Вы не вошли.
Как думаете, по "Ведьмаку" будет еще когда-нибудь нормальная экранизация?
Будет ли ещё экранизация Ведьмака? Вполне возможно. Будет ли она нормальной? Это большой вопрос.
А за кого из героев вам больше всего обидно в сериале? Меня бесят никакущий во всех смыслах Вильгефорц и дерзкочиковая Лидия.
Я не любил Йеннифер в книге, я не любил в игре, но ей богу, лучше терпеть десяток книжно-игровых Йен, чем одну сериальную. Такая картоннейшая дерзкочика, что прям вау, хочу удушить 99% пребывания на экране, ещё и этот гардероб, от которого глаза вытекают не хуже, чем от общего графония.
Цири ещё раздражает безумно именно внешним видом, не могу сосредоточиться даже на просмотре, поскольку она выглядит старше Йеннифер и в первом сезоне тупо жрёт хронометраж своими брождениями в никуда, а во втором такое ебучее бревно, что лучше бы реально лошадь вместо неё взяли, эмоциональности столько же все равно, можно даже конягу белую подобрать.
Ну и номер один это Трисс. Вот люблю её по-человечески и пофиг на всё. В сериале её изуродовали внешне (похуй на каст, тут именно в образе дело, во втором сезоне ещё уёбищнейший парик выдали), отобрали её драму с четырнадцатой с холма и отдали это Йен (с диалога с "моего имени не было на обелиске" я улетел на Плутон и не вернулся обратно, просто такого чувства, что в лицо средний палец пихают даже от остального сериала не было) и вот просто в ахуе сижу как изувечили милую девушку в вот это вот
А за кого из героев вам больше всего обидно в сериале?
Сложно выбрать, но пусть будет Кагыр. Что они сделали с лучшим (не)нильфгаардским мальчиком?
Геральт, потому что теперь у дохера людей Геральт ассоциируется с тупым агрессивным шкафом, что вообще далеко от канона.
Каланте. Что это за тупая гопница, которая режет эльфов?
Из второстепенных больше всего обидно за Нэннеке, и нет, дело тут не в цвете кожи, и за эльфов в принципе.
отобрали её драму с четырнадцатой с холма и отдали это Йен (с диалога с "моего имени не было на обелиске" я улетел на Плутон и не вернулся обратно, просто такого чувства, что в лицо средний палец пихают даже от остального сериала не было) и вот просто в ахуе сижу как изувечили милую девушку в вот это вот
Ппкс. Трисс просто низвели до уровня шестого лебедя в пятом ряду, даже у эпизодического Нивеллена больше смысла в персонале, чем у Трисс. И меня до сих пор кроет с того, что нам не показали нормальных чародеек. Какая там ложа, какие интриги? Это вчерашние школьницы
Меня невыносимо бесит сериальный Лютик. Я ненавижу его сраную песню про монету, мне неприятен актёр, который кто угодно, только не Лютик. Просто какой-то лох, который увязался за ведьмаком. Он придурошный, но совершенно не в тех тонах, какими были оригинальный и игровой
Аваллак’х. Мудрый, хитрый и могущественный эльф превратился в… мальчишку. Пацанёнок на уровне Дары, только тот хотя бы омпешка. Знаю, что лис был в приквеле, но вселенная-то одна, всплывёт уже скоро в ведьмаке
За Региса, епть. Его там еще нет, но мне уже плохо оттого, что он там будет.
А за кого из героев вам больше всего обидно в сериале? Меня бесят никакущий во всех смыслах Вильгефорц и дерзкочиковая Лидия.
Кагыр, бедный мой Кагыр. Я бы смирилась даже с неоднозначным кастом, но смириться с тем, каким его сделали - nopenopeNOPE
Эскель, бедный мой Эскель. Самый спокойный и дружелюбный из ведьмаков, доживший до своих лет, полагаю потому что не клал хуй на ТБ, и идиот с характером пубертатного школьника (в тот самый возраст, когда "меня никто не понимает"), хер знает как не сдохший еще в первый день выхода на Путь. Буду утешаться третьей игрой.
Лютик. В книге обаятельный повеса, но с глубоким характером (а помните, помните, как он Эсси нес на руках в зачумленном городе? вот и я помню), в книге - жалкий сайдкик. И ведь мне нравится Бэти, и думаю, он бы смог показать книжного Лютика, ну сценаристам нужны ходячие гэги (хаха, его ударили в живот хаха) вот и получаем это.
Каланте, от которой в книге так и веяло царственностью, и базарная хабалка в сериале.
Фольтест. Неоднозначный, но умный и в целом не самый плохой из королей, - вот этот тупой и злобный мужик, который видимо в голову только ест.
Эйк из Денесле, которого убили пока он срал в кустах - ойвсё лучше thronebreaker перепройду
Короче, в этой говноподелке разве что Плотву не испортили, и то я не уверена.
Аваллакх. Вообще не поняла что с ним сделали. Это кто угодно, но только не эльфийский знающий.
ИМХО. Проще сказать кто не мудила в сериале. Это Плотва, пятый лебедь Юрга (мужик нашедший покусанного Геральта) и его жена. Остальные или мудят или ебанатят. Геральт с Йеннифэр особенно в этом отношении прекрасны. Справедливости ради, оба росли в таком окружении, что трудно ожидать чего-то иного.
Короче, в этой говноподелке разве что Плотву не испортили, и то я не уверена.
Плотву грохнули во втором сезоне, Наверно сценаристы поняли что она не достаточно хренова и решили избавиться от единственного персонажа, чтобы не нарушать гармонию.
Сложно выбрать
Кагыр, Вильгефорц, Трисс, Фрингилья, Цири во 2-м сезоне.
Остальные тоже не фонтан, но это прямо концентрат кринжа и мискаста.
Как жаль, что Риенса заменили, ух, хорош был, огонь, а не мужик!
Короче, в этой говноподелке разве что Плотву не испортили, и то я не уверена
+ много
Как жаль, что Риенса заменили, ух, хорош был, огонь, а не мужик!
+++
Вам нравится то, как в сериале представлен Нильфгаард? Ведь данном случае отход от первоисточник был сознательным, не баг, но фича, так сказать. Или все равно бесит?
Вам нравится то, как в сериале представлен Нильфгаард? Ведь данном случае отход от первоисточник был сознательным, не баг, но фича, так сказать. Или все равно бесит?
Отвратительно. Как фанат Нильфгаарда, недоволен категорически.
Не нравится. В оригинале было гораздо интереснее.
А третий сезон уже в конце июня выходит, да? Запасаемся попкорном? Сколько они всего-то сезонов планируют?
Отредактировано (2023-06-12 18:06:41)
В свое время отрывисто посмотрел первый сезон и подрастроился, так как воспоминания о книжном цикле, прочитанном сравнительно недавно, были свежи и хотелось увидеть достойную экранизацию, а тут такое - периодически канон проскакивает, но бреда куда больше. Но когда увидел пару моментов из сезона второго, то понял что всё совсем скатили, так что даже расстраиваться больше смысла нет.
Я ниасилил второй сезон, но по первому я, честно говоря, вообще не понял, что такое этот ихний сериальный Нильфгаард. Какие-то странные упоротые фанатики, чо ваще. В книгах Нильфгаард был понятным и логичным государством с понятной политикой и прозрачными аллюзиями на исторические прототипы. А тут невнятная хрень какая-то.
Я подозреваю, что Нильфгаард сознательно поменяли в силу того, что не тянули оригинал по всем фронтам. Поэтому да, бесит.
Сколько они всего-то сезонов планируют?
Ну, до пятого уже продлили, несмотря на рухнувшие во втром рейтинги и уход Кавилла после третьего А Хиссрич оттуда, походу, только вперед ногами вынесут.
Я смотрел покадрово оба сезона. Не спрашивайте "накой?".
Боже, как отборный бред. Там проебано все. Абсолютно все. Начиная с первой сцены. Болото, то глубокое, где мостряк сидит по маковку то болото Кавиллу по колено. И сам мостряк почему-то называется кикиморой. Мне похер, что первоисточник. Значит первоисточник тоже лажает. Боевка в первой серии первого сезона которую ставил кто-то из друганов Кавилла и которую хвалили. За что?! Боевой ведьмак дерется держась за лезвие?
Наезды простых людей на Геральта выглядят нелепо. Сколько, а главное что, надо выпить простому работяге, чтобы бычить на здорового мужика вооруженного двумя мечами?
Штурм Цинтры это Значит Крысовур мог сдерживать полки мановением руки, но почему-то сею занимательную способность не додумались использовать в битве. Хотя от полководцев ожидающих корабли в поле требовать здравого смысла нелепо.
Отдельно доставляют костюмы что в первом сезон, что во втором. И реквизит. В третей серии первого сезона Кавилл отдает брошку Рэнфри Фольтесту для принцессы-стрыги, потом эта брошка торчит у Кавилла на мече.
Смена времен года внезапна как помет пролетающего голубя.
Второй сезон просто непрекращающаяся шиза.
Так что же наснимали в третьем сезоне, что аж Кавилл разорсрался в киноделами? Жду с нетерпением.
Ну, до пятого уже продлили, несмотря на рухнувшие во втром рейтинги и уход Кавилла после третьего А Хиссрич оттуда, походу, только вперед ногами вынесут.
Планировать могут что угодно, но 4 еще не начали снимать. А вообще будет забавно посмотреть.
Я пытался приквел посмотреть Истоки крови. И я, осиливший 2 сезона не один раз, не смог выдержать больше 15 минут. Вот где полная хрень.
Первую минуту действо показывают вверх томашками. Потом эльф(ийка) предстакт перед Лютиком в образе Лютика и грозит рассказать предысторию того бреда, что наснимала Хиссрич и Ко. На что Лютик не покрытой головой головой говорит: "Я бард в смешной шляпе"
И понеслась пизда по кочкам.
держась за лезвие?
Вполне обычный приём фехтования со средневековый мечом, впрочем.