Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Этот анон когда видит «прижалась грудями», так и весь рейтинг у него падает
«прижалась грудями»
грудками
Рейка грудками, а Кайлуха - грудями!
Рейка грудками, а Кайлуха - грудями!
Вот это то самое рейло, которого так не хватало… Очень надеюсь, что «сделку» допишут
Плюсую
Я недавно прочел оч приятный и забавный фик с постсемерочным сеттингом. Щас редко пишут на тему "а если бы Бен послушал папку и дезертировал", а мне она прям заходит.
https://archiveofourown.org/works/38275 … s/95637655
Анончик, спасибо за рек, очень понравилось, подписалась на вторую часть
Тоже заходит тема с ау-дезертирством, там ещё и ханлеи додают иногда, и обычно они не ужасужас.
Рейло от команды байронических героев
https://archiveofourown.org/works/41225082
Вольное продолжение фика Сделка со 2 левела. Беня утешает Реечку и доказывает ей, что шрамы - это очень даже хот
Горячо
А все потому, что нхэ тоже надо уметь писать. Просто убить героя и заставить другого вспоминать-страдать даже такую тривиальщину красивую сделать можно.
Это где ж ты годные нхэ то видел, анонче?
Если я что и ненавижу в фичках по любимой отпешечке, так это нхэ. Хорошо, я инжирную авторку не читаю, только читения анонов а то бы расстроилси. Еще и без тега "смерть основного персонажа". Охуенно.
Если я что и ненавижу в фичках по любимой отпешечке, так это нхэ.
Плюсую и умножаю
Мммм, люблю нхэ. Каждый смакую, когда в конце он смотрит на закат, посещая ее могилу, или наблюдает, как она живет жизнь с другим. Главное, чтобы Кайло это сделал ради Рей, типа иначе вообще никак нельзя.
Аноны, такое, представьте, тоже кому-то нравится.
посещая ее могилу, или наблюдает, как она живет жизнь с другим. Главное, чтобы Кайло это сделал ради Рей, типа иначе вообще никак нельзя.
Это не Кайло, это овощъ
Это не Кайло, это овощъ
Зис.
Кайлуша не Кайлуша, если у него нет possessive tendencies по отношению к Реечке
Так что нахуй нхэ.
К нам заполз недобитый после сокрушительной победы Рейло Канона хренлаксер?
Отлично, аноны. Браво! «Кайло, который нхэнщикам нравится — это не правильный Кайло». Плюрализм мнений? Похоже, не слышали. Поясню: с чего вы вообще взяли, что в случае описанного выше нхэ Кайло будет овощем?
Вариант раз: выбор между всем миром или страной или жизнь Рей. Она принимает решение пожертвовать собой. И вот в конце Кайло продолжает жить, чтобы
Ревностно оберегать ее наследие, чтобы довести до конца все ее цели. Может, даже воспитывает их сына сам, один, живет за неё и во имя ее.
Вариант два: если он с ней останется, она умрет от проклятья. Он уходит, инсценирует свою мб гибель, но продолжает из тени своё поззесивное отношение, помогает и оберегает. И пусть хотя бы она живет хорошо.
Хотя, если встаёт только на хэ, никакие аргументы не помогут.
А ты интересно все расписал, анон. Я с тобой согласен, хорошо прописанный нхэ может быть очень даже. Особенно вариант с воспитанием общего ребенка, такая гендерная инверсия. Но у некоторых анонов видимо триггер от нхэ от девятки. Их тоже можно понять
Ревностно оберегать ее наследие, чтобы довести до конца все ее цели.
Стесняюсь спросить какое ""наследие"? Что такого вяликого сделала Рей?
К нам заполз недобитый после сокрушительной победы Рейло Канона хренлаксер
Ты всех, кто упоминает Хакса, теперь будешь в кайлаксеры записывать?
победа, май эсс, кайлакс как ходил на фбитву, так и ходит, а наши все уже
Анон думает, что дело в разном отношении к пейрингу. Он это давно в разных фандомах замечает. Для одних пейринг — это отпешечка и хочу им форева тугеза, а для других — о, прикольные чуваки, можно заставить их красиво пострадать. И первые никогда не поймут вторых, а вторые — первых
это отпешечка и хочу им форева тугеза, а для других — о, прикольные чуваки, можно заставить их красиво пострадать. И первые никогда не поймут вторых, а вторые — первых
Отредактировано (2022-08-28 21:41:36)
Спасибо, подержавшие нхэшного, аноны! От души, правда!
Что вяликого сделала Рей? Ну, камон, анон, что угодно можно придумать: высочила болезнь, открыла сто школ для юнлингов.
Есть каста читателей и райтеров, которым даже отп не влом написать в нхэ в угоду сюжету. Но, в тредике таких не сильно жалуют.
Я не понял, в каком месте затыкают нхэшников? Все своё мнение высказывают, никому говорить не запрещают вроде. А что нет поддержки большинства - ну вот так
Запишите им меня в НХЭшники. Если авторы вытягивают, то такие концовки навсегда остаются шрамиком на сердце. ХЭ приятные, но почти не запоминаются.