Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Аноны, а кто-нибудь подписан на МалРев? Она спрятала свой последний фик, там пару глав до конца оставалось.
Ты про ее макси попису? Да, позавчера тоже не нашла, хотела уже припасть, а нихуя
DyadSqueal тоже скрыла все свои пописы, надеюсь вернет
А что за пописы у Малрев были, про что?
Кстате, чо все молчат про эту попису Малрев https://archiveofourown.org/works/27909 … s/68344273
Ты про ее макси попису? Да, позавчера тоже не нашла, хотела уже припасть, а нихуя
Про нее. А сегодня она уже вернула ее! Полезла проверить, и она снова появилась. Хз, что это было
Аноны, а кто-нибудь подписан на МалРев? Она спрятала свой последний фик, там пару глав до конца оставалось.
Анон почитал синопсисы последних фичков, какой-то крипи дроч на андерэйдж пошёл и совсем уж разницу в возрасте ака дети-родители чот не заходит такое.
DyadSqueal тоже скрыла все свои пописы, надеюсь вернет
Анон почитал синопсисы последних фичков, какой-то крипи дроч на андерэйдж пошёл и совсем уж разницу в возрасте ака дети-родители
Мб у неё маниакальная фаза, а таблетки она не принимает
Кстате, чо все молчат про эту попису Малрев https://archiveofourown.org/works/27909 … s/68344273
Я дропнул читать ее, когда потоком пошли фички про тупенькую школоту, которую ебет Большой Дядя. Вайбы Сриденса прям.
Лучше бы она и дальше ориджи ваяла, народ бы легко переключился.
Мб у неё маниакальная фаза, а таблетки она не принимает
Ты ведь в курсе, что это такое, анон, да? Или пизданул потому что смишно?
Ты ведь в курсе, что это такое, анон, да?
Я в курсе. И чё, теперь нельзя говорить про шизофреника, что у него обострение?
И чё, теперь нельзя говорить про шизофреника, что у него обострение?
А ты точно знаешь, что у него обострение? Все эти полтора или скока там года.
Больше похоже, что нашла свою нишу и не парится. У нее и до этого были такие истории в ориджах, теперь скрытых, интересно почему Возможно нас ждет больше рейло-фиков с голубоглазым Кайло....
Вайбы Сриденса прям.
А я рад, что малревушка пишет, что хочет
Жалко что мало
Что такое Сриденс
Плод коллективного бессознательного фандома фантастических тварей
Возможно нас ждет больше рейло-фиков с голубоглазым Кайло....
Чур меня
А я рад, что малревушка пишет, что хочет
И пишет, и продает отпечатанное ограниченными тиражами напрямую подписчикам. Вот где схемка рабочая
А вы дальше переписывайте свои фики в ориджи, юзернеймы
Анончик что по хеппи, что там у нее на этой неделе? Как хлебушки поживают? Все тот же анал-карнавал?
и продает отпечатанное ограниченными тиражами напрямую подписчикам
А что за стори, где припасть? Кто покупает? Англокоммьюнити обычно больше всех же про легальность и авторское право орёт.
Вот где схемка рабочая
Просто у нее фики слишком больноублюдочные. Какое агенство в здравом уме за них возьмется
Анончик что по хеппи, что там у нее на этой неделе?
Хлебушки поговорили. Поскандалили, а потом поебались. Гению помогли Асока и Кардо, он осознал про Рей многое
Только начало налаживаться, как Хеппи пообещала ад и Израиль
он осознал про Рей многое
Мне страшно спрашивать, но все же: что именно он узнал?
Отредактировано (2022-12-04 12:31:32)
а потом поебались. Гению помогли Асока и Кардо, он осознал про Рей многое
Вместе это звучит так, как будто они помогли ему поебаться
А что за стори, где припасть? Кто покупает? Англокоммьюнити обычно больше всех же про легальность и авторское право орёт.
Блин, а ведь у меня когда-то были скрины. Мне кажется, я даже вносил их в тред, но поиск показал, что не вносил, нашел только текстом.
Кстати, раз уж подняли тему, если вам очинь нравится "Парадокс страсти" МалРев и вы хотите поддержать автора, вы можете заказать его в бумажном виде. С красивой обложкой, она отправит лично
Я не знаю, почему я так ору с того, что сначала это был никому не нужный оридж, а как фик он взлетел
Короче, Парадокс страсти точно продавала, отпечатала за свои и рассылала подписоте. Об этом были посты в твиттере, но все, что я помню сейчас, что обложка была очень кросивая с елками в тумане. А одна это пописа или две - уже не помню.
Возможно, про это орали в противоположном малревовскому углу, но меня там нет. По факту, емнип, это было типа доната автору, а он на радостях, что задонатили, высылал книжку, отпечатанную за свои. Как-то так. Прямого заявления "а вот я продаю фички" не было, и постов на эту тему было буквально два: перепост чьего-то хвалебного "уву, мне пришла книшшка" и собственный пост Малрев, что отпечатано столько-то книжек и фотка одной из.
Короче, скринов нет, считайте это охуительной историей без пруфов. Пошел поискать пруфы, увидел, что Малрев рекламирует подписку на патреон, ранний доступ к фичкам, вот это все, так что думаю рассылка печатной литературы для нее уже не сильно актуальна.