Вы не вошли.
Он сабмиссивный топ.
Только я не стал пересматривать первый сезон (чур меня), и не помню, что такое монолиты и были ли они. Не напомните? Действительно стояла какая-то фаллическая хрень и рухнула?
Там была сцена, где Цири убегает от Кагыра, вопит от страха и между ними с грохотом разъезжается нехилое такое ущельице, которое нам и показали во втором сезоне. И, возможно, Истредд в этих монолитах ковырялся, но тут уже не уверен.
Эм, что? Сабмиссивным? А мы точно одни и те же книги читали?..
Как недавно кто-то шутил в твиттере, Гервант скорее безропотная давалка Но вообще Сапковский явно вкладывал в их взаимоотношения какие-то, гм, интересные фетиши. Чего только стоит та сцена с "Если я захочу, ты мне туфельки вылизывать будешь, а то и не только туфельки".
Чего только стоит та сцена с "Если я захочу, ты мне туфельки вылизывать будешь, а то и не только туфельки".
Это кому Геральт такое сказал?
Это, по-моему, Йен Геральту, в первую встречу, когда она закусилась на Геру за то, что он бесцеремонно завалился к ней в спальню, когда она там голая с бодуна отсыпалась, и такой здрасьте, зачетные титьки, вставай бля, иди лечить бля.
Это, по-моему, Йен Геральту, в первую встречу, когда она закусилась на Геру за то, что он бесцеремонно завалился к ней в спальню, когда она там голая с бодуна отсыпалась, и такой здрасьте, зачетные титьки, вставай бля, иди лечить бля.
Чуть позднее когда поймала его в ловушку возле раненного Лютика. Ну и потом он стоял на коленях
Ну да, не сразу)
Это кому Геральт такое сказал?
Геральт не носит туфельки
Как же бесит Нэннеке. Нет, не потому, что негритянка, просто какая-то неприятная и местами хабалистая.
Возмущён тем, что Нэннеке играла не Вупи Голдберг
не потому, что негритянка, просто какая-то неприятная и местами хабалистая.
Ну она же типа мамки для Геры, а тут это черная мамка, которая матюкается, раздает подзатыльники и вообще может въебать.
Там была сцена, где Цири убегает от Кагыра, вопит от страха и между ними с грохотом разъезжается нехилое такое ущельице, которое нам и показали во втором сезоне. И, возможно, Истредд в этих монолитах ковырялся, но тут уже не уверен.
Ущелье показали, а рядом, получается, еще и черный камень какой-то рухнул? От него же черные осколки остались на дне?
Бесит Кагыр. Тут даже хуй с ним, что это любимый мальчик моей юности, которого я люблю до сих пор и вместо которого мне показали ЭТО. Но я уже два сезона не могу понять, ЧТО они пытаются мне показать. Он орет, кидается на людей, рассекает с рожей, забрызганной кровью, талдычит про белое пламя, пару раз понюхал Йеннифер и обосрался от вопля Цири. Про что, сука, этот герой?! У Фрингильи хоть как-то раскрыли ее преданность императору, а этот похож на зомбаря.
Геральт не носит туфельки
*представил Кэвилла в книжном прикиде Йен из того рассказа, ржет*
Хочу больше нильфов, но не хочу больше нильфов, потому что стопудов будет опять пиздец(
Я хочу эльфов... Хочу Исенгрима, Йорвета, скоятоэлей, упоротую бригаду Вриххед... И не хочу тоже, потому что засрут.
Я хочу эльфов... Хочу Исенгрима, Йорвета, скоятоэлей, упоротую бригаду Вриххед... И не хочу тоже, потому что засрут.
Аналогично(( Муравейник! Посиделки с Бореасом и Дийкстрой! Но лучше не надо((
Мне интересно, как будет с третьем сезоне с бандой Крыс. Будут ли они вообще? Или оставят только Мистле? Как будет с шипом Мистле-Цири? С одной стороны, в каноне Цири на тот момент несовершеннолетняя, то есть шип проблематик (да и вообще в первый раз почти что изнасилование было, тем более проблематик ). С другой, сериальная Цири выглядит здоровой кобылой*, так что разыграть карту "этожеребёнок" у твиттерских не выйдет. Хотя в сериале возраст Цири не называют. Вопросы, вопросы.
*кстати, как и предсказывал другой анон, в сериал таки попала сцена, где Трисс даёт вербальных пиздюлей ведьмакам за игнорирование женской физиологии. Но учитывая, что Цири не похожа на 12-13 летку - лучше бы не попадала
У меня бомбануло от того, как Цири обостебали за то, что переоделась. И сцена с маятником, первая, уродская. Да, иногда на тренировках разводят на злость, это нормально, но здесь, без малейщей подготовки, с риском что-нибудь себе сломать... Да, Ламберт был строгим, стебался и почти не хвалил, но таким стремящимя унизить говнюком он никогда не был.
а и вообще в первый раз почти что изнасилование было, тем более проблематик
Бгг. Не с мужиком — не считается, скриньте. Еще и так выставят, что чуть не изнасиловал мужик, а Мистле защитила и заслуживает награду.
Тебе, кажись, сериал мозг свернул, не так там всё в первую встречу было. Йеннифэр, как раз, вообще согласилась идти лечить Лютика только потому что Геральт вёл себя как воспитанный и не заломался принести ей попить, а уже потом - вежливо - попросил о помощи. И сиськи разглядывал не бесцеремонно.
Весть отрывок с туфельками:
Блин, ну явно ж это одной рукой писалось Впрочем, я и не против.
Фемдом наше всё
только потому что Геральт вёл себя как воспитанный и не заломался принести ей попить, а уже потом - вежливо - попросил о помощи. И сиськи разглядывал не бесцеремонно.
Ага, и она даже перед тем, как Лютика выручать, велела ему в баню сходить, чтоб не так конем разило.
Мне интересно, как будет с третьем сезоне с бандой Крыс.
Так рановато для них, нет? Цири еще должна в Аретузе дел наделать, телепортироваться в пустыню и странствовать там, а потом уже к Крысам.