Вы не вошли.
А почму это интереснее, чем восемь часов пыриться на китайскую штамповщицу за работой?
Ну потому что вот оно, ведьмак за работой, бои, опасность, переживание за героя. Это как производственный роман Хейли отчасти. А я люблю такое, профи за работой. Без излишних пиздостраданий, кто я, где я, какое мое место в этом мире. Геральт знает свое место в мире и свою работу.
Больше, больше кокетства и скобочек
Скобочки ладно, кокетство ты где увидел, мой чешуйчатый оппонент, не понимающий в особенности общения людей?
Проблема с Ведьмаком не в том, что предысторию не показали. А в том, что всрали половину сюжетов, которые на самом деле интересные и пробирающие. Того же Золотого дракона, стригу, Белоснежку - нифига не раскрыли толком и не показали так хорошо, как можно было.
Отредактировано (2019-12-26 12:03:18)
Вот это сюжет, вот это драматичность. Ах.
Анон, ты исходишь из того, что у тебя есть бэкграунд.
Анон, когда я в 92-м году впрые читал первый рассказ в "Фантастыке", не было никакого бэкграунда, лора и вообще нихуя.
Но рассказ захватил с первых же строк. Потому что Сапек умеет в сторителлинг. А Хиссрих или как ее там - нит. У нее и "Защитники" такая же каша, и "Амбрелла".
Сапковский без этого обошелся. И на удивление все понятно, хотя у него емнип внятной предыстории Йен нет вообще.
Была предыстория кусками. Про горбунью и про детство и как она себе вены перерезала, когда ее сначала отказались брать в чародейки. Она по сути за магию готова была жизнью заплатить. И у Сапковского Йен не визжит, что ее лишили выбора, когда она сама выбрала магию. И стерильными чародеек делала именно сама магия а не весь этот бред, наверченный в сериале. Поэтому и исключения были магические типа матери самого Геральта, которая была чародейкой, но родила сына по воле предназначения. Так что там действия Йен выглядели вменяемо - есть исключения, что бы не попробовать в них попасть. А не вот это все.
Вот это сюжет, вот это драматичность. Ах.
Ну, ты ж не будешь читать аж целый рассказ, чтоб понять, в чем там сюжет и драматичность. Это так утомляет.
Отредактировано (2019-12-26 12:04:13)
И стерильными чародеек делала именно сама магия а не весь этот бред, наверченный в сериале.
Ну и еще Йенночке за 90, наверное, тоже роляет...
Анон, когда я в 92-м году впрые читал первый рассказ в "Фантастыке", не было никакого бэкграунда, лора и вообще нихуя.
Но рассказ захватил с первых же строк. Потому что Сапек умеет в сторителлинг. А Хиссрих или как ее там - нит. У нее и "Защитники" такая же каша, и "Амбрелла".
Я согласен с тем, что зачастую там вместо связного рассказа какая-то каша, причем еще и переделанная зачем-то, когда из годной истории часть выкинули, а часть переделали. И нахуя это было - вообще непонятно. Ладно терки феодалов, но "сказочые" сюжеты там очень удачно проработаны в каноне, вообще не стоило их менять.
кокетство ты где увидел
У меня есть аргументы (на самом деле нет), но я не скажу))))
не понимающий в особенности общения людей
Чего блядь. Перестань разговаривать с голосами в своей голове. Про то, как додача предысторий относится к особенностям общения даже спрашивать смысла нет, наверное, опять сольешься.
Отредактировано (2019-12-26 12:13:24)
А, вот вспомнил, что еще низабудунипращу - Тиссая де Врие.
В книгах - прекрасный педагог, которую ученицы любят чуть ли не веками, и глубоко порядочная женщина, покончившая с собой, когда увидела, к чему привели игры Капитула.
В сериале... унесите это, блять!
Чего блядь.
Того, блядь. Увидеть в моем общении кокетство - это надо очень альтернативно видеть что-то глубоко свое, рептилоидное.
В сериале... унесите это, блять!
Там еще огромная проблема с Йен. Она в сериале - такая истеричная девчонка, которая получила силы и внешность, толком не наигралась и истерит "хочу все!" Это как бы было хорошо для становления магички. Вот как для такой девочки, которая потом увидела войну и смерть коллег и тут у нее как раз встали мозги на место. Но нам пытаются сказать, что вот эта девочка - это уже мощная волшебница, мудрая и влиятельная, к которой Тиссая приходит за помощью как к равной.
Но этого же вообще нет! Там все такая же взбалмошная девица, которая тут же накуривает детишек и топает ножками в подростковом бунте против взрослых.
Ну то есть не надо было тогда Йен пытаться выдать за мудрую магичку, которую Тиссая признала равной.
Чтд.
Чего? O.o
Зашла и охренела. Это второй ведьмакотред, что ли? Люди тут делятся тем, что им не нравится.
Давайте я назову. Идеальный зритель Ведьмака пока что выглядит как говноед, читавший книги, с очень низким потребительским запросом, которому достаточно просто знакомые имена и образы показать. А, ну и геймеры, да.
Мне все-таки интересно, что творится в маленьких мозгах людей, которым это зашло.
Потому что лично я получал от просмотра разве что извращенное удовольствие, которое получаешь от видео того, как твой шеф на корпоративе нажрался в говно. Вот же ж и нетфликс, и куча бабла, и Кавилл, и понты - а какие эпические обосратушки.
Мне не сложно напомнить тем, кто не в состоянии почитать тредик, с чего все пошло.
Вот, спрашивали, что в их маленьких головах, отвечаем.
Отредактировано (2019-12-26 12:29:12)
А лучше свалите дрочить на сериал в свой тред.
Мне не сложно напомнить тем, к о не в состоянии почитать тредик, с чего все пошло.
Но...вопрос же был явно риторический
Но...вопрос же был явно риторический
+1
Пиздец развели душноту, при этом скачут с тетеревами и рептилоидами. Уже блядь даже хейт отнесли в отдельный тред, чтобы эдельвейсы не топтать и в основном треде срачи не разводить, но как же, кто-то посмел сериал не оценить