Вы не вошли.
Продолжение зависит от рейтингов, а с рейтингам и вроде все нормально. Кстати, а приквел "Ведьмак. Происхождение" кто-нибудь смотрел? Там тоже херни навертели?
Отредактировано (2023-06-14 13:24:04)
Хотя я бы посмотрел на четвертый. Там должна быть отборная ебанина.
Там уже в первом ебанина была
Там уже в первом ебанина была
Да. Но во втором пошла уже шиза. После третьего Кавилл то ли сбежал, то ли его вытурили. Так что в четвертом должна быть должна быть феерия. Я бы допустила, что именно Кавилл настаивал на ебанине, но учитывая что ебанина касалась всего, трудно предположить что именно Кавилл изгадил всё включая костюмы, декорации и освещение. Такое впечатление, что курили все.
Я бы допустила, что именно Кавилл настаивал на ебанине, но учитывая что ебанина касалась всего
Ну вот да, он чисто физически не мог сгенерировать ебанину во всех аспектах сериала
Вполне возможно, что из-за того, что он настаивал на одном, а шоураннер на другом, количество сценарной ебанины возросло до предела. И это само по себе дичь какая-то.
Но за все остальное отвечал кто-то другой.
Там ещё спин-офф про Крыс намечается. Ничего сворачивать пока не планируют.
с учетом, что Кавилл с энтузиазмом шел сниматься таки в ведьмаке (хоть и знал его больше по играм), а шоуранеры кроме имен героев от ведьмака не завезли вообще ничего, я Кавиллу очень сочувствую.
с учетом, что Кавилл с энтузиазмом шел сниматься таки в ведьмаке (хоть и знал его больше по играм), а шоуранеры кроме имен героев от ведьмака не завезли вообще ничего, я Кавиллу очень сочувствую.
Он знал его только по третьей игре, считал, что он самый охуенный каст на роль, и если те сливы хоть наполовину правдивы, вел себя на площадке как мудак, так что нет, я не сочувствую.
вел себя на площадке как мудак
в чем выражалось?
если те сливы хоть наполовину правдивы, вел себя на площадке как мудак,
Тут ключевое слово "если". После появления петиции чтоб выгнать Хиссрич и вернуть Кавилла и когда всем ясно что киноделы проебали сериал, в след ушедшему актеру будут говорить что-то хорошее? Когда по мнению большинства (НЕ ВСЕХ) именно Кавиилл вызвал интерес в сериале.
Хочу сериал про съемки сериала Ведьмак, про интриги скандалы расследования.
Ей божи, вот это мог бы быть классный сериал))
Продолжение зависит от рейтингов, а с рейтингам и вроде все нормально.
У первого сезона на RT рейтинг 68/90 (критики/зрители), а у второго 95/58. Симпатии трети зрителей потеряли, хоть и занесли критикам))
Это будет достойно пера Чапека с его "как ставится пьеса" и "как снимается кино" (даром что сто лет прошло)
У первого сезона на RT рейтинг 68/90 (критики/зрители), а у второго 95/58. Симпатии трети зрителей потеряли, хоть и занесли критикам))
Рейтинги просмотров важны для продления сериала, а не томаты
Рейтинги просмотров важны
Тогда вопрос. Имеет ли смысл принимать во внимание просмотри третьего сезона, если после него исполнитель главной роли сваливает? Хотя конечно, возможно киноделы думают, что сериал смотрели ради потрясающей истории и интересных, выразительных персонажей. А в четвертом сезоне, без мудилы-Кавилла кааак выкатят шыдевру, типа Ведьмака Истоков Крови.
Отредактировано (2023-06-14 16:02:53)
А Лиам Хемсворт хороший актёр? Видите его в роли ведьмака?
возможно киноделы думают, что сериал смотрели ради потрясающей истории и интересных, выразительных персонажей
Из женщин мне в сериале только Йен и понравилась. Неидеально, но это не самая плохая Йен, которая могла достаться этой вселенной. А вот Цири - бесячее бревно.
Из женщин мне в сериале только Йен и понравилась. Неидеально, но это не самая плохая Йен,
Мне понравилась актриса, но то, чего ей понаписали - пиздец от и до. А ведь я хотел, еще когда об экранизации речи не шло, узнать побольше о жизни Йен. Бойтесь своих желаний
А вот Цири - бесячее бревно.
Цири после улучшайзинга выглядит кошмарно.
Я заранее боюсь, чего они там могут наснимать про Крыс. Мне почему-то кажется, что это будет какой-то янг эдалт с дерзкорезкими нитакими подростками.
это будет какой-то янг эдалт с дерзкорезкими нитакими подростками
колесо времени 2 будет, сотни их
Я заранее боюсь, чего они там могут наснимать про Крыс. Мне почему-то кажется, что это будет какой-то янг эдалт с дерзкорезкими нитакими подростками.
Ну, каст уже объявлен, Искра вроде симпатичная.
Отредактировано (2023-06-14 16:50:11)
Когда по мнению большинства (НЕ ВСЕХ) именно Кавиилл вызвал интерес в сериале.
Мой, например. Он, конечно, но разу не книжный Геральт, но смотреть на него было интереснее. Мне кажется, он хорошо вписывается во всякий такой, как бы сказочный, сюжет.
Кстати, а кто вообще из каста/съёмочной группы читал книги?
Так Крысы и так нитакие подростки, а Цири - типаж анимешной магической бой-девки, просто они изначально в мрачном сеттинге.
А Лиам Хемсворт хороший актёр? Видите его в роли ведьмака?
Я его только в голодных играх видела и в Портнихе, вроде, не совсем бревно. Вай нот, если бы его изначально взяли на роль и был бы нормальный сценарий и грим.