Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 2022-02-10 19:11:21

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Анон, ты уверен, что ты читал книжки глазами, а жопой и проекциями? :hmm:

#4177 2022-02-10 19:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это чародейки-то, которые насмешливо поплевывают даже на королей, хотят, чтобы до них снизошли?

Скрытый текст

Сидят две прожженные дамочки, которые чего только не повидали и с кем только не, захотели поугорать над офицером. Их Тиссая сама называет детьми за такие выходки. Где тут желание, чтобы до них снизошли? Где тут вообще желание заняться с кем-то сексом?

#4178 2022-02-10 19:34:42

Анон

Краткий пересказ всего этого фрагмента на страницу.  Что - будете утверждать, что не так?

Стилистически и эмоционально - нет, совершенно не так. Или для тебя любая женщина, которая открыто заявляет о желании секса, такая?

#4179 2022-02-10 19:36:15

Анон

Анон пишет:

Так они (бабы)   вообще крайне озабочены чтоб кто ни будь из противоположного пола до них снизошел.

Да ладно? Многие волшебницы вполне себе мутили и со своим полом, причем сами же до него снисходили.

Отредактировано (2022-02-10 19:36:50)

#4180 2022-02-10 19:37:02

Анон

Анон пишет:

Маргарита Ло-Антиль хохотнула и подмигнула Йеннифэр. Обе одновременно скинули с бедер полотенца и расположились в нарочито изысканных и соблазнительных позах.

– Пусть офицер войдет! – крикнула Маргарита, сдерживая смех. – Приглашаем. Мы готовы!

Анон, ты можешь объяснить, где ты здесь увидел "Несчастные закомплексованные женщины лежат с раскинутыми ногами, только и мечтая о том, чтобы их кто-нибудь наконец выебал"? :smoke: Я здесь вижу малость зажравшихся бабёнок, которые на 146% уверены в своей сексуальности и совершенно намеренно троллят при помощи неё какого-то ноунейма, трахать которого вообще никто не собирался.

#4181 2022-02-10 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Именно в этом фрагменте про затаенную боль не упоминается, но до и после он непрерывно тоскует и страдает, как и положено герою серьезной литературы

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое  ;D

#4182 2022-02-10 19:42:52

Анон

Мне удивительно, что человек, который с трудом и отвращением читал книгу по диагонали, досконально помнит какие-то фрагменты подобного рода :blabla: Мне книги скорее нравятся и читал я их не раз, но я бы такие мелочи в жизни бы не вспомнил, как минимум потому, что там же просто дохуя буков, все события и все персонажей в жизни не упомнишь. Вот уж правду говорят, хейтеры — главные фанаты.

#4183 2022-02-10 19:46:06

Анон

Аноны, может перестать эту либо тупую, либо троллящую унылоту кормить? Он хуже того долбанутого, который сюда прилетал гореть из-за экранизации ВК.

#4184 2022-02-10 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь объяснить, где ты здесь увидел "Несчастные закомплексованные женщины лежат с раскинутыми ногами, только и мечтая о том, чтобы их кто-нибудь наконец выебал"?  Я здесь вижу малость зажравшихся бабёнок, которые на 146% уверены в своей сексуальности и совершенно намеренно троллят

Немедленно раздеваясь перед ним и расставляя ноги пошире?  Оригинальный метод троллинга

#4185 2022-02-10 20:20:39

Анон

Анон пишет:

Немедленно раздеваясь перед ним

Они купаются в бассейне в платьях с корсетом и кринолином?

#4186 2022-02-10 20:21:41

Анон

Анон пишет:

Немедленно раздеваясь перед ним и расставляя ноги пошире? 

Где ты увидел расставление ног? Понятие "соблазнительная поза" среди хомо сапиенс довольно широкое, дорогой мой рептилоид. Тебе иронично возразили про раскинутые ноги, и эта фраза анона мгновенно, буквально, стала у тебя частью книги? Интересное мышление. Похоже на самообучающегося бота.

Отредактировано (2022-02-10 20:24:27)

#4187 2022-02-10 21:30:08

Анон

Анон пишет:

Где ты увидел расставление ног? Понятие "соблазнительная поза" среди хомо сапиенс довольно широкое, дорогой мой рептилоид.

Дословно

"Маргарита Ло-Антиль хохотнула и подмигнула Йеннифэр. Обе одновременно скинули с бедер полотенца и расположились в нарочито изысканных и соблазнительных позах." 
с тем чтобы продемонстрировать себя незнакомому мужику.    Обычный троллинг, ачивотакова. 

Причем по описанию в книге эти "дамы"  должны выглядеть как модели с обложки Vogue, тогда мужику повезло - голых красоток посмотрит нахаляву. А судя по поведению это пропитые-прокуренные бабы весьма значительного возраста. Тогда конечно после такого можно заиметь проблемы на личном фронте - еще будут потом в ответственные моменты мерещится

Отредактировано (2022-02-10 21:31:25)

#4188 2022-02-10 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Дословно

Дословно здесь нет ничего про расставленные ноги. Более того, в этой позе нет ничего изысканного. Ты, по ходу, воспитан порнхабом, если искренне не представляешь, в чем еще может быть соблазнительность обнаженной женщины, кроме вульгарного выставления пизды. Ты как школьники, которые на уроках литературы падают со смеху под парту, встретив в классике слова "имел, дала, кончить".
Подсказка: соблазн - это когда одновременно показывают и скрывают.

соблазнительные тян без расставленных ног, NSFW

Отредактировано (2022-02-10 22:05:33)

#4189 2022-02-10 22:50:34

Анон

Анон пишет:

"Маргарита Ло-Антиль хохотнула и подмигнула Йеннифэр. Обе одновременно скинули с бедер полотенца и расположились в нарочито изысканных и соблазнительных позах."

А где здесь что-то про раздвинутые ноги?..

#4190 2022-02-10 23:28:07

Анон

Анон пишет:

Оригинальный метод троллинга

Есть некоторый сорт дам, которые получают немалое душевное удовлетворение от того, что вызвали у мужика стояк в ситуации, когда это будет максимально неуместно и неловко. Типа я тут лежу вся такая секс-бомба, но тебе в жизни не светит, вот ты и бесишься, и пусть ещё тебе будет стрёмно, что я сейчас разозлюсь и в лягушку тебя превращу. И это довольно ребяческое и в чём-то жестокое поведение, поэтому Тиссая и фейспалмит.

#4191 2022-02-10 23:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оригинальный метод троллинга

Есть некоторый сорт дам, которые получают немалое душевное удовлетворение от того, что вызвали у мужика стояк в ситуации, когда это будет максимально неуместно и неловко. Типа я тут лежу вся такая секс-бомба, но тебе в жизни не светит, вот ты и бесишься, и пусть ещё тебе будет стрёмно, что я сейчас разозлюсь и в лягушку тебя превращу. И это довольно ребяческое и в чём-то жестокое поведение, поэтому Тиссая и фейспалмит.

А если там мальчики бегают молоденькие и неопытные, то можно еще поугарать над тем, как они краснеют, смотрят в сторону и смущаются. Развлечение на любителя, но в сучность характера и развращенные привычки укладывается нормально

#4192 2022-02-10 23:33:54

Анон

Анон пишет:

И это довольно ребяческое и в чём-то жестокое поведение, поэтому Тиссая и фейспалмит.

А дальше вообще умора, потому что офицер, которого ждут, оказывается девушкой) Если ее и заинтересовало зрелище, она никак не палилась)

#4193 2022-02-10 23:38:53

Анон

Анон пишет:

И это довольно ребяческое

Ну да, обычно такую хуйню перерастают годикам к двадцати-двадцати пяти. Но чародейки в этом возрасте были отнюдь не красавицы и до сих пор не могут избавиться от застарелых комплексов.

#4194 2022-02-11 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Если ее и заинтересовало зрелище, она никак не палилась)

Жаль.

#4195 2022-02-18 00:19:24

Анон

Я очень люблю Эскеля в книгах и в играх, и после того, что с ним сделали в сериале, еще очень долго не смотрел дальше второй серии. А сегодня вдруг в голову ударило продолжить. И зря. Нет, местами это даже было, ну... неплохо. Ламберт, например, хоть и оосный, но мне зашёл.

А потом на экране появился Дийкстра. Мой второй любимый персонаж после Эскеля. И вот тут я снова улетел Плутон и пишу сейчас с Плутона, какого, извините, хуя из него лепят карикатурного злого злодея?! Актёр тоже, имхо, полный мискаст. Сил моих нет больше это смотреть, пойду лучше книги перечитаю или новиградские квесты перепройду.

#4196 2022-02-18 02:25:32

Анон

Анон пишет:

А потом на экране появился Дийкстра.

Фил ё пейн. У меня сгорело всё в пыль от сочетания говнопрочтения персонажа и мискаста.

#4197 2022-06-06 14:59:26

Анон

Анон пишет:

А если там мальчики бегают молоденькие и неопытные, то можно еще поугарать над тем, как они краснеют, смотрят в сторону и смущаются. Развлечение на любителя, но в сучность характера и развращенные привычки укладывается нормально

u_636322bd5975f5a2dc69a3ef91c50021_800.jpg

#4198 2022-06-07 19:43:45

Анон

Просмотрела наконец второй сезон - не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Некоторые моменты вообще проматывала. Эльфенок, таскавшийся за Цири в первом сезоне, кто бы сомневался, сияет во втором как прыщ во лбу. Ну, в общем, его можно промотать...
Burn butcher burn - лучше, что было. Но какое-то прям несоответствие песни и манере ее исполнения с дальнейшим сюжетным Лютиком.
Решила перечитать книги)

#4199 2022-06-16 12:00:52

Анон

Анон пишет:

А потом на экране появился Дийкстра.

Меня в сериальном Дийкстре жутко бесит, что он не толстый. Это прям сразу показывает, насколько они на самом деле заботятся о дайвёрсити: напихать кучу чёрных персонажей туда, где их не было — это пожалуйста, но показать каноничного крутого толстого персонажа — хуй вам.
Мне ещё это напомнило тот кошмарный сериал по пратчеттовской страже, где канонично толстую героиню сделали худышкой, зато чернокожей. Везде сплошная фэтфобия.

#4200 2022-06-16 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Это прям сразу показывает, насколько они на самом деле заботятся о дайвёрсити: напихать кучу чёрных персонажей туда, где их не было — это пожалуйста, но показать каноничного крутого толстого персонажа — хуй вам.

И Нэннеке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума