Вы не вошли.
▲Скрытый текст
Анон, ты уверен, что ты читал книжки глазами, а жопой и проекциями?
Анон пишет:Это чародейки-то, которые насмешливо поплевывают даже на королей, хотят, чтобы до них снизошли?
▼Скрытый текст⬍
Сидят две прожженные дамочки, которые чего только не повидали и с кем только не, захотели поугорать над офицером. Их Тиссая сама называет детьми за такие выходки. Где тут желание, чтобы до них снизошли? Где тут вообще желание заняться с кем-то сексом?
Краткий пересказ всего этого фрагмента на страницу. Что - будете утверждать, что не так?
Стилистически и эмоционально - нет, совершенно не так. Или для тебя любая женщина, которая открыто заявляет о желании секса, такая?
Так они (бабы) вообще крайне озабочены чтоб кто ни будь из противоположного пола до них снизошел.
Да ладно? Многие волшебницы вполне себе мутили и со своим полом, причем сами же до него снисходили.
Отредактировано (2022-02-10 19:36:50)
Маргарита Ло-Антиль хохотнула и подмигнула Йеннифэр. Обе одновременно скинули с бедер полотенца и расположились в нарочито изысканных и соблазнительных позах.
– Пусть офицер войдет! – крикнула Маргарита, сдерживая смех. – Приглашаем. Мы готовы!
Анон, ты можешь объяснить, где ты здесь увидел "Несчастные закомплексованные женщины лежат с раскинутыми ногами, только и мечтая о том, чтобы их кто-нибудь наконец выебал"? Я здесь вижу малость зажравшихся бабёнок, которые на 146% уверены в своей сексуальности и совершенно намеренно троллят при помощи неё какого-то ноунейма, трахать которого вообще никто не собирался.
Именно в этом фрагменте про затаенную боль не упоминается, но до и после он непрерывно тоскует и страдает, как и положено герою серьезной литературы
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Мне удивительно, что человек, который с трудом и отвращением читал книгу по диагонали, досконально помнит какие-то фрагменты подобного рода Мне книги скорее нравятся и читал я их не раз, но я бы такие мелочи в жизни бы не вспомнил, как минимум потому, что там же просто дохуя буков, все события и все персонажей в жизни не упомнишь. Вот уж правду говорят, хейтеры — главные фанаты.
Аноны, может перестать эту либо тупую, либо троллящую унылоту кормить? Он хуже того долбанутого, который сюда прилетал гореть из-за экранизации ВК.
Анон, ты можешь объяснить, где ты здесь увидел "Несчастные закомплексованные женщины лежат с раскинутыми ногами, только и мечтая о том, чтобы их кто-нибудь наконец выебал"? Я здесь вижу малость зажравшихся бабёнок, которые на 146% уверены в своей сексуальности и совершенно намеренно троллят
Немедленно раздеваясь перед ним и расставляя ноги пошире? Оригинальный метод троллинга
Немедленно раздеваясь перед ним
Они купаются в бассейне в платьях с корсетом и кринолином?
Немедленно раздеваясь перед ним и расставляя ноги пошире?
Где ты увидел расставление ног? Понятие "соблазнительная поза" среди хомо сапиенс довольно широкое, дорогой мой рептилоид. Тебе иронично возразили про раскинутые ноги, и эта фраза анона мгновенно, буквально, стала у тебя частью книги? Интересное мышление. Похоже на самообучающегося бота.
Отредактировано (2022-02-10 20:24:27)
Где ты увидел расставление ног? Понятие "соблазнительная поза" среди хомо сапиенс довольно широкое, дорогой мой рептилоид.
Дословно
"Маргарита Ло-Антиль хохотнула и подмигнула Йеннифэр. Обе одновременно скинули с бедер полотенца и расположились в нарочито изысканных и соблазнительных позах."
с тем чтобы продемонстрировать себя незнакомому мужику. Обычный троллинг, ачивотакова.
Причем по описанию в книге эти "дамы" должны выглядеть как модели с обложки Vogue, тогда мужику повезло - голых красоток посмотрит нахаляву. А судя по поведению это пропитые-прокуренные бабы весьма значительного возраста. Тогда конечно после такого можно заиметь проблемы на личном фронте - еще будут потом в ответственные моменты мерещится
Отредактировано (2022-02-10 21:31:25)
Дословно
Дословно здесь нет ничего про расставленные ноги. Более того, в этой позе нет ничего изысканного. Ты, по ходу, воспитан порнхабом, если искренне не представляешь, в чем еще может быть соблазнительность обнаженной женщины, кроме вульгарного выставления пизды. Ты как школьники, которые на уроках литературы падают со смеху под парту, встретив в классике слова "имел, дала, кончить".
Подсказка: соблазн - это когда одновременно показывают и скрывают.
Отредактировано (2022-02-10 22:05:33)
"Маргарита Ло-Антиль хохотнула и подмигнула Йеннифэр. Обе одновременно скинули с бедер полотенца и расположились в нарочито изысканных и соблазнительных позах."
А где здесь что-то про раздвинутые ноги?..
Оригинальный метод троллинга
Есть некоторый сорт дам, которые получают немалое душевное удовлетворение от того, что вызвали у мужика стояк в ситуации, когда это будет максимально неуместно и неловко. Типа я тут лежу вся такая секс-бомба, но тебе в жизни не светит, вот ты и бесишься, и пусть ещё тебе будет стрёмно, что я сейчас разозлюсь и в лягушку тебя превращу. И это довольно ребяческое и в чём-то жестокое поведение, поэтому Тиссая и фейспалмит.
Анон пишет:Оригинальный метод троллинга
Есть некоторый сорт дам, которые получают немалое душевное удовлетворение от того, что вызвали у мужика стояк в ситуации, когда это будет максимально неуместно и неловко. Типа я тут лежу вся такая секс-бомба, но тебе в жизни не светит, вот ты и бесишься, и пусть ещё тебе будет стрёмно, что я сейчас разозлюсь и в лягушку тебя превращу. И это довольно ребяческое и в чём-то жестокое поведение, поэтому Тиссая и фейспалмит.
А если там мальчики бегают молоденькие и неопытные, то можно еще поугарать над тем, как они краснеют, смотрят в сторону и смущаются. Развлечение на любителя, но в сучность характера и развращенные привычки укладывается нормально
И это довольно ребяческое и в чём-то жестокое поведение, поэтому Тиссая и фейспалмит.
А дальше вообще умора, потому что офицер, которого ждут, оказывается девушкой) Если ее и заинтересовало зрелище, она никак не палилась)
И это довольно ребяческое
Ну да, обычно такую хуйню перерастают годикам к двадцати-двадцати пяти. Но чародейки в этом возрасте были отнюдь не красавицы и до сих пор не могут избавиться от застарелых комплексов.
Если ее и заинтересовало зрелище, она никак не палилась)
Жаль.
Я очень люблю Эскеля в книгах и в играх, и после того, что с ним сделали в сериале, еще очень долго не смотрел дальше второй серии. А сегодня вдруг в голову ударило продолжить. И зря. Нет, местами это даже было, ну... неплохо. Ламберт, например, хоть и оосный, но мне зашёл.
А потом на экране появился Дийкстра. Мой второй любимый персонаж после Эскеля. И вот тут я снова улетел Плутон и пишу сейчас с Плутона, какого, извините, хуя из него лепят карикатурного злого злодея?! Актёр тоже, имхо, полный мискаст. Сил моих нет больше это смотреть, пойду лучше книги перечитаю или новиградские квесты перепройду.
А потом на экране появился Дийкстра.
Фил ё пейн. У меня сгорело всё в пыль от сочетания говнопрочтения персонажа и мискаста.
А если там мальчики бегают молоденькие и неопытные, то можно еще поугарать над тем, как они краснеют, смотрят в сторону и смущаются. Развлечение на любителя, но в сучность характера и развращенные привычки укладывается нормально
Просмотрела наконец второй сезон - не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Некоторые моменты вообще проматывала. Эльфенок, таскавшийся за Цири в первом сезоне, кто бы сомневался, сияет во втором как прыщ во лбу. Ну, в общем, его можно промотать...
Burn butcher burn - лучше, что было. Но какое-то прям несоответствие песни и манере ее исполнения с дальнейшим сюжетным Лютиком.
Решила перечитать книги)
А потом на экране появился Дийкстра.
Меня в сериальном Дийкстре жутко бесит, что он не толстый. Это прям сразу показывает, насколько они на самом деле заботятся о дайвёрсити: напихать кучу чёрных персонажей туда, где их не было — это пожалуйста, но показать каноничного крутого толстого персонажа — хуй вам.
Мне ещё это напомнило тот кошмарный сериал по пратчеттовской страже, где канонично толстую героиню сделали худышкой, зато чернокожей. Везде сплошная фэтфобия.
Это прям сразу показывает, насколько они на самом деле заботятся о дайвёрсити: напихать кучу чёрных персонажей туда, где их не было — это пожалуйста, но показать каноничного крутого толстого персонажа — хуй вам.
И Нэннеке.