Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Была ли Рей ошибочно признана мертвой или у Кайло целебный оживляющий хуй - пускай останется за кадром.
А может она суккуб, и ей нужно тепло человеческого тела для сущестования?
Хейрург епта
Нейрохирург! А Рей киборг, творение Палыча, которая притворяется или искренне считает себя человеком
Помню как-то Трех толстяков здесь курили
А у кого-нибудь сохранился накур?
Помню как-то Трех толстяков здесь курили
С Тутти Беном и "куклой" Рей? Боюсь спрашивать, но кто был толстяками?
ой, читал про киборг-золушку фэнтези сказку
Там и принц как раз имеется
Мейер?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6759837
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7594682
Можешь сам собрать по крупицам
Короче, устал ждать, вы как хотите
▼три толстяка ау⬍
Вот этот кусочек охуенный
Попробовал поискать продолжение, но похоже его не было
Вам больше нравились старые рейло фики или новые?
Вам больше нравились старые рейло фики или новые?
Анон, ну серьезно?)))
Раньше было лучше (с) золотое правило каждого фандома ^^
Анон, ну серьезно?)))
Ну были же еще разные периоды. 2016, 2018, 2020
Рекните фички про путешествие во времени плиз
Нуу.. В 20 выбор был хорош
В 16 сплошное бу
В 18 много трындели под фф, но не то чтобы было великое разнообразие
В 20 выбор был хорош
А в конце 19 у всех так подгорело от девятки, что появлялось по 40 фикс-итов в день
Это была новинка, которую Кейдел нашла на Amazon несколько недель назад. Она отправила скриншот в групповой текст. Симпатичный розовый фон с сердечком, украшающим «приглашение». Озорной подарок парню или мужу, гласила подпись. У меня во рту вечеринка, и твой член приглашен.Рей должна была смеяться, иначе она расплакалась. Роуз, очевидно, вообще не знала, как тикают альфы. Она также ничего не знала об их чрезвычайно щедрой анатомии ниже пояса, потому что это текстовое сообщение выписало чек, Рей была уверена, что ее рот не сможет обналичить деньги.
https://archiveofourown.org/works/38004 … s/94920628 омегаверс
Отредактировано (2023-01-08 08:20:02)
Нуу.. В 20 выбор был хорош
В 16 сплошное бу
В 18 много трындели под фф, но не то чтобы было великое разнообразие
Сделать бы выборку по рейло фичкам по годам зе бест оф. Олды, делитесь вкуснятиной любимой
это текстовое сообщение выписало чек, Рей была уверена, что ее рот не сможет обналичить деньги.
кажется, я знаю, как буду развлекаться, когда заскучаю: буду закидывать омегаверсы в гугл-транслейт и орать с них
Олды, делитесь вкуснятиной любимой
Где-то в теме выкатывали реки, вот собственно и оно.
Отредактировано (2023-01-08 10:42:40)
От старых попис странное ощущение. Когда читал их в 2016 или 2018, то был дайте две. А когда пробуешь сейчас перечитать, то такой Язык стремный, сюжет херовый, если перевод, то обычно кривой. Все не то
На отвлеченную тему - слухи к 3 сезону Мандалорца:
Если уж там появятся
то и до мелкого Бени не так уж далеко.
Хорошо бы. Появление Бена в мульте в виде шарика подеяло целую волну. Тут эффект был бы еще круче