Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Заебали бякаться обо все подряд. Просто читайте, что нравится.
Нхэ имеет право на жизнь, в любом случае все упирается в качество текст и сюжет, а концовка может быть любой при хорошо аргументированных персонажах и их поступках.
Заебали бякаться обо все подряд. Просто читайте, что нравится.
Нутышто, анон, как же не приосаниться со своим особо ценным, как же не стриггериться на чужие асибяки
ладн, чтоб зазря не пиздеть, вот старые реки на всякое такоэ: дарк, нхэ, хэ, хэзэ. Не пропадать же добру
Отредактировано (2022-08-30 20:55:20)
Анон, миленький, спасибо что внес почти все мои реки сюды я уже было расстроился, что тот тред снесли, а я не сохранил ни одной ссылки
я уже было расстроился, что тот тред снесли, а я не сохранил ни одной ссылки
Какой тред снесли?
Спасибо за реки, анон!
Ты остудил пожар в моей груди.
Как губы Бенещки твой пост!
Какой тред снесли?
Присоединяюсь к вопросу
Анон пишет:Пока надеются на воскрешение в эпилоге.
Это как вообще? Бен смажет член миндальным маслом, засунет Рей в рот инжир, подожжёт фиолетовую спаржу, и волшебным трахом её оживит?
На что эти люди надеются?
вы вот не верили, а инжирная афторка смогла
Отредактировано (2022-08-31 12:57:59)
Hot
Как я и ванговал, секс под каждым деревом Не понял только, куда пальцы, куда член и что совали Кайлухе.
куда пальцы, куда член и что совали Кайлухе.
Ну Анон, что непонятного? Пальцы во влагалище, член в задницу. Кайлухе ничего не совали. Просто он обленился и лежал на спине, а Рей сама всё вставляла себе по инструкции куда надо. Рабочий вариант.
Остаётся лишь порадоваться за их насыщенную сексуальную жизнь))
Отредактировано (2022-08-31 15:54:07)
куда пальцы, куда член и что совали Кайлухе.
Лав ю соу мач, когда кайлухе делают хорошо в гетеро фичках
Отредактировано (2022-08-31 16:00:37)
Пальцы во влагалище, член в задницу. Кайлухе ничего не совали.
почему так скушно анончик, надо и Карло пальцы в задницу, у него там па-природи местечко для анальных утех
А Хакс по-прежнему наблюдает в сторонке?
А Хакс по-прежнему наблюдает в сторонке?
Параллельно управляя рытьём траншей в скале.
То есть врач запретил ебаццо пять лет, и они решили тогда анально утешаться? Достойный финал истории хлебушков
То есть врач запретил ебаццо пять лет, и они решили тогда анально утешаться? Достойный финал истории хлебушков
Нит, размножаться хлебушкам нельзя было 5 лет
Нит, размножаться хлебушкам нельзя
вообще.
Хлеб х Хлеб даст хлеб в квадрате, который схлопнет вселенную своей тупостью.
А Хаксу секса не досталось опять?
А Хаксу секса не досталось опять?
Нет, хватит с него дрочащего на него Сноука. И вообще, не отвлекайте его от работы
все прелести настоящего секса сзади,
Я умир
вы вот не верили, а инжирная афторка смогла
И продемонстрировала свою авторскую несостоятельность Это слишком плохо, слишком вымученно и уныло
Это слишком плохо, слишком вымученно и уныло
У нее почти весь репертуар в таком роде
продемонстрировала свою авторскую несостоятельность
Да ладн тебе анончик, либидо тредика на смешных пописах хеппи&со держится
пусть пишут исчо, с чего орать тогда, если такие кадры переведутся в ту же драмиону
А у меня душенька радуется, что Джарентина снова пишет