Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2023-06-11 13:09:17

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

Как думаете, по "Ведьмаку" будет еще когда-нибудь нормальная экранизация?

Будет ли ещё экранизация Ведьмака? Вполне возможно. Будет ли она нормальной? Это большой вопрос.

#4227 2023-06-11 15:54:10

Анон

А за кого из героев вам больше всего обидно в сериале? Меня бесят никакущий во всех смыслах Вильгефорц и дерзкочиковая Лидия.

#4228 2023-06-11 17:47:21

Анон

Я не любил Йеннифер в книге, я не любил в игре, но ей богу, лучше терпеть десяток книжно-игровых Йен, чем одну сериальную. Такая картоннейшая дерзкочика, что прям вау, хочу удушить 99% пребывания на экране, ещё и этот гардероб, от которого глаза вытекают не хуже, чем от общего графония.
Цири ещё раздражает безумно именно внешним видом, не могу сосредоточиться даже на просмотре, поскольку она выглядит старше Йеннифер и в первом сезоне тупо жрёт хронометраж своими брождениями в никуда, а во втором такое ебучее бревно, что лучше бы реально лошадь вместо неё взяли, эмоциональности столько же все равно, можно даже конягу белую подобрать.
Ну и номер один это Трисс. Вот люблю её по-человечески и пофиг на всё. В сериале её изуродовали внешне (похуй на каст, тут именно в образе дело, во втором сезоне ещё уёбищнейший парик выдали), отобрали её драму с четырнадцатой с холма и отдали это Йен (с диалога с "моего имени не было на обелиске" я улетел на Плутон и не вернулся обратно, просто такого чувства, что в лицо средний палец пихают даже от остального сериала не было) и вот просто в ахуе сижу как изувечили милую девушку в вот это вот

#4229 2023-06-11 18:14:02

Анон

Анон пишет:

А за кого из героев вам больше всего обидно в сериале?

Сложно выбрать, но пусть будет Кагыр. Что они сделали с лучшим (не)нильфгаардским мальчиком?
Геральт, потому что теперь у дохера людей Геральт ассоциируется с тупым агрессивным шкафом, что вообще далеко от канона.
Каланте. Что это за тупая гопница, которая режет эльфов?
Из второстепенных больше всего обидно за Нэннеке, и нет, дело тут не в цвете кожи, и за эльфов в принципе.

#4230 2023-06-11 18:27:25

Анон

Анон пишет:

отобрали её драму с четырнадцатой с холма и отдали это Йен (с диалога с "моего имени не было на обелиске" я улетел на Плутон и не вернулся обратно, просто такого чувства, что в лицо средний палец пихают даже от остального сериала не было) и вот просто в ахуе сижу как изувечили милую девушку в вот это вот

Ппкс. Трисс просто низвели до уровня шестого лебедя в пятом ряду, даже у эпизодического Нивеллена больше смысла в персонале, чем у Трисс. И меня до сих пор кроет с того, что нам не показали нормальных чародеек. Какая там ложа, какие интриги? Это вчерашние школьницы

Меня невыносимо бесит сериальный Лютик. Я ненавижу его сраную песню про монету, мне неприятен актёр, который кто угодно, только не Лютик. Просто какой-то лох, который увязался за ведьмаком. Он придурошный, но совершенно не в тех тонах, какими были оригинальный и игровой

Аваллак’х. Мудрый, хитрый и могущественный эльф превратился в… мальчишку. Пацанёнок на уровне Дары, только тот хотя бы омпешка. Знаю, что лис был в приквеле, но вселенная-то одна, всплывёт уже скоро в ведьмаке

#4231 2023-06-11 18:30:45

Анон

Анон пишет:

За Региса, епть. Его там еще нет, но мне уже плохо оттого, что он там будет.

#4232 2023-06-11 18:40:56

Анон

Анон пишет:

А за кого из героев вам больше всего обидно в сериале? Меня бесят никакущий во всех смыслах Вильгефорц и дерзкочиковая Лидия.

Кагыр, бедный мой Кагыр. Я бы смирилась даже с неоднозначным кастом, но смириться с тем, каким его сделали - nopenopeNOPE  :sadcat:
Эскель, бедный мой Эскель. Самый спокойный и дружелюбный из ведьмаков, доживший до своих лет, полагаю потому что не клал хуй на ТБ, и идиот с характером пубертатного школьника (в тот самый возраст, когда "меня никто не понимает"), хер знает как не сдохший еще в первый день выхода на Путь. Буду утешаться третьей игрой.
Лютик. В книге обаятельный повеса, но с глубоким характером (а помните, помните, как он Эсси нес на руках в зачумленном городе? вот и я помню), в книге - жалкий сайдкик. И ведь мне нравится Бэти, и думаю, он бы смог показать книжного Лютика, ну сценаристам нужны ходячие гэги (хаха, его ударили в живот хаха) вот и получаем это.
Каланте, от которой в книге так и веяло царственностью, и базарная хабалка в сериале.
Фольтест. Неоднозначный, но умный и в целом не самый плохой из королей, - вот этот тупой и злобный мужик, который видимо в голову только ест.
Эйк из Денесле, которого убили пока он срал в кустах - ойвсё лучше thronebreaker перепройду
Короче, в этой говноподелке разве что Плотву не испортили, и то я не уверена.

#4233 2023-06-11 19:34:03

Анон

Аваллакх. Вообще не поняла что с ним сделали. Это кто угодно, но только не эльфийский знающий.

#4234 2023-06-11 20:39:36

Анон

ИМХО. Проще сказать кто не мудила в сериале. Это Плотва, пятый лебедь Юрга (мужик нашедший покусанного Геральта) и его жена. Остальные или мудят или ебанатят. Геральт с Йеннифэр особенно в этом отношении прекрасны. Справедливости ради, оба росли в таком окружении, что трудно ожидать чего-то иного.

#4235 2023-06-11 20:42:36

Анон

Анон пишет:

Короче, в этой говноподелке разве что Плотву не испортили, и то я не уверена.

Плотву грохнули во втором сезоне, Наверно сценаристы поняли что она не достаточно хренова и решили избавиться от единственного персонажа, чтобы не нарушать гармонию.

#4236 2023-06-11 23:20:38

Анон

Анон пишет:

Сложно выбрать :facepalm:
Кагыр, Вильгефорц, Трисс, Фрингилья, Цири во 2-м сезоне.
Остальные тоже не фонтан, но это прямо концентрат кринжа и мискаста.

#4237 2023-06-11 23:24:19

Анон

Как жаль, что Риенса заменили, ух, хорош был, огонь, а не мужик!

#4238 2023-06-11 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Короче, в этой говноподелке разве что Плотву не испортили, и то я не уверена

+ много

#4239 2023-06-11 23:59:27

Анон

Анон пишет:

Как жаль, что Риенса заменили, ух, хорош был, огонь, а не мужик!

+++

#4240 2023-06-12 14:59:51

Анон

Вам нравится то, как в сериале представлен Нильфгаард? Ведь данном случае отход от первоисточник был сознательным, не баг, но фича, так сказать. Или все равно бесит?

#4241 2023-06-12 16:29:32

Анон

Анон пишет:

Вам нравится то, как в сериале представлен Нильфгаард? Ведь данном случае отход от первоисточник был сознательным, не баг, но фича, так сказать. Или все равно бесит?

Отвратительно. Как фанат Нильфгаарда, недоволен категорически.

#4242 2023-06-12 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Не нравится. В оригинале было гораздо интереснее.

#4243 2023-06-12 18:01:19

Анон

А третий сезон уже в конце июня выходит, да? Запасаемся попкорном?  :popcorn:  Сколько они всего-то сезонов планируют?

Отредактировано (2023-06-12 18:06:41)

#4244 2023-06-12 18:12:04

Анон

В свое время отрывисто посмотрел первый сезон и подрастроился, так как воспоминания о книжном цикле, прочитанном сравнительно недавно, были свежи и хотелось увидеть достойную экранизацию, а тут такое - периодически канон проскакивает, но бреда куда больше. Но когда увидел пару моментов из сезона второго, то понял что всё совсем скатили, так что даже расстраиваться больше смысла нет.

#4245 2023-06-13 00:01:52

Анон

Я ниасилил второй сезон, но по первому я, честно говоря, вообще не понял, что такое этот ихний сериальный Нильфгаард. Какие-то странные упоротые фанатики, чо ваще. В книгах Нильфгаард был понятным и логичным государством с понятной политикой и прозрачными аллюзиями на исторические прототипы. А тут невнятная хрень какая-то.

#4246 2023-06-13 00:04:15

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что Нильфгаард сознательно поменяли в силу того, что не тянули оригинал по всем фронтам. Поэтому да, бесит.

#4247 2023-06-13 00:07:20

Анон

Анон пишет:

Сколько они всего-то сезонов планируют?

Ну, до пятого уже продлили, несмотря на рухнувшие во втром рейтинги и уход Кавилла после третьего :smoke: А Хиссрич оттуда, походу, только вперед ногами вынесут.

#4248 2023-06-13 08:14:45

Анон

Я смотрел покадрово оба сезона. Не спрашивайте "накой?".
Боже, как отборный бред.  Там проебано все. Абсолютно все. Начиная с первой сцены. Болото, то глубокое, где мостряк сидит по маковку то болото Кавиллу по колено. И сам мостряк почему-то называется кикиморой. Мне похер, что первоисточник. Значит первоисточник тоже лажает.  Боевка в первой серии первого сезона которую ставил кто-то из друганов Кавилла и которую хвалили. За что?! Боевой ведьмак дерется держась за лезвие?
Наезды простых людей на Геральта выглядят нелепо. Сколько, а главное что, надо выпить простому работяге, чтобы бычить на здорового мужика вооруженного двумя мечами?
Штурм Цинтры это  :facepalm: Значит Крысовур мог сдерживать полки мановением руки, но почему-то сею занимательную способность не додумались использовать в битве. Хотя от полководцев ожидающих корабли в поле требовать здравого смысла нелепо.
Отдельно доставляют костюмы что в первом сезон, что во втором. И реквизит. В третей серии первого сезона Кавилл отдает брошку Рэнфри Фольтесту для принцессы-стрыги, потом эта брошка торчит у Кавилла на мече.
Смена времен года внезапна как помет пролетающего голубя.

Второй сезон просто непрекращающаяся шиза.

Так что же наснимали в третьем сезоне, что аж Кавилл разорсрался в киноделами? Жду с нетерпением.

#4249 2023-06-13 08:23:26

Анон

Анон пишет:

Ну, до пятого уже продлили, несмотря на рухнувшие во втром рейтинги и уход Кавилла после третьего  А Хиссрич оттуда, походу, только вперед ногами вынесут.

Планировать могут что угодно, но 4 еще не начали снимать.  А вообще  будет забавно посмотреть.

Я пытался приквел посмотреть Истоки крови. И я, осиливший 2 сезона не один раз, не смог выдержать больше 15 минут.  Вот где полная хрень.

Первую минуту действо показывают вверх томашками. Потом эльф(ийка) предстакт перед Лютиком в образе Лютика и грозит рассказать предысторию того бреда, что наснимала Хиссрич и Ко. На что Лютик  не покрытой головой головой говорит: "Я бард в смешной шляпе"
И понеслась пизда по кочкам.

#4250 2023-06-13 08:38:05

Анон

Анон пишет:

держась за лезвие?

Вполне обычный приём фехтования со средневековый мечом, впрочем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума