Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Внесите хоть под кат приосанивания
Внесите хоть под кат приосанивания
+++
https://archiveofourown.org/works/39642 … s/99238584 домовладелец Бенечка заботится о своей сладкой детке Реечке
"The mildest stalking you can imagine"
Заинтриговал
Гинекологи любимая тема
Это да, но поэтому окулист - приятное разнообразие. Ящитаю, следующим должен быть гастроэнтеролог
Ветеринар!
Ветеринар!
Таких тоже много. А хочется экзотики
Проктолог
Уже лучше!
Помню фичок, где Беня пластический хурург и уверяет пациентку Рей, что ей его услуги не нужны
Хейрург епта
Патологоанатом
Мнекаж, уже было.
Хотя какой замес можно было сделать.
Хейрург епта
Вариация на Елену-в-ящике?
Хейрург епта
Уже былоXD
даже не в курсе о чем это
Фильм 1993 года с Шерилин Фенн. Страшно и расчлененка, но не так, как ожидается.
Анон пишет:Патологоанатом
Мнекаж, уже было.
Хотя какой замес можно было сделать.▼осторожно, изнуренная рождественская некрофилия⬍
Голосую за целебный оживляющий хуй
Люблю сюжеты, где Карло мудак, но Рей и сама нечесть и страпонит его ментально, или нет, или он сам становится ее закуской на долгую перспективу
Люблю сюжеты, где Карло мудак, но Рей и сама нечесть и страпонит его ментально, или нет, или он сам становится ее закуской на долгую перспективу
Ммм. А есть такие фички?
А есть такие фички?
Я бы кинул свой но в этот тред опасно что-то нести
Я бы кинул свой но в этот тред опасно что-то нести
Тогда давайте хотя бы накурим