Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ее вроде за то, что мучает Кайло
Серьезно?
Ну, она написала омегаверс, там Кайло одинокий альфа, вынужден жить в изоляции почти в лесу. Рей приехала туда отдохнуть, все заверте, ей нравилось, а потом она решила, что все эти альфовые штуки ей не оч. Из-за этого народ и начал агриться.
омегаверс, там Кайло одинокий альфа
Так жаль, что не дописала, стеклишечко высшей пробы
затравленную за отрицательного персонажа Финна...
Ну хоть что-то в руфд точно лучше. Вот уж всирать Финна у нас можно, сколько влезет. Анон даже мечтал написать монстромакси (переделать вообще всю трилогию с нуля), и шоб Финн там форсъюзер, а то и джедай, чего бы нет, но скатывался к концу в совсем крысу и говнюка. Англофандом не оценил бы, а у нас вот, никакой дискриминации
даже в фикле никакого спасения от воукнутых нет
Анон даже мечтал написать монстромакси (переделать вообще всю трилогию с нуля), и шоб Финн там форсъюзер, а то и джедай, чего бы нет, но скатывался к концу в совсем крысу и говнюка.
О, брат, братан, братишка! я себе накуривал сюжет, но так и не написал, где Финн на самом деле был учеником Кайло, и весь этот его "побег" был грандиозной подставой. А чтобы все было натурально, личность Финна жидайским гипнозом создали поверх личности того ученика, и когда Рей выясняла этот факт (когда Финн попредавал всех, кого мог в Сопротивлении), ей было больненько. А неФинн пытался её убить, как соперницу, а потом Кайло - чтобы тот не отвлекался на Рей и вообще в сторону Света не глядел
О, брат, братан, братишка
Анон, ты крут. Охуенчик был бы вотэтоповорот
Финн на самом деле был учеником Кайло
Каеф, анон
А неФинн пытался её убить, как соперницу, а потом Кайло - чтобы тот не отвлекался на Рей и вообще в сторону Света не глядел
Блин, такой злодей в тыщу раз лучше Палыча-зомби из 9
Блин, такой злодей в тыщу раз лучше Палыча-зомби из 9
И тогда нитакусиков бы разорвало на миллиарды осколков, ведь им нужен второй Мейс Винду
Но идея очень хорошая
И тогда нитакусиков бы разорвало на миллиарды осколков
Я бы посмотрел на это
нужен второй Мейс Винду
Увы, Боега немного (вообще совсем) не Л. Джексон
Серьезно, самый нехаризматичный персонаж трилогии.
Серьезно, самый нехаризматичный персонаж трилогии.
И даже не симпатичный штоб на мордашку пофапать. Выгляди он ну как герцог из Бриджертонов, еще ладно. Или будь крутым актером. Но там ведь ни того, ни другого
Зато его не жаль пинать в фичках
И даже не симпатичный штоб на мордашку пофапать. Выгляди он ну как герцог из Бриджертонов, еще ладно. Или будь крутым актером. Но там ведь ни того, ни другого
Вот то-то и оно. Может, это не очень правильно, но для меня большинство персонажей сиквелов спасли их актеры. Вот вроде скучно все прописаны, и вообще кино не развлекло, и не сразу вспомнишь, кто все эти люди. А так на фотках вне съемок посмотришь - и симпатия появляется, и много разных динамик хочется, и потенциал как будто из ниоткуда открывается. И только Финн никак не пошел-не поехал
И только Финн никак не пошел-не поехал
Меня сам персонаж тоже оставил равнодушным. А невзлюбил я его за набеги воукнутых с воплями про угнетательство и за крайне странное поведение актера
Меня сам персонаж тоже оставил равнодушным. А невзлюбил я его за набеги воукнутых с воплями про угнетательство и за крайне странное поведение актера
Ну, да. То есть, получается, личность актера повлияла, как со всеми остальными, только в противоположную сторону, кек
Анон, который хотел чтений про мафию, я припал к пописе. На чтения сил нет, это настолько мутная, долгая и кринжовая херня, что любой чтец умрет на подступах. Но выскажу пару мыслей
▼Скрытый текст⬍
ой, праздник на моей улице дождалась
Мерси анончик💋💋💋
Вот в других фандомах видел, если там заводился автор-вахтёр с доебами, как правильно канон писать и пейринг, то новички часто сливались от наездов. Но в рейло таким грешили редко. На моей памяти Шэг до школьницы и еще до одного новенького омегаверса доебалась и Карли как-то доебалась до новенькой. Больше не вспомню.
Ну как же, анончик, а срач в коментах под пописой про андроида Август Сан? Пришли Полоний, Шэг и Рэм и сказали, что все пиздец не умеешь писать не берись писать надо лучше, а если не можешь, то надо учиться у лучших.
срач в коментах
Великая Угловая Война
Шэг до школьницы и еще до одного новенького омегаверса доебалась
до переводчицы еще доебывалась, та, которая от себе еще добавляет
Ну, с переводами я еще могу понять доебки, там текст не твой, а другого автора, и если ты по нему свое сочиняешь в количестве или вообще непонравившиеся тебе куски удаляешь, да еще и так, что меняется смысл, то это немного ле фу. Взял чужую интеллектуальную собственность и извратил
Но вот когда автор свою попису написал, а ему в комментах пишут, чтоб перестал писать или писал, как тебе вахтёры фандома скажут…
▼инжир⬍
пишет, что это финальная работа по рейло. Завязывает с рейло окончательно и уходит в драмиону?