Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ты троллишь? Работа одна и не рейло, автор 40 штук
Нет анончик не тролю. Это не так сложно. Хильд одна на фикбуке. Работ у неё всего 11 штук, среди них единственная по зв. Не пойму, чё бомбишь.
Ладно, ссылку уже принесли
https://ficbook.net/readfic/6378492 - искомый агнец божий. Эта Хильд нагуглилась только в связке с ним каким-то образом.
Нашел авторку, которая пишет офигенные фики и бросает их за одну-две главы до окончания. И начинает новый. Это уже издевательство
Нашел авторку, которая пишет офигенные фики и бросает их за одну-две главы до окончания. И начинает новый. Это уже издевательство
fear_of_being_bitten?
Блеан, то ли фиков начитался, то ли сериалов насмотрелся, приснился сон про рейло
Такой вопрос... Кого можно назначить на роль 2 любовного интереса? Кайло основной, понятно, что сердечько будет отдано ему, а запасной кто может быть? Чет По с Финном утомили в этой роли. Особенно По, вот же любят его свиноебом-любителем в пику Кайло делать.
А у нас вообще есть ещё мужские персонажи их возраста? Ну, то есть, всегда можно написать какого-то из рыцарей Рен, как это любят делать некоторые. Можно воспользоваться Хаксом, но меня он утомил в роли контрастного свиноёба-любителя намного больше, чем По да, я просто пытаюсь искать рейхакс, а выпрыгивает на меня рейло со злобным бывшим Хаксом
рейхакс
всегда можно написать какого-то из рыцарей Рен, как это любят делать некоторые
чот представил себе и ору еще больше, чем с утра
Кого можно назначить на роль 2 любовного интереса? Кайло основной, понятно, что сердечько будет отдано ему, а запасной кто может быть?
Дина? Может, у Рей дэдди ишьюз
А у нас вообще есть ещё мужские персонажи их возраста? Ну, то есть, всегда можно написать какого-то из рыцарей Рен, как это любят делать некоторые. Можно воспользоваться Хаксом, но меня он утомил в роли контрастного свиноёба-любителя намного больше, чем По да, я просто пытаюсь искать рейхакс, а выпрыгивает на меня рейло со злобным бывшим Хаксом
Теоретически есть еще лысый чувак из комиксов, который был единственным другом Бени в академии, и которого предыдущий Рен замочил.
Теоретически есть еще лысый чувак из комиксов, который был единственным другом Бени в академии, и которого предыдущий Рен замочил.
Точно, Тай. Я даже помню фик, где он бывший жених Рей. Но его логичнее делать бывшим Бена
А у нас вообще есть ещё мужские персонажи их возраста?
Еще можно притягивать за уши алиенов я так и делал, но для себя я присматриваю примерно ровесника Рей, а с этими ваще беда.
А Тай слишком милый, не хочу делать из него козла. Вот из Во козлиха нормальная такая выходит, но у меня не фемслэш
Люблю фички, где мужик №2 адекватный и до конца ссышся, что Бениссио ему проиграет
Есть ещё Митака, но Митака слишком котик, чтобы таким заниматься. Или Сирил из Андора, но это если только у тебя совсем аушка.
Есть ещё Митака, но Митака слишком котик, чтобы таким заниматься. Или Сирил из Андора, но это если только у тебя совсем аушка.
Сирил тоже не козёл)
Вот из Во козлиха нормальная такая выходит, но у меня не фемслэш
В каком-нибудь другом сюжете Во отлично подойдет на роль стервы, из отношений с которой Рей спасает Беню. В отличие от многих других персов, ее для этого даже не придется ООСить
Анон пишет:А у нас вообще есть ещё мужские персонажи их возраста?
Еще можно притягивать за уши алиенов я так и делал, но для себя я присматриваю примерно ровесника Рей, а с этими ваще беда.
А Тай слишком милый, не хочу делать из него козла. Вот из Во козлиха нормальная такая выходит, но у меня не фемслэш
Вот такого вспомнил
https://starwars.fandom.com/wiki/Jace_Rucklin
И молодой, и козлина (но внешне хорош собой) и по хронологии подходит.
Отредактировано (2023-01-10 17:53:36)
В Горестном принце за Рей пытается приударить Сефф Хеллин
Да что уж там, давайте сразу Люка и грэнддэдди ишьюз
Йоду!
Моя первая ассоциация с грэндэдди ишьюз - это не Люк, а Вейдер
Анон пишет:Вот из Во козлиха нормальная такая выходит, но у меня не фемслэш
В каком-нибудь другом сюжете Во отлично подойдет на роль стервы, из отношений с которой Рей спасает Беню. В отличие от многих других персов, ее для этого даже не придется ООСить
Я бы почитал такой фик, но с даркРей в роли стервы)