Вы не вошли.
опять зеленое
или недобитое белое
И немного красненького.
Итальянский флаг!
Козлетон Лютика в русской озвучке бесит.
Анон смотрел в английской озвучке с сабами, но злые люди дали послушать русскую озвучку не предупредив.
Теперь они должны мне новый табурет
А всратые законы в антиутопиях всяких анонов не удивляют, только в сказках?
у меня ровно наоборот - law of surprise норм заходит, а вот законы антиутопий заставляют фейспалмить. Тут же на вкус и цвет. Правда я и не смотрю нынешние антиутопии.
Анон смотрел в английской озвучке с сабами, но злые люди дали послушать русскую озвучку не предупредив.
Теперь они должны мне новый табурет
Так кинкануло?
опять зеленое
или недобитое белое
И немного красненького.
*разговор в офисе в последний раб. день перед НГ*
Но Фольтест в сериале далек от книжного
Ага, примерно на 180 градусов от изначального. Сделали из вполне крутого короля хрень какую-то. Ну ок, допустим его идиотское поведение - тупо для того, чтобы в сюжет вписать Трисс (и выкинуть Велерада ), но, блэт, в чем проблема подобрать на роль красивого персонажа красивого актера? Поменяли бы в конце-концов его местами с актером, играющего Вирфуила, тот симпатичный и такой же светловолосый как мелкие Фольтест и Адда.
Так кинкануло?
Да свали ты уже в лаверский тред.
В антиутопиях - нет, на то они и антиутопии. А вот в реальной жизни
но, блэт, в чем проблема подобрать на роль красивого персонажа красивого актера?
А Дийкстра, аноны? Есть?
О, анончик, держи Фольтеста (только аккуратно!)
Меня еще убил Вильгефорц
Как он меня сквикнул!
И ведь вот с такой рожей и таким всем, как тут сделали, получилась совсем другая история... хотели осудить штоле инцест и не акцентировать на отцовской любви?
блэт
О, спасиб... не, ну нормальный дядька, на Рассела Кроу чем-то похож (да, анон извращенец, ему не нравится Кроу в быстром и мертвом или гладиаторе, ему нравится старый и жирный Кроу особенно в паре с Гослингом), но это просто НУ ВООБЩЕ ни в каком месте не Фольтест *посмотрел на Геральта. посмотрел на Йеннифер.* А. Ну да.
Меня еще убил Вильгефорц
▼Скрытый текст⬍
Да, это и меня расстроило. И это типа антагонист будущий? С лицом продавца?
хотели осудить штоле инцест
а то
боялись что шиперы полыхнут, знают нас, инцестовых извращуг
С лицом продавца?
И соски у него неинтеллигентные
боялись что шиперы полыхнут, знают нас, инцестовых извращуг
Еще и тему умственной отсталости, на сколько я помню, замяли