Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
какой сериал? так, все заканчивается подсчетом подписчиков-кубочков-лачочков, кто жырнее пишет, кто правильнее, кто тим собрал. скучно и мелочно
Да вот про этот сериал я и говорю - с подсчетам подписчиков и кубков. Как внесешь кого, так будут сразу прибегать и кричать, что говно, хоть и новичок, но все равно уже угол прорезался у него, вон сколько ему подарили те врагиньки, а эти тоже что-то подарили и тд и тп.
Отредактировано (2020-06-16 17:22:50)
Анон пишет:какой сериал? так, все заканчивается подсчетом подписчиков-кубочков-лачочков, кто жырнее пишет, кто правильнее, кто тим собрал. скучно и мелочно
Да вот про этот сериал я и говорю - с подсчетам подписчиков и кубков. Как внесешь кого, так будут сразу прибегать и кричать, что говно, хоть и новичок, но все равно уже угол прорезался у него, вон сколько ему подарили те врагиньки, а эти тоже что-то подарили и тд и тп.
тогда это унылый сериал. даже по росия1 веселее сюжетики показывают, а тут все одно и тоже и об одних и тех же, а эн-цы так и не додали.
Анон пишет:Анон пишет:какой сериал? так, все заканчивается подсчетом подписчиков-кубочков-лачочков, кто жырнее пишет, кто правильнее, кто тим собрал. скучно и мелочно
тогда это унылый сериал. даже по росия1 веселее сюжетики показывают, а тут все одно и тоже и об одних и тех же, а эн-цы так и не додали.
да ну, анон, открой глаза, сидит тут анон и дрочит на скандальчик, хотя давно уж все страсти утихли, а ему хочется обженить два угла и устроить их массовую рейло- оргию.
да это он и возмущается. неси, анон, реки, не слушай никого
Да, неси, анон!
да ну, анон, открой глаза, сидит тут анон и дрочит на скандальчик, хотя давно уж все страсти утихли, а ему хочется обженить два угла и устроить их массовую рейло- оргию.
я невинное летнее дитачко, я к многоходовкам не готов. Но и я за реки, похуй чьи
Я слышу, как во тьме клацают чьи-то зубы, но... неси, анон Да пребудет с тобой Сила!
(И вообще - кинь да беги, делов-то. И не заходи потом в тред дня три.)
Отредактировано (2020-06-16 17:42:06)
кинь да беги, делов-то
Как гранату
анон с картинками заметил у себя опечатку. исправляюсь
Прости, Жаретина, я только в этом треде правильно прочел твой ник
Немножко адекватной Рей вам в тред, аноны.
https://ficbook.net/readfic/9514675
Легко читается, текст красивый, выстроенный, приятный, и явно автор умеет в русский язык. Профессионал он или нет, не знаю, сама не профессионал, но работа свеженькая.
![]()
Легко читается, текст красивый, выстроенный, приятный, и явно автор умеет в русский язык. Профессионал он или нет, не знаю, сама не профессионал, но работа свеженькая.
Хер знает, я пытался, но это вообще какие-то оос, брата непонятного нашли, рей на себя вообще не похожа.
![]()
Открыл. Точка в названии. Закрыл.
Анон пишет:Немножко адекватной Рей вам в тред, аноны.
![]()
Легко читается, текст красивый, выстроенный, приятный, и явно автор умеет в русский язык. Профессионал он или нет, не знаю, сама не профессионал, но работа свеженькая.Открыл. Точка в названии. Закрыл.
Ну может он хотел таким образом сказать Смысл жизни и точка
А еще и бета!
и явно автор умеет в русский язык.
Анончик, не хочу тебя обижать, но, понимаешь, если автор ставит точку в названии, то это как бы уже означает, что в русский язык он не очень умеет. И на профессионала точно не тянет. (Вообще, задумался, что ты подразумевал под "профессионалом"? Издатого писателя?) Но даже если не придираться к правописанию (ну, мало ли хороших авторов, не шибко умеющих расставлять знаки препинания), а открыть на выбор любую главу, то мы видим, например, такое:
Понимаешь, "запереть горло комом", "крики голосов", которые "орали", и "девушка с зажатыми в ладонях ушами" - это очень далеко от красивого текста и умения в русский язык.
Анон пишет:и явно автор умеет в русский язык.
Анончик, не хочу тебя обижать, но, понимаешь, если автор ставит точку в названии, то это как бы уже означает, что в русский язык он не очень умеет. И на профессионала точно не тянет. (Вообще, задумался, что ты подразумевал под "профессионалом"? Издатого писателя?) Но даже если не придираться к правописанию (ну, мало ли хороших авторов, не шибко умеющих расставлять знаки препинания), а открыть на выбор любую главу, то мы видим, например, такое:
▼Скрытый текст⬍Понимаешь, "запереть горло комом", "крики голосов", которые "орали", и "девушка с зажатыми в ладонях ушами" - это очень далеко от красивого текста и умения в русский язык.
Анону показалось, что это очень в образность. Ну, ладно. Рек внесла, поделилася, дальше сами судите.
Отредактировано (2020-06-17 20:14:52)
Где обещанная простыня с реками? испугался, анон?
Анон, не бойся. Делись.
Анону показалось, что это очень в образность. Ну, ладно. Рек внесла, поделилася, дальше сами судите.
лол автор убрал точку из названия. сам вбросил, сам застеснялся?
аноны, посоветуйте, пожалуйста, вканонное пост-ТРОС стекло. Разделенная диада, потерянные соулмейты, трагедия и слезы. Есть что-нибудь такое существует или везде хэппиэнд, уползание и сейвбенсоло?
Я видел буквально пару коротких фичков, но сейчас уже не вспомню, анон
А вканонное пост-ТЛД без Палпатина и упора на еблю порекаете? Можно вообще околоджен.
А вканонное пост-ТЛД без Палпатина и упора на еблю порекаете? Можно вообще околоджен.
вспомнил только это https://ficbook.net/readfic/6289435
только он нудноват немного, экшн до финала тянула авторка
аноны, посоветуйте, пожалуйста, вканонное пост-ТРОС стекло. Разделенная диада, потерянные соулмейты, трагедия и слезы. Есть что-нибудь такое существует или везде хэппиэнд, уползание и сейвбенсоло?
попробуй вот это, анон, оно прям миленькое:
есть еще онгоинговый фичок, но его пока рекать не буду, а то меня тут ссаными тапками закидают.
есть еще онгоинговый фичок, но его пока рекать не буду, а то меня тут ссаными тапками закидают.
Почему?
плакала, когда читала
https://ficbook.net/readfic/9329791
пощадите