Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
сжатых до синевы губ
Меня ещё и это впечатлило. Настолько суров, Кронар, сын мужчины
Белкины пописы противопоказаны людям с хорошим воображением. Потому что я представил это
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты лудший
А инженерка точно ещё и не погромистка? А то классическое поведение ин вайлд нэйча, старые баги пофиксила, новых насовала
У неё редакторка тоже в глаза ебётся?
А с чего ей править нормально, если она сама такая же авторка?
У меня ассоциация ещё такая
Острый череп хирурга взрезал череп больного. Ему не нужен скальпель… он пользовался своей пирамидообразной головой.
Отредактировано (2023-01-16 17:15:26)
А инженерка точно ещё и не погромистка?
Талантливый человек талантлив во всем
и сжатых до синевы губ.
Врачу плохо, спасайте гения, у него ж сатурация в жопе, он щас помрет
Белка, губы от сжатия у него могли побледнеть/максимум побелеть, но не посинеть Прости господи, пописа про врачей от инженера, как есть
У меня ассоциация ещё такая
▼Скрытый текст⬍
Аноон
Между прочим, какой потенциал для фичков. И вернулся он на сс, и выросли его 29 в 2 раза
58?
Пощады, анон
58?
Пощады, анон
Ну так, слушки идут про Адама-Рида Ричардса
Там будут и 158
Кто такой Рид Ричардс?
Кто такой Рид Ричардс?
Мурвеловский супергерой, глава фантастической четвёрки, он же Резиновая Зина команды (растягивается без ограничений) :hat:
Согласись, хорош?
Согласись, хорош?
Красавчик
растягивается без ограничений
Полезный навык
Полезный навык
Для Рей
Анон, который хотел чтений про мафию, я припал к пописе. На чтения сил нет, это настолько мутная, долгая и кринжовая херня, что любой чтец умрет на подступах. Но выскажу пару мыслей
Отредактировано (2023-01-17 19:36:17)
Но выскажу пару мыслей
Анон, твои мысли сделали мой вечер (не тот анон, который хотел чтений, просто мимопопытавшийся припасть в свое время)
но оба немного как на сельской дискотеке в позднем СССР - вроде секс уже разрешили, но его нельзя, поэтому перетаптываются и поглядывают друг на друга через танцплощадку, время от времени срываясь в сольный танец опять же в стиле сельского клуба.
Анончик, твой пересказ в 10 раз лучше самого фика
Анончик, который написал отзыв на фик хэппи. Скажи, а в таком идеальном мире как надо было бы такую ау написать?
И, опять же, в таком идеальном мире что делать авторятам, которые хотят писать пописы, но пока не Достоевские и даже не Сидни шелдоны? Писать в стол? Или что?
Не зойщитник хэппи, мне ее фики не нравятся.
В целом интересно.
Скажи, а в таком идеальном мире как надо было бы такую ау написать?
Имхо на тему мафии написать некринжово почти невозможно. В разных фандомах пробовал читать такие ау, и всегда либо банальные кровь-кишки либо лыр с нагибаторами
Дранон
как надо было бы такую ау написать
другим автором
если серьезно, то удваиваю предыдущего анона. Обычно получается хуйня, но таки пробуйте, пишите, авось и выйдет годнота.
Анончик, который написал отзыв на фик хэппи. Скажи, а в таком идеальном мире как надо было бы такую ау написать?
И, опять же, в таком идеальном мире что делать авторятам, которые хотят писать пописы, но пока не Достоевские и даже не Сидни шелдоны? Писать в стол? Или что?
А кто им запрещает писать? Пишут и даже издают всякое. Полно попис про попаданок в ректоров-нагибаторов из магических академий, это пишут и читают, хоть и кринж. Если автор не хочет кринж писать, то всегда может пытаться прокачать скилл. Логику, психологию, достоверность и уместность. Читать хорошие книги и учиться по ним. Как писать отношения и драму, а не пиздострадания. Тут имхо вообще ничего сложного. Первые пописы у неопытных авторов часто бывают не очень, ну и что? Растут над собой.
Отредактировано (2023-01-17 20:44:37)