Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Видел обложечку в вкашеньке. OH - это гидроксид, который как бэ намекаэ?
Ты на воду в пописе намекаешь или что Кайлуша гидроксилированный
Видел обложечку в вкашеньке.
Внеси, анонче
ОН - это как в анекдоте, «попробовали - и правда он?»
Апд.: Посмотрел обложку, угораю с выражения лица. Кажется, сасного-опасного всё заебало. Ждёт встречи с С2Н5ОН.
Отредактировано (2023-01-15 16:01:47)
Если бы воды, анон там же бинго, язык французских колонистов, святого Лаврентия и изгиба головы, герои собаченька и властный кубик, прошлое ассасинки-чечеточницы, которая резала в подвале мужиков, и заполировано это все хэппиэндом после таскания за волосы из клуба и секса через боль.
Потому что «настоящая любовь», анон. Она всё превозмогает
Апд.: Посмотрел обложку, угораю с выражения лица. Кажется, сасного-опасного всё заебало. Ждёт встречи с С2Н5ОН.
Инсталав
Какое издательство возьмёт себе эту тонну воды
НК ж взяли куда-то я сам приносил и сам забыл, что за интернет-издательство было, но эти возьмут
НК ж взяли куда-то
НК взяли за шлатких геев (хотя пиздостраданья там того же порядка, плюс непревзойденная мизогиния автора) и̶ з̶а̶ с̶в̶я̶з̶и̶ к̶л̶а̶н̶а̶ Ц̶о̶, п̶о̶д̶о̶з̶р̶е̶в̶а̶ю̶, л̶а̶й̶к̶б̶у̶к̶ э̶т̶о̶ п̶о̶д̶р̶а̶з̶д̶е̶л̶е̶н̶и̶е̶ э̶к̶с̶м̶о̶, а̶ б̶р̶а̶т̶ в̶о̶ж̶д̶е̶л̶л̶ы̶ б̶о̶л̶ь̶ш̶а̶я̶ ш̶и̶ш̶к̶а̶ в̶ к̶а̶н̶ц̶э̶к̶с̶м̶о̶ *с̶о̶в̶п̶а̶д̶е̶н̶и̶е̶-н̶е̶-д̶у̶м̶а̶ю̶.̶j̶p̶g*
Кажется, сасного-опасного всё заебало.
А ты пробовал носить т̶е̶р̶н̶о̶в̶ы̶й̶ венец из колючей проволоки на изгибах головы?
ОН - это как в анекдоте, «попробовали - и правда он?»
Да там вся больница перепробовала, краник дохтура :hat:
Вообще анекдот про спирт, но это тоже вариант
Я в курсе, анон, просто в анекдоте к цистерне со спиртом все приложились, и к Кайлуше тоже :hat: кроме мамулиты и балерины-вишенки, и то, до поры до времени :hat:
А откуда он вообще? Кто-то читал фик, расскажите? Или это какая-то тонкота, аллюзия?
Учитывая кто автор и кто артер, глубина спгса может быть бесконечна.
сходи в рейло группу
в которую?
в которую?
С черно-белой аватаркой
Ждёт встречи с С2Н5ОН.
Агрегатное состояние персонажа - спирт
Для полной ясности присобачен ОАШ
Не стоит у белки на каноничного девственника, ох, не стоит…
Ну девственник ведь не может быть нагибатором
Сорвавшийся с цепи девственник может!
И я глянул обложку. Не подозревал, что у меня есть трипофобия.
Не стоит у белки на каноничного девственника, ох, не стоит…
Нужен властный кубик, на другое не дрочится
Обложка-то хорошая, во всяком случае, сам арт. Цвета и задник ниочём. Откуда инфа, что арты забесплатно?
Я так понимаю, там не только обложка, но и какие-то иллюстрации