Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2019-12-26 11:22:21

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Я смотрю, защитники никак не могут сюда перестать протекать. При этом их самих бесит, если в общем треде кто-то начинает предъявлять претензии к сериалу, хотя там это даже не оффтоп.

Отредактировано (2019-12-26 11:23:15)

#352 2019-12-26 11:22:51

Анон

Анон пишет:

Про политические интриги дофига уже сняли. А я хочу про монстров.

А я хочу про людей.

#353 2019-12-26 11:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бугога. Сериал начинается с того, что он мочит кикимору по собственному почину, а потом упс, оказывается, что зарубил таки просто так.

Хеллоу, тетерев, я по тебе скучала.

И опять пронзила пальцем жопу.

#354 2019-12-26 11:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я хочу про людей.

А не про картон.
А я еще хотела про дракона. Но эпизод с драконом всрали по всем фронтам, включая графон.

#355 2019-12-26 11:24:22

Анон

Анон пишет:

Висенной его предыстория не ограничивается. Где Каэр Морхен? Где Весемир хотя бы?

Ну что ты за торопыга. Весемир будет во втором сезоне. В первом сезоне история Йен, дальше и историю Геральта расскажут. Но мне как и сейчас нормально, охотник на монстров, саркастичный и находящий неприятности на свою жопу. Дайте два.

#356 2019-12-26 11:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я хочу про людей.

Про людей сняли ещё больше сериалов.

#357 2019-12-26 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, защитники никак не могут сюда перестать протекать. При этом их самих бесит, если в общем треде кто-то начинает предъявлять претензии к сериалу, хотя там это даже не оффтоп.

Их бесит, когда кто-то пытается заставить их мыслить. Геральт с тугой жопой рубает монстров - чего вы лезете со своим сюжетом, образами, характерами, не даете спокойно дрочить.

Вспомнил, кого они мне напоминают: читателей Зыкова.

#358 2019-12-26 11:25:32

Анон

Что касается доебок до Йен, что зачем она согласилась на транзишен в красавицу, если знала, что придется платить. Это вообще доебка уровня рептилоида, который не понимает простых человеческих вещей. Была нищая деревенская девочка, уродина и калека, которую били и унижали все, кому не лень, из семьи крестьян, явно не единственный ребенок, насмотревшаяся на нищету и забитую, вечно рожающую скорее всего мать. И ей вдруг предложили красоту, могущество магички и жизнь при дворе. Правда кому-то непонятно, почему она подумала "охуеть, дайте две, забирайте!", а не "ой, ну даже и не знаю, а как жи дитачки, я жи всегда дитачек хотела..."? :hmm:

Отредактировано (2019-12-26 11:25:44)

#359 2019-12-26 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Но мне как и сейчас нормально, охотник на монстров, саркастичный и находящий неприятности на свою жопу. Дайте два.

И всем похуй, нормально тебе или нет. Посмотри на название треда и съеби.

#360 2019-12-26 11:26:11

Анон

Анон пишет:

Про людей сняли ещё больше сериалов.

А искусство - оно вообще про людей, вот сюрприз.

#361 2019-12-26 11:26:53

Анон

Анон пишет:

Между жизнью ведьмака и тупыми метаниями Йонопыр и Цири я бы выбрал более лучшее раскрытие жизни ведьмака. Например, чтоб показали, а не рассказали историю с тем, как он впервые вышел на тракт и спас девочку от насильника.

Да, но твоя доебка касалась того, что в сериале "Ведьмак" нет предыстории этого самого ведьмака. Это как бы совершенно тупая доебка.

#362 2019-12-26 11:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне как и сейчас нормально, охотник на монстров, саркастичный и находящий неприятности на свою жопу. Дайте два.

И всем похуй, нормально тебе или нет. Посмотри на название треда и съеби.

Да ладно, мне все-таки интересно, как это работает. Для этого в треде должны быть люди, на которых это работает.

#363 2019-12-26 11:27:10

Анон

Анон пишет:

Мне все-таки интересно, что творится в маленьких мозгах людей, которым это зашло.

Анон пишет:

Я смотрю, защитники никак не могут сюда перестать протекать.

Спрашивали, отвечаем, что в наших маленьких мозгах. Заметь, я на личности хейтеров не переходила. И людьми с плохими вкусами не называла.

#364 2019-12-26 11:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Висенной его предыстория не ограничивается. Где Каэр Морхен? Где Весемир хотя бы?

Ну что ты за торопыга. Весемир будет во втором сезоне. В первом сезоне история Йен, дальше и историю Геральта расскажут. Но мне как и сейчас нормально, охотник на монстров, саркастичный и находящий неприятности на свою жопу. Дайте два.

Кагбе сериал все еще называется "Ведьмак", а не "Йеннефер из Венгерберга и ее экзистенциальный кризис". Так что куда логичнее, по-моему, было показать предысторию Ведьмака в первом сезоне, а не нестись галопом  к битве при Содденском холме, чтобы просрать и ее тоже.

#365 2019-12-26 11:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между жизнью ведьмака и тупыми метаниями Йонопыр и Цири я бы выбрал более лучшее раскрытие жизни ведьмака. Например, чтоб показали, а не рассказали историю с тем, как он впервые вышел на тракт и спас девочку от насильника.

Да, но твоя доебка касалась того, что в сериале "Ведьмак" нет предыстории этого самого ведьмака. Это как бы совершенно тупая доебка.

Нет, не умеющий читать анон, моя доебка касалась того, что Йен и Цири вышли настолько унылыми, что лучше бы в самом деле предысторию ведьмака нам нолили. Ну или историю получше раскрыли.

#366 2019-12-26 11:29:06

Анон

Анон пишет:

Так что куда логичнее, по-моему, было показать предысторию Ведьмака в первом сезоне

Вот нахуя тебе предыстория Ведьмака, я не понимаю? Сериал что, называется "Детство и становление Геральта из Ривии, ведьмака"?

#367 2019-12-26 11:29:58

Анон

Анон пишет:

Что касается доебок до Йен, что зачем она согласилась на транзишен в красавицу, если знала, что придется платить. Это вообще доебка уровня рептилоида, который не понимает простых человеческих вещей. Была нищая деревенская девочка, уродина и калека, которую били и унижали все, кому не лень, из семьи крестьян, явно не единственный ребенок, насмотревшаяся на нищету и забитую, вечно рожающую скорее всего мать. И ей вдруг предложили красоту, могущество магички и жизнь при дворе. Правда кому-то непонятно, почему она подумала "охуеть, дайте две, забирайте!", а не "ой, ну даже и не знаю, а как жи дитачки, я жи всегда дитачек хотела..."? :hmm:

И конечно, это должно происходить в формате "матку вырву, на костре пожарю и съесть заставлю".

#368 2019-12-26 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Нет, не умеющий читать анон, моя доебка касалась того, что Йен и Цири вышли настолько унылыми, что лучше бы в самом деле предысторию ведьмака нам нолили. Ну или историю получше раскрыли.

Зайчик, это всего лишь предыдущая страница

Анон пишет:

Сериал называется "Ведьмак", что кагбе намекает. Но в этом сериале есть все, что угодно, кроме предыстории этого самого ведьмака. Какая дичь

#369 2019-12-26 11:30:43

Анон

Анон пишет:

И конечно, это должно происходить в формате "матку вырву, на костре пожарю и съесть заставлю".

Похуй, в каком формате это должно или не должно происходить. Суть в том, что совершенно понятно, почему Йен так поступила.
Специально для тех, кому попроще: не как произошло, а почему произошло.

Отредактировано (2019-12-26 11:31:17)

#370 2019-12-26 11:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что куда логичнее, по-моему, было показать предысторию Ведьмака в первом сезоне

Вот нахуя тебе предыстория Ведьмака, я не понимаю? Сериал что, называется "Детство и становление Геральта из Ривии, ведьмака"?

Нет, он называется "Ведьмак", и да, хотелось бы тогда уже побольше ведьмака.

#371 2019-12-26 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Что касается доебок до Йен, что зачем она согласилась на транзишен в красавицу, если знала, что придется платить

Я понимаю, что ты жопочтец, но доебка была не про это, а про позицию "у меня отобрали право выбора". Никто ничего у нее не отбирал. Сама выбрала, сама живет с последствиями.

#372 2019-12-26 11:31:39

Анон

Анон пишет:

А что, он называется "Детство и становление чародейки Йеннифер из Венгерберга"? :lol: Потому что ее во всех подробностях показали почему-то. Настало время охуительных историй, похоже.

Отредактировано (2019-12-26 11:32:09)

#373 2019-12-26 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Зайчик, это всего лишь предыдущая страница

Белочка, чтобы не путать анонов, достаточно отвечать каждый раз на ОДНО сообщение, не сливая в своем ответе несколько.

#374 2019-12-26 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Это вообще доебка уровня рептилоида, который не понимает простых человеческих вещей

Да, он же тетерев, он же, как я подозреваю, хумпо-анон. Которому чужда человеческая логика и человеческие же слабости.

#375 2019-12-26 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Мне все-таки интересно, что творится в маленьких мозгах людей, которым это зашло.
Потому что лично я получал от просмотра разве что извращенное удовольствие, которое получаешь от видео того, как твой шеф на корпоративе нажрался в говно. Вот же ж и нетфликс, и куча бабла, и Кавилл, и понты - а какие эпические обосратушки.

вот это и твориться. Типа раз Нетфликс, раз Кавилл и куча бабла - продукт точно, на 100% годный. Просто "остальные" ничего не понимают. Но мы не остальные, мы хорошие ((( вот так оно работает.

Блин, я засмотрел еще серию. Двигаюсь с трудом, но все же досмотрю до конца наверное. Мне многое делает больно, но сейчас о Ведьмаке.
Про мискаст не писал только мертвый. Но все же Кавилл хороший актер. Он может нравиться или нет, но сам по себе, технически он хороший. Но какая же жопа вышла с этой ролью, аноны!

Вот я смотрю и вспоминаю Агентов АНКЛ. Да, Наполеон Соло в оригинальном, ч/б сериале был другой. Вот вообще другой и понятно что всем любителям Анклов новый Соло не зашел. Ну просто хотя бы потому что вышло два совершенно разных героя с разной химией, мотивами, поведением... все.
Но блин! Кавилл просто сыграл другого Наполеона. Не пытался натягивать на себя слепок старого Соло, потому что не попадает в него вот вообще. Они разные. Зато сыгран другой персонаж и персонаж интересный, на которого приятно посмотреть и как-то посопереживать, посочувствовать, погавниться на него в конце концов - он вызывает интерес и эмоции. Это цельный персонаж, он на своем месте и вписывается в фильм.
В итоге вышел годный продукт. Да, вообще не Агенты АНКЛ старого разлива, но сам по себе, в отрыве от - годный.

Что, ну что мешало в ведьмаке сделать тоже самое? Слепить из сценарного "дано" своего Геральта? А не пытаться то натужно сипеть, но изображать "брутальность", хотя выходит "Я на толчке, уйдите" (((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума