Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
▼
первая ассоциация
И крокодилицей бороздить пустыни Джакку
первая ассоциация
А Кайлухе именно это и зайдет. У него, как у каждого уважающего себя дарксайдера, бушные кинки
так и надо
Кстати, есть интересно написанные фики, где сознания Бени и Рейки по-настоящему сливаются и они одним прокаченным форсюзером становятся?
Аноны
Пишут, что по любовной гипотезе будет снят фильм
Есть идеи насчет кастинга?
Ой, если снимут с каким-нибудь дрищом вместо Адама...
Причем это реальная сделка, а не просто слухи
Анон с картинкой, а ты хорош!
Анон не читал эти гипотезы. Скажите, анону, очередные 50
Оттенков, ау натянутое на рейло, или прям почти канонное рейло?
Какая жалость, что тупые смерды не оценили вумное творчество Белки и не побежали снимать кино
Ой, если снимут с каким-нибудь дрищом вместо Адама...
Будем верить в развитие технологии дипфейков и заменим дрища на Адама
Причем это реальная сделка, а не просто слухи
Эх, сериал бы по Play to win...
Эх, сериал бы по Play to win...
Его же как раз планируют издавать. Если хорошо пойдет, может и сделают
Его же как раз планируют издавать.
Его года два планируют издавать, но как-то прогресса нет. Видимо слишком сильно приходится переписывать, чтобы Дисней иск не подал за плагиат.
Кстати, есть интересно написанные фики, где сознания Бени и Рейки по-настоящему сливаются и они одним прокаченным форсюзером становятся?
Эх, когда-то мне заходило такое, но дальше пары вымученных абзацев дело не пошло
Но
Отредактировано (2022-10-08 08:26:40)
Видимо слишком сильно приходится переписывать, чтобы Дисней иск не подал за плагиат.
Да ладно, они же там геймеры. Какой плагиат?
Какой плагиат?
Там же ещё всякие сноуки и прочие бэдбои, которые держат Кайлушу на привязи
Теоретически могут же к ним привязаться диснеевцы.
Там же ещё всякие сноуки и прочие бэдбои, которые держат Кайлушу на привязи
Поменял имя Сноук на Джон. И готово. Даже описание менять не надо, мало ли лысых уродливых главгадов, это не попадает под копирайт
Плагиат за игру и игровые механики, осспади)
Кто нибудь читал фф про близнецов, где один умирает? Авторка katelin2005. Мне посоветовали, но что то там метки грузящие. Какие впечатления?
Кто нибудь читал фф про близнецов, где один умирает? Авторка katelin2005. Мне посоветовали, но что то там метки грузящие. Какие впечатления?
Я не осилила с первого раза, отложила на потом
Кто последнюю работу katelin2005 читал? Как там?
Отредактировано (2022-10-09 15:47:32)
там вроде проскользнули намеки, что Кайло не особо был верен Рей в отношеньках
а что волшебная вагина Рей не исцелила его от этого недуга?
да кстати, там столько глав, даже страшно начинать. Но сама история как, стоит того?
Да, неплохо