Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Могу сказать за себя, что тупо пересказ ГП с героями ЗВ меня бесит и не нравится аще, блеват кидат. Хотелось бы почитать (про написать я не заикаюсь, вон, мой максимум это микрораскур из себя выжать) про нормальный микс из двух вселенных, без автозамены, а именно где герои ЗВ вписаны в мир ГП
А что есть пересказ ГП с героями ЗВ? Палпатин возродился - это разве не пересказ с автозаменой?
Мне в целом нравится идея с ГПау, но вот « горестный принц» чет пиздец какой-то. Фик про беременных подростков тоже не могу воспринимать как нечто милое, пушто не люблю, когда дети рожают детей.
А мне просто вселенная ГП не особо близка. Люблю книги, особенно первые, но только потому, что они увлекательные, Роулинг пишет хорошо. Но мир там не сказать, что интересно изучать и вертеть, и что там Рей с Кайло делать, даже хз как-то.
По ГП могу еще вспоминить фики про Кайло-пожирателя/агента в стане пожирателей
https://archiveofourown.org/works/8694634
https://archiveofourown.org/works/25080160
Фик про беременных подростков тоже не могу воспринимать как нечто милое, пушто не люблю, когда дети рожают детей.
У этого фика такие драмиона вайбы. Просто можно заменить имена и получить типичную драмиону
Аноны, а вам интересно читать джен или дженогет с рейло? Чтобы приключения и экшн на первом плане
Да. Когда акцент не на отношениях, а на совместном движе, эти самые отношения воспринимаются глубже
А что есть пересказ ГП с героями ЗВ? Палпатин возродился - это разве не пересказ с автозаменой?
Вносили какой-то фик, там она и была: Кайло=Драко, Рей=фем!Гарри, вместо Хагрида Чубакка и далее по списку автозамены. Вот это самое оно, что меня подбешивает.
Причем тут Палыч я вообще не понял, к чему ты это.
А что-нибудь известно насчет сапиент? Она вроде собиралась заканчивать фичок, а потом пропала
https://archiveofourown.org/works/44712892
Бен убежден, что связь — или Сила, или оставшиеся остатки силы Сноука, или что-то еще, связывающее их друг с другом в самый неподходящий момент, — имеет жалкое чувство юмора. (Кто-то подливает Рей в напиток, и связь решает, что это проблема Бена.)
Не нокон, если что
А что-нибудь известно насчет сапиент? Она вроде собиралась заканчивать фичок, а потом пропала
Тоже интересуюсь. Исчезла и всё.
Я не сталкер похож просто, но видел, что она указана бетой у относительно свежего фика по драконам. Можно написать его авторке с вопросом, что фанаты интересуются
Я не сталкер похож просто, но видел, что она указана бетой у относительно свежего фика по драконам. Можно написать его авторке с вопросом, что фанаты интересуются
Блин, идея хорошая, но как это сделать и не выглядеть сталкером, реально
Сапиент раньше и в тредике сидела
Можно написать его авторке с вопросом, что фанаты интересуются
Она раньше писала рейло, сейчас ник сменила и ушла в драконов (была ноирскайуокер). А так они соавторки были. Тоже не сталкер
Отредактировано (2023-02-02 15:35:41)
Какой арт
Анон пишет:Можно написать его авторке с вопросом, что фанаты интересуются
Она раньше писала рейло, сейчас ник сменила и ушла в драконов (была ноирскайуокер). А так они соавторки были. Тоже не сталкер
Да я в курсе.
Я настолько не сталкер, что нашел Сапиент в контакте и увидел, что она в него не заходила 4 мес. И почему-то погрустнело мне
Я настолько не сталкер, что нашел Сапиент в контакте и увидел, что она в него не заходила 4 мес.
Ну главное, чтобы она сама в порядке была. Даже если ушла из фандома
Наткнулся случайно в твиттере на очередный высер на тему как ужасен гетный лавхейт (не то что слэшик). И с удивлением узнал, что большинство снежинок теперь триггерятся от зутары и этого нового пейринга из Ваканды и вообще не знают, чем "ужасно" рейло, и их сжв приятелям приходится им объяснять (9/10 объяснений - они кузены ). И прямо так смешно стало. Ушла эпоха. Раньше в списке сжв-триггеров мы были первые
Ушла эпоха. Раньше в списке сжв-триггеров мы были первые
Мы на пути к забвению
Мы на пути к забвению
Да вообще. Когда уже запилят сериальчик с воскресшим Беном? Пусть снова начнет полыхать
как ужасен гетный лавхейт
Почему нельзя отъебаться от чужих кинков? Просто взять и отъебаться? Простите за оффтоп, достало
Почему нельзя отъебаться от чужих кинков? Просто взять и отъебаться?
Потому что sjw - это неадекватные и невоспитанные ебанаты
Кого с кем?
Я не смотрел, но из общего контекста там чел убил кого-то из семьи героини, и она ему нож к горлу приставила
теперь триггерятся от зутары
А почему не от драмионы?