Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Нужен властный кубик
Это уже не кубик, а какой-то параллелепипед
Обложка-то хорошая, во всяком случае, сам арт. Цвета и задник ниочём. Откуда инфа, что арты забесплатно?
Тоже интересно
Сорвавшийся с цепи девственник может!
Это уже к малрев
Отредактировано (2023-01-16 00:13:40)
Откуда инфа, что арты забесплатно?
Из публичного нализа, разумеется. Художник работал за вдохновение
Ссылки на соцсеточки не дам, а то модеры побанят КЕМ.
Анон сходил в вкшечку. Белочка такая белочка. Из аннотации:
.... Она мечтала о ней на университетской скамье, пока стояла стажером в операционных и даже во снах.
Стояла стажером даже во снах
Пирамидхэд же!
Властный пирамидхэд!
.... Она мечтала о ней на университетской скамье, пока стояла стажером в операционных и даже во снах.
Нет, ну представь, человек за семерых пахал, естественно её работа даже в снах не отпускает, пальцами шевелит, швы крутит
Аж четыре раза перечел, чтобы вникнуть в то, что стояла она не во снах, а во снах она мечтала. Мощь русского языка, когда он неродной
Там и объява тоже блещет мощью русяза: медики на низком старте к первому самостоятельному полету
Чьорт, и это реальная аннотация.
А как же элитный бетинг от словолея
А этот анон припал к бесплатному фрагменту. Всего святого Лаврентия с ветрами и без в окончательной редакции вообще убрали
И смысл это читать без св Лаврентия. Раньше можно быть хоть поржать. От стояния в снах не смешно, а плохо мозгу
Чувствуется, что к чтениям внимательно прислушались, попытались пригладить рептилоидный русский и убрать самое нажористое
Кажется, от анонов больше толка, чем от словолея. Белк, не стесняйся, укажи анонов в шапке
Всего святого Лаврентия с ветрами и без в окончательной редакции вообще убрали
Может ещё дохтур Кайло аскорбинку глотает вместо наркоты?
Или они с собаченькой не разьебались о бордюр на масасыкле, а упали с деревянной лошадки на ковёр? Осталось ли что-то святое в этом мире?!
упали с деревянной лошадки на ковёр?
А вот это я бы почитал
Ну, судя потому что у Кайло там острый череп, то с мотоцикла падать будут.
острый череп
Шта?
Ну, судя потому что у Кайло там острый череп, то с мотоцикла падать будут.
Изгибы - прошлое, острый череп - наше настоящее п̶и̶р̶а̶м̶и̶д̶ х̶э̶д̶ е̶т̶о̶ т̶ы̶
Остроту черепомеркой оценили? Ну там углы нужные или не совсем
Я вообще не понимаю, как череп может казаться острым из-за сведенных бровей и поджатых губ
Белкины пописы противопоказаны людям с хорошим воображением. Потому что я представил это
Я вообще не понимаю, как череп может казаться острым из-за сведенных бровей и поджатых губ
++
Ладно бы лицо казалось острым, это понятно. Но череп?
У неё редакторка тоже в глаза ебётся?
Отредактировано (2023-01-16 15:38:49)