Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:да, подбросили говнеца поленцев в фандом абрамс с оными. на ао3, кстат, пашут и пишут, только у нас что-то без виагры никак
Да и у нас пишут. Больше бы хвалили разных авторов, больше бы писали. Туи же только говнят.
да мне похуй, шо говнят, я читаю все, шо нравится. угловые или нет, от каждого могу словить и каеф, и фейспалмом морду автору пробить.
ежг пусть сами разбираюца, пишут ли жырные пописы или жалеют себя анонимно тут
Отредактировано (2020-06-16 15:37:10)
это не так работает. Пишут не ради похвалы, а потому что горит и вдохновляет
Не совсем так. Пишут, конечно, по вдохновению, когда горит, свербит и хочется рассказать. Но почти у каждого автора за горением наступает спад, иногда глубокий, когда он начинает думать, что написал говно, да и сам, наверное, говно безрукое, а уж особенно если никто не читает и не комментит, не ждет проды, так вообще. И поскольку обычно в голове у автора все уже готово - он знает и развязку, и сколько дитачек будет у его шиппа и все такое, то автор часто теряет интерес к своей пописе. Как бы зачем напрягаться, если я говно и все равно никому не нравится то, что пишу, лучше буду наслаждаться тем, что в голове и так прокрутил уже, и там обычно все гладко и красиво. Поэтому, конечно, обратная связь важна, а не когда молча прочитали и автор ехай нахуй. Хотя проду на самом деле ждут, но об этом никогда не скажут, и вообще "мы тут не обязаны". Ну да, никто никому не обязан, но и автор как бы тоже поэтому может перестать писать.
Отредактировано (2020-06-16 16:02:53)
Поэтому, конечно, обратная связь важна, а не когда молча прочитали и автор ехай нахуй.
то есть можно предположить, что если приписанный к любому из углов юзер оставил автору-не-подружайке теплый комментарий, то поступил правильно?
если приписанный к любому из углов юзер оставил автору-не-подружайке теплый комментарий, то поступил правильно?
Ну, если ты хочешь мое мнение, то я вообще не вижу смысла в строгом карантине в своих подружайских углах (и я не только про рейло, а вообще про любой фандом). В фандомах, где обычно обитаю, я лично всегда пишу комменты под теми фиками, которые мне зашли. И на углы или круги или орбиты мне как-то пох.
Анон пишет:если приписанный к любому из углов юзер оставил автору-не-подружайке теплый комментарий, то поступил правильно?
Ну, если ты хочешь мое мнение, то я вообще не вижу смысла в строгом карантине в своих подружайских углах (и я не только про рейло, а вообще про любой фандом). В фандомах, где обычно обитаю, я лично всегда пишу комменты под теми фиками, которые мне зашли. И на углы или круги или орбиты мне как-то пох.
И ты ходил в оба угла? И как никто потом не приходил пожаловаться в личке, какие врагиньки негодяйки? А то были как-то прецеденты
Анон пишет:если приписанный к любому из углов юзер оставил автору-не-подружайке теплый комментарий, то поступил правильно?
да я тоже не вижу смысла высчитывать, кто сколько кубков подарил, кто кому какой комментарий написал и с какой целью - просто похвалить или затащить в свой угол. мне всегда казалось, авторы сами разберутся чего им хочется. Но не все тут имеют такое мнение, вот я и уточнил лично твое, анон
я вообще за любой позитивный фидбек и категориццки против вахтерства и деления на правильных и неправильных. Больше всего мне как читателю было противно, когда авторы изо всех сил приосанивались, типа читаешь наших врагинь - позор тебе говноед
Отредактировано (2020-06-16 16:26:22)
И как никто потом не приходил пожаловаться в личке, какие врагиньки негодяйки? А то были как-то прецеденты
пруфы прецеНдентов есть или как всегда? я этих пруфов еще со снесенного треда жду
Анон пишет:И как никто потом не приходил пожаловаться в личке, какие врагиньки негодяйки? А то были как-то прецеденты
пруфы прецеНдентов есть или как всегда? я этих пруфов еще со снесенного треда жду
Ой анон где я тебе их найду, это со слов других, вроде какая-то август там любила поныть. Хотя в жаретинином соо очень следят, чтобы на территорию врагиньки не просочились, это сам наблюдал. Только кто врагиньку посоветует, ему тут же в шапку суют, убирай богомерзкого автора.
И ты ходил в оба угла? И как никто потом не приходил пожаловаться в личке, какие врагиньки негодяйки? А то были как-то прецеденты
Ну, к двум лидерам углов я вроде не ходил, не помню, может, в 18-ом году только пару раз, так что еще до разборок это было, видимо, а потом мне как-то совсем перестало их творчество заходить. А про остальных даже не знаю, кто из угла, кто нет, кого, может, выгнали уже, а кто сам перебежал, кто их разберет Так что в личку мне никто не писал ничего, никаких прецедентов не было.
типа читаешь наших врагинь - позор тебе говноед
Вот это я тоже видел и тоже испытывал всегда ебаный стыд
Ой анон где я тебе их найду, это со слов других, вроде какая-то август там любила поныть. Хотя в жаретинином соо очень следят, чтобы на территорию врагиньки не просочились, это сам наблюдал. Только кто врагиньку посоветует, ему тут же в шапку суют, убирай богомерзкого автора.
ну анон ты сам напросился.
завсегдатай пабличка
Анон пишет:Ой анон где я тебе их найду, это со слов других, вроде какая-то август там любила поныть. Хотя в жаретинином соо очень следят, чтобы на территорию врагиньки не просочились, это сам наблюдал. Только кто врагиньку посоветует, ему тут же в шапку суют, убирай богомерзкого автора.
ну анон ты сам напросился.
▼Скрытый текст⬍завсегдатай пабличка
Я смотрю, ты очень Рем любишь. Ну сходи уже ей лично это скажи, а не тут вовсю на каждого надрачивай, а то я до глубины души обижен.
Анон пишет:типа читаешь наших врагинь - позор тебе говноед
Вот это я тоже видел и тоже испытывал всегда ебаный стыд
тут тем же самым развлекаются поэтому серьезно ничего обсудить невозможно, а если гиенить, так сразу же прибегают с "а теперь обосри моих врагинек тоже анон". Анон уже бежит, волосы назад
а, понятно, какая-то там
в паблосе сам видел такое, тут какбэ их хата, шо хотят, то и делают. а ты обижайся, не рекламируют
Я смотрю, ты очень Рем любишь.
прям обожаю, ога. Мечтаю что они с жарой наконец друг об друга самоудовлетворятся, а шагель от ревности треснет пополам
тут тем же самым развлекаются
Ну, просто сюда в основном те же самые и забегают Рейлофандом небольшой, сейчас так особенно, многие авторы ушли или просто не пишут. Если бы в 18-ом году, думаю, тред бы поживей был. А теперь только вялые набросы, и анонимная площадка для полоскания врагинек, потому что больше негде.
потому что больше негде
скорее не хотят под собственными никами, из под пакетов - это ж голос народа, весь фандом за или против, вот это вот все а от своих акаунтов - это тупо сведение счетов, и всем все понятно
Мечтаю что они с жарой наконец друг об друга самоудовлетворятся
▼Скрытый текст⬍
а чем себе не хэппи енд? главное, чтобы всего было в достатке
аноны, вы так залюбили, что я решил: принесу вам простыню с реками всех, потому что вам вот надо гиенить и сеять зло, а я хочу фикла, любого жанра и качества, хоть оно и относительно. я вот люблю одинаково и "бедненькую маленькую писечку" Руй, и "чудо-член" Карло.
принесу вам простыню с реками всех
неси, анон! может, я на тебя посмотрю и тоже снова начну носить
принесу вам простыню с реками всех, потому что вам вот надо гиенить и сеять зло, а я хочу фикла
Я немного не понял логику: почему ты несешь реки, если хочешь их сам? Логичней было бы попросить реков? Да и как бы фички лидеров угловых движений и так всем известны вроде. Очередной вброс вижу я Но я-то лично никого за реки не бью, просто это может спровоцировать бурление говн, а не хотелось бы опять ЕЖГ-сериал. Утомительно. А если ты не вброса для, то неси, почему бы нет.
Отредактировано (2020-06-16 17:13:43)
а не хотелось бы опять ЕЖГ-сериал
он тут по любому поводу и без включается (здесь нужна картинка волшебного анона с какающей собакой). Так что от фичков не убудет. Но вообще я тоже не за лидеров и гуринь, а за реки на фички хотя бы менее известных авторов-переводчиков, которых причисляют к углам. Может пропустил чего
какой сериал? так, все заканчивается подсчетом подписчиков-кубочков-лачочков, кто жырнее пишет, кто правильнее, кто тим собрал. скучно и мелочно
Анон пишет:принесу вам простыню с реками всех, потому что вам вот надо гиенить и сеять зло, а я хочу фикла
Я немного не понял логику: почему ты несешь реки, если хочешь их сам? Логичней было бы попросить реков? Да и как бы фички лидеров угловых движений и так всем известны вроде. Очередной вброс вижу я Но я-то лично никого за реки не бью, просто это может спровоцировать бурление говн, а не хотелось бы опять ЕЖГ-сериал. Утомительно. А если ты не вброса для, то неси, почему бы нет.
бурление говн в это треде вызывает все вообще, так что уже как похуй. анон читал и углы, и не углы, и англо. и даже малрев читал в переводе и не в переводе, сквичился об памперсы, но читал. и пэрри даинг читал, плакал, но читал.