Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2019-12-26 11:32:47

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

Нет, он называется "Ведьмак", и да, хотелось бы тогда уже побольше ведьмака.

Ну то есть тебе все же не обязательно про детство и юность? Можно было просто текущей работой обойтись? Уже отсутствие предыстории не дичь?  =)

#377 2019-12-26 11:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть тебе все же не обязательно про детство и юность? Можно было просто текущей работой обойтись? Уже отсутствие предыстории не дичь?  =)

Ты как минимум двум анонам пишешь, ифчо  :hmm:

#378 2019-12-26 11:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вообще доебка уровня рептилоида, который не понимает простых человеческих вещей

Да, он же тетерев, он же, как я подозреваю, хумпо-анон. Которому чужда человеческая логика и человеческие же слабости.

Ну, тупость мне и вправду чужда. А почему к этой твоей слабости остальные должны снисходить? Можт, лучше ты прокачешь мозг чтением хороших книг и смотрением хороших фильмов?

#379 2019-12-26 11:35:08

Анон

Анон пишет:

И нам показывают Ведьмака за работой. Кикимора, разборки с Ренфри, черт, стрига, шелка, дракон (но тут скорее, защита дракона от бандюг), гули. И тебе этого всего мало?

#380 2019-12-26 11:35:23

Анон

Анон пишет:

Ну, тупость мне и вправду чужда. А почему к этой твоей слабости остальные должны снисходить? Можт, лучше ты прокачешь мозг чтением хороших книг и смотрением хороших фильмов?

Я почти ослеп от сияния белого плаща  :lol:

#381 2019-12-26 11:36:25

Анон

Анон пишет:

А что, он называется "Детство и становление чародейки Йеннифер из Венгерберга"?  Потому что ее во всех подробностях показали почему-то

:facepalm:

Анон пишет:

Белочка, чтобы не путать анонов, достаточно отвечать каждый раз на ОДНО сообщение, не сливая в своем ответе несколько.

Неприятно, да, когда ты ляпнул чушь, попытался выкрутится, что говорил о другом, а не выходит.

#382 2019-12-26 11:38:01

Анон

Анон пишет:

Что, ну что мешало в ведьмаке сделать тоже самое? Слепить из сценарного "дано" своего Геральта? А не пытаться то натужно сипеть, но изображать "брутальность", хотя выходит "Я на толчке, уйдите" (((

Когда сценарий говно, хорошему актеру нечего играть.
Вот как он сыграет привязанность к Цире, если у нас нет "Меча предназначения", где Геральт прикипел к малышке душой, еще не зная, что это его дитя-неожиданность?  И нет равноценной истории на замену - Геральт просто заваливается в Цинтру: а подать сюды Цирю!

#383 2019-12-26 11:38:43

Анон

Анон пишет:

Ты как минимум двум анонам пишешь, ифчо

Мне интересна конкретно странная заява, что если сериал про ведьмака, там непременно сразу же должны раскрыть предысторию, иначе это дичь. Это настолько тупая претензия, что до нее нельзя не доебаться.
И это при том, что мне тоже хотелось бы побольше про Ведьмака, да.

#384 2019-12-26 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Неприятно, да, когда ты ляпнул чушь, попытался выкрутится, что говорил о другом, а не выходит.

Неприятно, когда из сообщений трех разных людей лепят общую кучу, а потом типа ловят на противоречиях. Иди обратно с такой манерой вранья и подтасовки.

#385 2019-12-26 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Котик, я сейчас должна тебе вывалить список всего, что я смотрела за год, что ли? Да щас. Тоже мне эксперт нашелся, сценарного и актерского мастерства.

#386 2019-12-26 11:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, он называется "Детство и становление чародейки Йеннифер из Венгерберга"?  Потому что ее во всех подробностях показали почему-то

:facepalm:

Да я понял, что аргументов у тебя нормальных нет. Когда показывают про Йен - это норм, хотя сериал не называется "Йеннифер", когда аноны хотят того же самого про Геральта (тренировки в Каэр Морхене, та история, когда он впервые вышел на большак) - эТоТ СеРИаЛ Не нАзЫВаЕТсЯ СтАноВлеНиЕ ГеРаЛьТА. Ну лан.

#387 2019-12-26 11:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котик, я сейчас должна тебе вывалить список всего, что я смотрела за год, что ли? Да щас.

Шо, неужели целых три фильма?

#388 2019-12-26 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Шо, неужели целых три фильма?

Даже отвечать не буду на такую тупую подъебку.

#389 2019-12-26 11:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты как минимум двум анонам пишешь, ифчо

Мне интересна конкретно странная заява, что если сериал про ведьмака, там непременно сразу же должны раскрыть предысторию, иначе это дичь. Это настолько тупая претензия, что до нее нельзя не доебаться.
И это при том, что мне тоже хотелось бы побольше про Ведьмака, да.

Нельзя не доебаться до сценария, в котором бесконечно размазывают историю возлюбленной главгероя, а историю самого главгероя покажут когда-нибудь потом. Может быть. Или нет. Нахуй он нужен вообще.

#390 2019-12-26 11:45:57

Анон

Кстати, про Йен, Геральта и предысторию.
У нас две линии.
В одной нам сначала показывают Ведьмака, который лично мне понравился и стал симпатичен. Теперь мне интересно узнать и его предысторию, если расскажут. Если нет, мне в принципе это не нужно, мне и так понятно, что у них какая-то тоже своя школа и чота там с ними делают, что их все считают мутантами. Я как бы не первый раз вижу похожий сюжет и примерно представляю себе, что там могло бы быть. Это не отменяет того, что предыстория Ведьмака мне интересна. Потому что персонаж меня зацепил.
В линии Йен нам наоборот сначала показывают калечную девицу и историю ее становления. Тут история разворачивается в противоположном направлении как бы - та сначала знакомишься с янг-версией и откуда вообще что взялось и потом уже видишь, во что оно выросло.
И само по себе это норм прием, если потом покажут историю Ведьмака. Это как две истории, рассказанные в разных направлениях. Именно как прием хорошо.
И как вообще мне тоже нравится. Йен и Ведьмак же разных возрастов люди, показывать параллельно две истории становления разных детей-подростков, ладно бы они еще и шли параллельно, но при том, что они еще и в разных временных линиях...
В общем, в сериале нормально сделали.
Могли  бы Ведьмака сделать флэшбэками в "детское" прошлое, но и так норм.

#391 2019-12-26 11:47:04

Анон

Анон пишет:

Да я понял, что аргументов у тебя нормальных нет. Когда показывают про Йен

Да есть у меня агументы, просто я уже понял, что ты рептилоид )))

#392 2019-12-26 11:47:30

Анон

Анон пишет:

в котором бесконечно размазывают историю возлюбленной главгероя,

Но зритель не знает, что она "возлюбленная глав героя", он видит становление магички. И заодно понимает, как именно простые девушки становятся магичками и как это работает. Магички и маги как советники королей играют важную роль в сюжете, разве нет?

#393 2019-12-26 11:49:09

Анон

Анон пишет:

Да есть у меня агументы, просто я уже понял, что ты рептилоид )))

Больше, больше кокетства и скобочек )000)) Конечно, все аноны, несогласные с тобой, один анон, и он рептилоид. Сливаешься, так хоть делай это не так палевно.

Отредактировано (2019-12-26 11:49:33)

#394 2019-12-26 11:50:39

Анон

Анон пишет:

Но зритель не знает, что она "возлюбленная глав героя", он видит становление магички. И заодно понимает, как именно простые девушки становятся магичками и как это работает.

+
Йен нельзя впихнуть в середину сезона уже сформированной личностью. Важно было показать, что ей двигало на момент встречи с Геральтом и чего она хотела.

Отредактировано (2019-12-26 11:50:50)

#395 2019-12-26 11:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в котором бесконечно размазывают историю возлюбленной главгероя,

Но зритель не знает, что она "возлюбленная глав героя", он видит становление магички. И заодно понимает, как именно простые девушки становятся магичками и как это работает. Магички и маги как советники королей играют важную роль в сюжете, разве нет?

Ведьмак в сериале имени себя играет не менее важную роль, нет? Почему не показать, как из Детей-Неожиданностей получаются ведьмаки?
А если бы сценаристы не гнались за эпиком, не пришлось бы так углубляться в тему чародеев вообще. Но кому-то очень хотелось свою ИП.

#396 2019-12-26 11:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зритель не знает, что она "возлюбленная глав героя", он видит становление магички. И заодно понимает, как именно простые девушки становятся магичками и как это работает.

+
Йен нельзя впихнуть в середину сезона уже сформированной личностью. Важно было показать, что ей двигало на момент встречи с Геральтом и чего она хотела.

Сапковский без этого обошелся. И на удивление все понятно, хотя у него емнип внятной предыстории Йен нет вообще.

#397 2019-12-26 11:53:41

Анон

Анон пишет:

И нам показывают Ведьмака за работой. Кикимора, разборки с Ренфри, черт, стрига, шелка, дракон (но тут скорее, защита дракона от бандюг), гули. И тебе этого всего мало?

А почму это интереснее, чем восемь часов пыриться на китайскую штамповщицу за работой?
Из историй про Ренфри, про стригу, про дракона, про черта вырван к хуям смысловой центр, они как выпотрошенный труп, пустая оболочка насекомого, обертка без конфеты внутри.
Одна из немногих реплик в сценарии, которая внезапно хороша, хотя и не из Сапковского: твои песни - как пирог без начинки.

#398 2019-12-26 11:54:26

Анон

Анон пишет:

Из историй про Ренфри, про стригу, про дракона, про черта вырван к хуям смысловой центр, они как выпотрошенный труп, пустая оболочка насекомого, обертка без конфеты внутри.
Одна из немногих реплик в сценарии, которая внезапно хороша, хотя и не из Сапковского: твои песни - как пирог без начинки.

THIS.

#399 2019-12-26 11:54:34

Анон

Анон пишет:

Сапковский без этого обошелся. И на удивление все понятно, хотя у него емнип внятной предыстории Йен нет вообще.

То есть она просто выпрыгивает как черт из коробочки, Гера, взглянув в ее фиалковые глаза, сразу вписывается за нее в блудняк с джинном и спасает ее жопу?

#400 2019-12-26 11:56:56

Анон

Анон пишет:

Нельзя не доебаться до сценария, в котором бесконечно размазывают историю возлюбленной главгероя, а историю самого главгероя покажут когда-нибудь потом. Может быть. Или нет. Нахуй он нужен вообще.

Анон, ты исходишь из того, что у тебя есть бэкграунд. Ты знаешь эту историю по книгам, другому сериалу, возможно, такое. Если смотреть на этот сериал как на продукт сам по себе, там много есть, до чего докопаться, но конкретно вот это там совершенно нормально сделано. Представь, что ты смотришь сериал про пожарного, который называется "Пожарный". И тебе все время показывают, как он пожар тушит. Да, по законам сериалов нас потом будут знакомить с тем, как он дошел о жизни такой, что у него было в прошлом, кто его обидел. Но пока он просто тушит пожары. Это нормально. И где-то даже красиво. И параллельно рассказывают историю бывшей дурнушки,которая  сделала пластику, похудела и дослужилась до мэра города и теперь мечтает о простом женском счастье и дитачках. Но она мэр города, в котором все время что-то горит, да и вообще дел много. Может быть, тебя будет заебывать линия этой тетки потому что ты больше любишь пожарных. Это понятно. Но при этом ты будешь где-то догадываться, что, наверное, тебе хотят объяснить за эту тетку, потому что ее линия пересечется с пожарным и чота там такое будет. И если пожарный симпатичен сам по себе, да и сериал этот, прям скажем, называется "Пожарный", а он в нем главный герой, то за тетку решили рассказать чуть подробнее чтобы объяснить, кто это вообще такая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума