот эти профакапленные семейные отношения, которые в книге не вызывают даже малейшей мысли в сторону Геральт/Цири. Пусть бы всё остальное так же забили репрезентацией и перекосоёбили сюжет, но не это.
Вот да. Когда до сериала натыкался где-то на фички с таким пейрингом, плевался дальше себя, потому что увидеть эротику в настолько искренних семейных отношениях Геральта и Цири — это надо постараться. А тут сидишь, смотришь и думаешь — интересно, кто Геральта быстрее в койку утянет, Йен или Цири.
Надеюсь, это позорище после третьего сезона прикроют.
Лютику сериальному волосы отрастили и теперь бес челки как какой-то гидроцефал вглядит
Меня ещё с первого сезона очень печалит просранная вторая книга. Первая ещё ладно, там в основном просто приключения, но вторая такая лиричная и вся от начала и до конца про любовь. Про то, что даже если любовь волшебным образом на тебя свалилась из-за какой-то там судьбы, для отношений этого недостаточно, надо ещё уметь коммуницировать, и чем-то жертвовать, и принимать на себя ответственность, и желательно бы ещё проработать свои детские комплексы, чтобы не строить все свои отношения, и романтические и родительские, на том, что тебя мама в детстве не любила. Это очень мощная книга в плане внутреннего развития героя.
А что в сериале? "Меча Предназначения" нет, "Осколка льда" нет, "Немного жертвенности" нет, переживания Геральта насчёт Цири показаны не отъебись, его переживания насчёт Йен не показаны вообще. Вся эмоциональная арка проёбана нахуй.
Да что ни возьми - все там проеба но нахуй. А потом они ещё бастуют против нейросеток.