Вы не вошли.
Так сначала Крысы появятся в Ведьмаке, или уже сразу в собственном сериале?
Меня они тоже бесят(
Хотя я по трейлеру чето вообще нихрена не понял, куда будет двигаться сюжет
Сначала появятся в 7 и 8 серии третьего сезона Ведьмака, потом в своём спин-оффе, потом в четвёртом сезоне.
Фотки из третьего сезона.
Мильва
блеать
Хоть бы косу ей оставили, ироды. Любого цвета. Такая коса была, такая краса...
Господи, вот эта вот страховидла дылда на самом нижнем фото - Цири?!
реданская знать из голодных игр что ли сбежала
Радовид - это лютиковское увлечение? Ничего такой вьюнош. У самого Лютика какое-то очень современное лицо, вот никогда он в моих глазах с этим средневековым антуражем не гармонировал. А в этом плаще он и вовсе будто с рок-концерта сбежал.
Аноны, а что если про роман Лютика с мужиком будет очередное бла-бла-бла. Первый раз что ли киноделы пиздят. Хотя чтобы они не сотворили, все равно будет хрень.
Смотрите, вот возьмут киноделы в этот раз и не соврут...
Аноны, а что если про роман Лютика с мужиком будет очередное бла-бла-бла. Первый раз что ли киноделы пиздят. Хотя чтобы они не сотворили, все равно будет хрень.
Надеюсь, что пиздят
Да без разницы. Все равно хрень получится. Лютик два сезона сох по Геральту. Найдет ли он себе друго мужика или бабу или таки будет практиковать промискуитет — пофиг. Двадцать лет больных недоотношений недодружбы которые продолжаться несмотря на новый ЛИ. Отношения с которым обпять окажуться больно-ублюдочными, как и остальные отношения в сериале.
Любовная линия Геральт-Йеннифэр — кровь из глаз.
Про какую бы великую любовь не твердили. Отношения начались с того, что Геральт платил натурой, за спасение Лютика мразотной бабе, которая сначала устроила массовый износ, потом самого Геральта едва не отправила на плаху.
Во втором сезоне Йннифэр выпустила Бабу-Ягу, украла Цири. Сама захотела стать Бабй-Ягой. И долбоеб снова хочет с ней отношаться. Ну удачи. Чо.
Как можно было выложить настолько стремную фотку красивой Йен?
Господи, вот эта вот страховидла дылда на самом нижнем фото - Цири?!
Ну а кто ж еще(
Бомжеэльфы тоже доставляют.
Отрывок из третьего сезона выложили.
Господи, как же это убого, я не знаю что мне больше глаза ест: Цири, наряд Йеннифер или то, как Кавилл пыжится при любой непонятной ситуации ("Если так надуть щёки, то герой кажется круче!")
Господи, вот эта вот страховидла дылда на самом нижнем фото - Цири?
Фрейя себе импланты в щёки вставила? Глаза скоро совсем в щёлочки превратятся.
Риенса же новый актер играет, заметили?
Меня поразило происходящее в совокупности, так сказать. Вражины терпеливо ждут, пока их товарищам наваляют, Йен и Геральт терпеливо ждут за кадром, пока Цири повыебывается, все больше и больше народа сбегается на шум... Я хочу это под саундтрек деревни дураков
Отношения начались с того, что Геральт платил натурой, за спасение Лютика
Друг познаётся в беде!
устроила массовый износ
Вот от этого у меня до сих пор пригорает, точнее, даже не от самого факта этой принудительной оргии, а от того, что и создателям норм, и зрители в массе своей нормально приняли такое от, в общем-то, положительной героини. Причём, по своей натуре Йен могла и сама участие принять, и устроить подобное, но никого не принуждая и не заколдовывая, раз уж создателям так нужна была подобная сцена. Или они решили, что с заколдовыванием пикантнее будет?
и зрители в массе своей нормально приняли такое от, в общем-то, положительной героини.
Каким место Йеннифэр положительная героин? ХЗ как там в книге, а в сериале она вообще без характера, а то что показали вызывает только отвращение.
Устроила массовый износ.
Подстави Геральта.
Проеб вверенных ей подопечных королеву и младенца.
Потребительски относилась ко всем кого видела. Рыцарь сдох? Ну хуй с ним, пошли дальше.
Выпустила Бабу Ягу. Похитила Цири. Сунула Лютику яшму и отправила его самый замес. Яшма на хер там никому не уперлась. Всегда думает только о себя "Я", "Меня", "Мне". Один раз Лютика вроде как выручила и потом съеблась к бабе Яге, бросив его.
А! Простите. Башку Кагыру рубить не стала.
Если это положительный персонаж, то... Ква.
Или они решили, что с заколдовыванием пикантнее будет?
Таково представление создателей о сильной женщине.
Впрочем, Геральт достойная ей пара. Пусть берут Цири и валят от людей подальше.
Вообще, глядя на обитателей сериального Каэр Морхена очень даже ясно почему ведьмаков не любили. Один другого краше.
ХЗ как там в книге, а в сериале она вообще без характера, а то что показали вызывает только отвращение.
В книге Йен конечно козлит, но перечисленного там кроме подставы Геральта не было, до сериала ей далеко.
У самого Лютика какое-то очень современное лицо, вот никогда он в моих глазах с этим средневековым антуражем не гармонировал
Да хз, в более-менее исторически достоверной одежде он смотрится уместно. Я не знаю, как и почему они его каждый раз делают... своеобразным
Почитываю я тут новости... дальше первой серии второго сезона не смотрела, и, наверно, не надо
Как думаете, если бы Кавилл не ушел, сделали бы в конце концов Геральт/Лютик каноном? Причем максимально всрато и так, чтобы шипперы были сами не рады, как с Дестиэлем?
Отредактировано (2023-06-18 21:21:24)