Вы не вошли.
Начинайте
О том, что начиная с четвёртого сезона «Ведьмака» главную роль в сериале будет исполнять Лиам Хемсворт («Голодные игры»), в Netflix сообщили 29 октября.
https://dtf.ru/cinema/1418644-genri-kav … m-hemsvort
Отредактировано (2022-10-30 01:06:06)
Они что, решили таки прямо в жизнь воплотить глютика?..
Один слащавый мискаст сменил другой слащавый мискаст, удивительно (нет)
Кавилл, как поклонник Вельмака, не выдержал, спиздил паспорт и ушёл в ночь холодную?
Ахаха
Кавилл, как поклонник Вельмака, не выдержал, спиздил паспорт и ушёл в ночь холодную?
И правильно поступил. Это говно говна даже он уже не спасет, несмотря на то, что и сам тот еще мискаст. Пытался, старался - за это респект.
Ну хотя бы не будет Кавилла из каждой дырки, а то заебали им уже и он заебал, фанат хренов.
Лиам тоже фанат
На него меньше дрочат хотя бы.
А вообще анон тоже фанат, меня возьмите. Ну и что, что мискаст, не привыкать. Умею говорить хмм и фак
Отредактировано (2022-10-30 10:41:27)
Сделать сезон про другого ведьмака? да ну хуйня какая-то. Заменить основного актера - охуенное решение.
Цири не меняли, а все равно между сезонами как будто другая актриса.
Анон пишет:А потом на экране появился Дийкстра.
Меня в сериальном Дийкстре жутко бесит, что он не толстый. Это прям сразу показывает, насколько они на самом деле заботятся о дайвёрсити: напихать кучу чёрных персонажей туда, где их не было — это пожалуйста, но показать каноничного крутого
А толстого персонажа — хуй вам.
Мне ещё это напомнило тот кошмарный сериал по пратчеттовской страже, где канонично толстую героиню сделали худышкой, зато чернокожей. Везде сплошная фэтфобия.
А Дийкстра точно был именно толстый? Мне он по книгам представлялся скорее таким пауэрлифтером, то есть громадный мужик с нехилыми мышцами, но на массе ( брюшко все дела) .
Поясни, пожалуйста почему
Потому что если они решили переориентироваться в слеш, то им нужна пара из двух сладких смазливых мальчиков.
Я злорадно надеюсь, что смена актёра прикончит живучую сериальную гадину
А на самом деле, как только Кавилл вернулся к роли супермена, так и забросил сериал. Как же так, Генри? Ведь ты такой большой фанат вселенной?
Но Лиам не сладкий мальчик
Как же так, Генри? Ведь ты такой большой фанат вселенной?
Совсем никанон пошел, не выдержал.
Я во втором сезоне только на Кавилла и смотрел, похоже, для меня сериал закончится на третьем
Цири не меняли, а все равно между сезонами как будто другая актриса.
Теперь она будет выглядеть как мать Геральта
А Дийкстра точно был именно толстый?
"руки-киты" слабо ассоциируются с накачанностью. 7 футов это чуть больше 2м, 13 пудов это 200 кг.
В нем было почти семь футов росту, а весил он, вероятно, ненамного меньше тринадцати пудов. Когда он скрещивал руки на груди — а скрещивать их он любил, — это выглядело так, словно два кашалота пристроились на ките. Что касается черт лица, прически и цвета волос, то он походил на свежеомытого борова.
Может, так и весь каст поменяют?
Анон пишет:А Дийкстра точно был именно толстый?
"руки-киты" слабо ассоциируются с накачанностью. 7 футов это чуть больше 2м, 13 пудов это 200 кг.
В нем было почти семь футов росту, а весил он, вероятно, ненамного меньше тринадцати пудов. Когда он скрещивал руки на груди — а скрещивать их он любил, — это выглядело так, словно два кашалота пристроились на ките. Что касается черт лица, прически и цвета волос, то он походил на свежеомытого борова.
Я честно с трудом представляю такую тушу, но тот же Султан Рахманов при росте в 190 весил 140 ( по моему) и вполне себе был тяжелоатлет.
Опять же в поспоследней книге Ведьмака он вполне так ловко подкрадыаается, так что он не простой толстяк
Я честно с трудом представляю такую тушу,
Представь сумоиста.
Как думаете, по "Ведьмаку" будет еще когда-нибудь нормальная экранизация?
Может быть, когда-нибудь...
Как думаете, по "Ведьмаку" будет еще когда-нибудь нормальная экранизация?
У внуков есть надежда