Вы не вошли.
Если бы я проебал кучу бабла по собственной дури, я бы тоже радовался сериалу, который мне занес и орал на всех углах.
Блин, ты знаешь, кого там фанонил себе пан, когда Ведьмака писал? Может, ему Генри идеально в фанончик попал
Кевина Костнера он фанонил, потому что он сам об этом говорил. Еще до анонса сериала вроде про Мадса упоминал. В любом случае, если он фанонил гладенького и габаритного Кавилла, ему никто ведь не мешал его описать таким в книге, нет? Ну не Кавилла конкретно, канешн, но такой типаж.
Отредактировано (2019-12-25 11:32:22)
Кевина Костнера он фанонил, потому что он сам об этом говорил. Еще до анонса сериала вроде про Мадса упоминал
А потом увидел Генри и понял, про пропал
А потом увидел Генри и понял, про пропал
Да похуй. Описывал в книгах он не Генри, а ты можешь глаза на шапку треда поднять и проследовать с его облизываниями в Голливудоправду, общий тред, тред Кавилла или еще куда.
Отредактировано (2019-12-25 11:47:26)
Я к тому, что уж автор-то имеет право на свое мнение о том, понравился ему актер или нет, даже если в книге он написал другое
Но простите, молодой Кевин Костнер тоже гладенький и красивенький.
Описывал в книгах он не Генри
Но Генри ему зашёл. И ты почему то считаешь, что жадный пан продался, отказывая ему в том, что ему и правда понравилось.
Во времена пана он был худенький и красивенький.
И тоже совсем не похож на книжного ведьмака.
А уж если взять текущего Кевина на роль, то вой стоял бы до небес )))
Обоже, хоть где-то это говно не поливают тоннами розовых соплей. "Ведьмак" на пальмовом масле, как незабвенный "продукт сырный".
Я только припал к треду, буду читать дальше, но ДА АНОНЧИК ДА! Это гавенное пальмовое масло (((
Это дикий мискаст за большие деньги. То есть мало того что мискаст и прям очень мискаст, так еще и не для экономии, а за большие деньги (((
Пытаюсь смотреть дальше третьей серии, но как же это грустно. При том что я ни разу не ведьмакодрочер, читал даже не все книги и давно. И поэтому помню ясно только основные вехи. Был мужик с белыми волосами примерно такой наружности и характера, была девочка с волосами пепельными и такого-то характера, была чародейка которая хотела вот такое и такое и были разборки на уровне государств такие и такие...
И черт с ними, с волосами! Не цвет кожи делает эльфов эльфами! Да хоть рыжий Геральт, да хоть негр преклонных годов, но в характеры и мотивации персов там не попадают от слова совсем ((( Грустно (((
Бедный человек
Анон, это таки дело вкуса. "Ведьмак" многим нравился задолго до игр, нравилась вселенная и персонажи. Мне книжки все нравятся, просто события тех, что были после первых двух, я, например, воспринимаю скорее как фон для личных историй кучи интересных персонажей.
но в характеры и мотивации персов там не попадают от слова совсем
Вот это главное. Я б даже Идриса Эльбу в роли Геральта сожрал на ура, если б он характер втащил. Кмк, вот он бы как раз и втащил на пять, его типаж.
И ты почему то считаешь, что жадный пан продался, отказывая ему в том, что ему и правда понравилось.
Бабло ему понравилось. Серьёзно. На сериал вонять ему себе дороже, как он считает, лучше сидеть тихо и надеяться на гонорары Кинга.
Анон пишет:Бедный человек
Анон, это таки дело вкуса. "Ведьмак" многим нравился задолго до игр, нравилась вселенная и персонажи. Мне книжки все нравятся, просто события тех, что были после первых двух, я, например, воспринимаю скорее как фон для личных историй кучи интересных персонажей.
Так я с твоим мнением и не спорю, я своё выражаю.
Вот вам идейный товарищ
https://tavvi.diary.ru/p218777647.htm
Вот вам идейный товарищ
Анон, а можно текстом? Рега на дайри проёбана давным-давно, да и не у меня одного, думаю.
Ну Тавви известный смотрец жопой.
Долго соображала,что меня так бесит в "Ведьмаке", и сообразила. Феминизм. То есть - понимаете, ребята очень хотели сделать феминистичной эту изначально до мозга костей феминистичную серию - и в результате падают на все колья, какие только можно, показывая Йеннифер просто... просто блин...
▼Скрытый текст⬍
Ну Тавви известный смотрец жопой.
Тавви - это Таввитар которая? Подружка мышь-медуница?
Ебанашка из треда РСИЯ?
Ебанашка из треда РСИЯ?
Вот не знаю, я за РСИЯ не следила никогда.
*спросивший про Таввитар анон*
Первое да, второе а хз, кто там ее подружайка.
они во многих фандомах парой ходили
Подружка Док Ребекки скорее.
Геральт должен быть дрыщом. я так вижу
я так вижу
Канон тоже. В книжках есть описания внешки плюс его стиль боя для мясного комка типа Кавилла не подходит ни разу.
его стиль боя для мясного комка типа Кавилла не подходит ни разу.
Хрен с ним, со стилем боя, лучше представьте, сколько этот мясокомбинат жрать должен для поддержки такой массы. Кавиллу не усиленно качаться для роли нужно было, а сушиться. И да, он откровенно жирноват.