Вы не вошли.
Анон пишет:Меня еще убил Вильгефорц
▼Скрытый текст⬍Да, это и меня расстроило. И это типа антагонист будущий? С лицом продавца?
Он там вообще... странный
Еще и без копья.
И с какого-то фига его фразу про небо со звездами сказала Фрингилья
Я вроде стараюсь не гореть от мисскаста, но как же это сложно
Так кинкануло?
Та да, так кинкануло что все упало. Смотреть на английском с сабами оказалось единственно верным выбором. Хотя была идея на польском глянуть.
Еще и тему умственной отсталости, на сколько я помню, замяли
Какой умственной отсталости? Стрыги? Так нет, сказано что нормального поведения от нее ждать не надо.
Блин, да сложно не гореть от такого мисткаста.
Мне жутко хочется на основе подбора персонажей и сценария поставить шоуранеру пару диагнозов по аватарке (((
Такое ощущение что специально всех персонажей, описанных красавцами и красавицами заменили на обычных, ещё и гримом изуродовали. Кроме Кавелла на которого она дрочит.
Эльфыыыыы 😭😭😭
Кроме Кавелла на которого она дрочит.
При том, что как раз таки Геральт и не должен быть красавцем и мясокомбинатом.
Ну, Йен-то так внешне ничо у нее внешность очень специфическая, но, имхо, приятная хотя анон мечтал о Еве Грин
Какой умственной отсталости? Стрыги? Так нет, сказано что нормального поведения от нее ждать не надо.
К примеру, в том же польском сериале четко совершенно показано, что придворные хотят стригу убить, но Фольтест наоборот хватается за малейший шанс вернуть дочь. Он бы предпочел, конечно, обычного ребенка, но даже если она лишится рассудка, он все равно будет ее любить и не откажется от нее. И, собственно, это и происходит - девочка умственно неполноценна, но король от нее не отказывается и все равно счастлив, что ему вернули дочь.
Тут как-то смазано вот это все.
Блин, да сложно не гореть от такого мисткаста.
Очень легко. Просто горишь от отношения к канону, и мискаст уже кажется такими мелочами.
Ну, Йен-то так внешне ничо у нее внешность очень специфическая, но, имхо, приятная
ХОтя в каноне был длинный нос и узкие губы, а что мы имеем?
И, собственно, это и происходит - девочка умственно неполноценна, но король от нее не отказывается и все равно счастлив, что ему вернули дочь.
По сериалу не помню, а по книге она в развитии отстаёт потому что никакой речи о социализации у стрыги речи быть не может. Этакое дитя-маугли. Но со временем немного подтянется.
Но да, в сериале об этом очень смазано.
Очень легко. Просто горишь от отношения к канону, и мискаст уже кажется такими мелочами.
Ну да, в таком варианте это вариант.
Ну актриса то милая, даже симпатичная, но она не Йеннифер ни разу.
Хотя я на роль чародейки больше Кейт Бланшетт фаноню...эээх ..
Кейт Бланшетт
не надо Оо
не надо Оо
Да уже и не будет. *Вздох*
ХОтя в каноне был длинный нос и узкие губы, а что мы имеем?
Анон, ты реально до мышей сейчас доебываешься.
ХОтя в каноне был длинный нос и узкие губы
Бледная кожа, фиолетовые глазищи и волосы цвета воронова крыла.
Выбери что-нибудь одно, это называется) Спасибо, что не рыжая!
Мемасиков подогнали:
По сериалу не помню, а по книге она в развитии отстаёт потому что никакой речи о социализации у стрыги речи быть не может. Этакое дитя-маугли. Но со временем немного подтянется.
Но да, в сериале об этом очень смазано.
В сериале ровно тоже самое говорит Геральт королю. Что она не будет нормальным человеком. И Фольтест признает себя ее отцом, кстати. И потом уже разговор перед входом в заброшенный замок. А в конце Геральт спрашивает Трисс, что с принцессой, и она отвечает, что ее пока приютят сестры чего-то там.
Мне не понравился сериал, как то все сразу с наскока началось, очень быстро события и герои развивались, к середине вообще какой-то пафосный абсурд... Герои не раскрыты, отклика душевного не вызвали. Сказка в общем такая себе, на разочек.
В итоге я на минуточку решила припасть к инфе об игре - мама дорогая! Мне надо спать было идти пару часов назад, а я зависла на ютубе и википедии, не могу оторваться, это просто охуенно же!!! И меня теперь разрывает на сотню хомячков - играть самой (времени на это вообще нет конечно) или ограничится прохождениями на ютубе?! Начать с Ведьмака 1 или сразу 3 Дикая охота?! Есть совершенно потрясающие по качеству стримы, я уже чуток припала, блин время шесть утра, пристрелите меня, как это круто, аааа!
Вот так вот посредственный сериал вывел меня на охренительную вселенную игры. И да я тормоз, работаю по 10 часов в сутки, в игры не играю, вообще в них не секу, но крутые сериалы и фильмы мое всё. И конечно книги! Дочитаю текущую и начну ведьмака читать, надеюсь книги так же круты, как игры.
1. Сериальный Геральт - стриптизер Тарзан. 2. Негры, негры, индусы и прочие везде! 3. Припев из песни Лютика - годно. 4. А вот костюмы - говно.
Исходя из вышеперечисленного: не верю!
Бесит Сапковский со своими выступлениями по поводу сериала, и я даже не про славянскость (которую я, честно говоря, тоже не особо видел). Уже ах-ох, Кэвилл стал культовым лицом Ведьмака, как Вигго Мортенсен стал лицом Арагорна. Иди нахуй, пан. Интересно, начнет ли он так петь про игры, раз Проджекты ему тоже недавно денег занесли
Бесит Сапковский со своими выступлениями по поводу сериала
Автор не может оценить, что получилось из сериала по его книгам?
надеюсь книги так же круты, как игры
Бедный человек
Автор не может оценить, что получилось из сериала по его книгам?
Да ради бога. Точно так же другие могут со стороны оценить, как выглядит его "это адаптация, расхождения есть, но этажи разные произведения, все прекрасно, Кавилл лицо" и "ну игры для я тех, кому сложна много маленьких букавок читать в книге". Заплатили vs не заплатили штоле. То бы нетфликс так встрепенулся, если бы не популярность третьей игры.
Мемасиков подогнали
Уже ах-ох, Кэвилл стал культовым лицом Ведьмака, как Вигго Мортенсен стал лицом Арагорна. Иди нахуй, пан.
Блин, ты знаешь, кого там фанонил себе пан, когда Ведьмака писал? Может, ему Генри идеально в фанончик попал