Вы не вошли.
досмотрел. я в ахуе обычно пишу в обычном треде, но этот сезон такое лютое говно, что собираюсь прописаться здесь.
Вот знаете, аноны, я читаю ваше описание событий под катом (не осилю это смотреть, слишком у меня жопа горит, мне превого сезона хватило), а потом вспоминаю статью, которую недавно читал в Bird in Flight, мол, "ой, фанатам просто не понравилось, что Геральт без бороды, но во втором сезоне проделана работа над ошибками и он прямо уиииии и всем понравится" - и фейспалмлю. Не с вас, понятное дело. Но, конечно, любое говно обязательно найдёт своих преданных поклонников. И это нормально, жаль только, что всем остальным нормального сериала так и не обломится, потому что Нетфликс явно с прав не слезет ещё долго и будет стричь бабло, пока руки не отвалятся, ещё и всяких сиквелов-вбоквеллов настреляют.
Отредактировано (2021-12-18 03:31:16)
Лютик оказывается в перерывах между написанием песен и пением ходит в качалку
Аноны, если у кого-то хватит терпения, расскажите, пожалуйста, сильно ли испоганили Нэннеке и культ Мелитэле,
Теперь это какой-то
а Мэлителе — какая-то Индра.
В смысле, ее реально переименовали или она с функциями Индры?
Я еще понимаю, в Лакшми бы переделали...
Сериал — лютый пиздец и фейспалм) есть несколько приятных сцен, второстепенные персонажи встречаются ничего такие (Кодринген и Фенн прям отличные, даже смена пола Фенн выглядит вполне приемлимо), Кагыр (как бы к нему кто не относился) ходит в сексуальном черном халате и вообще весь на стиле, Риенс — огнина, шикарного актерв подобрали.
В остальном — лютая дичь и шлак, книжного сюжета нет совсем, вместо этого они забили хронометраж этой сраной бабой ягой и беременной Франциской)))
функциями Индры?
в храме стоит статуя многорукой богини, на ум сразу пришла Индра по описанию вроде та же Мэлителе, но теперь с индийским привкусом
Кстати, анон, спасибо, что напомнил про Риенса. Он прям классный. Лидия тоже каноничная. Эх, вот почему нельзя так было сразу…
Сорри за оффтоп, но
статуя многорукой богини, на ум сразу пришла Индра
а с каких пор Индра заделался богиней? Ты точно с Лакшми не путаешь или Кали? Или я какой-то его вариации не знаю
Бля, реально попутал спасибо, анон
Он прям классный. Лидия тоже каноничная.
А в каких сериях Лидия появляется?
Кстати, анон, спасибо, что напомнил про Риенса. Он прям классный. Лидия тоже каноничная. Эх, вот почему нельзя так было сразу…
Ну, Лидия кстати не очень. В книгах она была послушной ассистенткой Вилли, которая не особенно лезла в коварные планы мэтра, всю грязь делал Риенс. А тут она полноценная соисполнительница
Сериал — лютый пиздец и фейспалм
Да! При этом накрутили такой хуйни, что вообще непонятно, что в головах у криэйторов.
А в каких сериях Лидия появляется?
Появляется в пятой и потом еще иногда.
Ну, Лидия кстати не очень.
Я больше про внешность говорил) когда показали ее истинный облик мне так хорошо стало.
когда показали ее истинный облик мне так хорошо стало.
Здесь она, наверное, будет идейно ненавидеть Цири, после такого. Жуть была. Вильгефорц и его калечная команда (его тоже скоро разукрасят).
Нахуя Вильгефорца сделали каким-то восточным султаном Актер играл приемного сына монгольского хана в Марко Поло и вот образ сделали один в один
Мне больно от того, что они сделали с Эмгыром((( мелкий опереточный злодей какой-то, волосы эти сальные нестриженные
Еще и плоттвист с инцестом слили, Нетфликс зассал, походу
Нахуя Вильгефорца сделали каким-то восточным султаном Актер играл приемного сына монгольского хана в Марко Поло и вот образ сделали один в один
Ну кстати, с середины сезона он смотрится ничего так, весь такой коварный, в золотом халате. Могло быть хуже (хотя актер Риенса пошел бы тут лучше, лол)
Эх, самую-то мякотку. А еще называется, хотели бросить вызов ИП
Что за плоттвист?
Ну кстати, с середины сезона он смотрится ничего так, весь такой коварный, в золотом халате.
Мне раньше больше нравилось, а сейчас я вижу Ахмада из Марко Поло( который спойлер
Что за плоттвист?
Дани-Эмгыра с Цири. Он жениться на ней собирался. Осознанно.