Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
навсегда остаются шрамиком на сердце
Вот поэтому я и не люблю нхэ мне шрамиков и ирл хватает
Я не понял, в каком месте затыкают нхэшников?
Ммм, "то, что не нхэ, то нахуй" выше в треде, нет? Ну ок, возможно я не так понял.
А вообще тут любят периодически оттопыривать мизинчик, шо вот то рейло, а вот то не рейло, унесите на другую холиварку яскозал, и речь не о пописе типа фрументария, где все предупреждения проебали.
Ммм, "то, что не нхэ, то нахуй" выше в треде, нет?
Нет, это просто мнение.
и речь не о пописе типа фрументария, где все предупреждения проебали.
Странный аргумент, тебе никто не обязан предупреждения прописывать
не автор фрументария если чо
Странный аргумент, тебе никто не обязан предупреждения прописывать
Слишком жирно
Запишите им меня в НХЭшники. Если авторы вытягивают, то такие концовки навсегда остаются шрамиком на сердце. ХЭ приятные, но почти не запоминаются.
Записал, анон! Нас теперь двое!
Хотя, если встаёт только на хэ
У меня так. У кого встает и на то и на то, я понять могу, но сам не читаю. Шрамиков на сердце мне не нать. Они там и без фичков, большое спасибо. Но не понимаю почему кто-то как напишет, что не любит нхэ, так почитатели сразу - нет, нхэ это найс, а вам понять не дано, а я вам разжую. Хоспидя. Я тот анон, у кого не встанет на нхэ как его красово не пиши. Нельзя таким как я объяснить тонкую красоту нхэ, которую тупой я не понимаю. Не объясните. Каждый останется при своем. Мир, дружба, аноны. Но инжир не права. Хорошо я ее не читаю, у меня мог появитья новый шрамик на сердце, если я вляпался бы в нхэ без преда.
Увидел в другой теме опросник по отп.
Что у вас по ответам, аноны?
Нашел ещё один на англе, если не заленюсь, переведу вечерком.
Прикольно, анончик! У меня по потому пункту Кайлуха, наверное, чаще. С перетекание в нцу. А Рей просто для расслабления делает, но оно потом тоже перетекает
И эмоциональнее смотрит кино тоже он! Хотя внешне не так заметно, но внутренне глубже переживает.
Сцук, я тот анон, который любит сюжеты. Даже отп могу пожертвовать.
18. Остается самым трезвым на торжествах. Рей
Со многим согласен, не со всем, но со многим, но вот тут у меня с точностью до наоборот - Руй умеет веселиться и напиваться, особенно со своим сопротивлением, Кайло сидит с лицом лица и не пьет
Отредактировано (2022-08-29 19:07:33)
Со многим согласен, не со всем, но со многим, но вот тут у меня с точностью до наоборот - Руй умеет веселиться и напиваться, особенно со своим сопротивлением, Кайло сидит с лицом лица и не пьет
Бгг, ну вот такие у меня хэды на бухающего с Хаксом Кайло
А Рей я наоборот представляю не любительницей выпить, потому что с непривычки развозит быстро, а потом голова болит)) Но дружеские попойки в сопротивлении как-то вероятнее, ага
Хакс пьёт так, чтобы не пьянеть!
Хакс сьедает перед вечеринкой полпачки сливочного масла, и ему так дурно, что он ни рюмки не может выпить. Просит у орденцев мезим.
Пусть вернут Бена назад в каноне и обеспечат рейлу хэ, тогда буду с удовольствием читать фанонную чернуху с нхэ. А когда в каноне все плохо, на нхэ вот вообще не встает
Пусть вернут Бена назад в каноне и обеспечат рейлу хэ, тогда буду с удовольствием читать фанонную чернуху с нхэ. А когда в каноне все плохо, на нхэ вот вообще не встает
Нхэ = чернуха? Рили?
Нихуясе ты загнул.
Если весь фик происходит арбуз, но она любит, он ни такой, а в конце они вместе, это нормально?
Если весь фик происходит арбуз, но она любит, он ни такой, а в конце они вместе, это нормально
это скрепно, был бы милый рядом
Я сделяль! Перевод вольный, потому что пару раз я реально не вдуплил, что имелось в виду, и довольно петросянистый.
https://glitter-and-gasoline.tumblr.com … y-otp-asks
TW: angst, suggestive content, etc.
Отредактировано (2022-08-30 10:40:54)
Рей носит, Кайло может и хотел бы, но максимум может её труселя в кармане унести
читала фичок давненько. Оба любили друг друга в тайне, но из-за По думали, что невзаимно
По итогу Рей как-то случайно спиздила тренировочный шмот Карло, и мастурбировала рядом с вещами, а Карло застал ее в процессе. Оказалось, что он тоже пиздил ее трусишки
Хороший опросник, по нему можно миники или норм драбблы писать по рейлу
Нхэ = чернуха? Рили?
Нихуясе ты загнул.
Если весь фик происходит арбуз, но она любит, он ни такой, а в конце они вместе, это нормально?
Анон всё ещё агрессивно бякается с чужого отношения к нхэ. Какая прелесть.
Ой, я вам скоро контент занесу с хэ
Анон всё ещё агрессивно бякается с чужого отношения к нхэ.
Нихуя, это другой. Агрессивно бякался я
Да, главное, чтобы были вместе без измен. Кмк, Рей ещё сама его потом заарбузит, анон как-то в ней не сомневаетсяXD