Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Гаспоть, прокляни тот момент, когда я прочел это все и вспомнил фразу "овощ в помощь"
"овощ в помощь"
▼если не любите БУ, не ходите⬍
Я б почитала
Но это, с лечением, чтоб заботился и с ложечки кормил, памперсы/трусишки менял короче, чтоб был дэдди немножка
Отредактировано (2022-08-25 22:55:05)
Она там стала шпионкой тоже, какое-то задание выполняла, Палыч ее траванул, она стала превращаться в овощ, решила, что лучше помереть, попросила Кайло выдернуть шнур, потом всю оставшуюся главу умирала.
Реально, тупо жили, тупо померли))
Вот что бывает, когда тебя несёт без какого-либо плана действий. Вот такой вот фик рождается, убогий и тупой. Надеюсь, Кайлуху в последней главе тоже кто-нибудь лопатой до летального доведёт, он не успеет посадить последнее дерево и пентаграмма останется незавершённой
обещает высадку гладиатором деревьев
..по закону повествования деревьев инжира? Психоделика
Но это, с лечением, чтоб заботился и с ложечки кормил, памперсы/трусишки менял
М, так даже лучше Но Рей все равно будет стродац
Она там стала шпионкой тоже, какое-то задание выполняла, Палыч ее траванул, она стала превращаться в овощ, решила, что лучше помереть, попросила Кайло выдернуть шнур, потом всю оставшуюся главу умирала.
Ждём новые щедевры с вотэтаповоратами, которые под конец даже не смешат
на месте паствы, я бы не рискнул больше соваться к авторке шастливых концовок
Жестоко наебала и не выставила tw
И что, никто даже хуев не насовал в комментах?
И что, никто даже хуев не насовал в комментах?
Пока надеются на воскрешение в эпилоге.
Но Рей все равно будет стродац
▼Скрытый текст⬍
сладенько анончик, самая вкуснятина
Анон пишет:И что, никто даже хуев не насовал в комментах?
Так она не понесла от Беньки?
Аноны, поправьте меня, если я не прав. Сноукентий трахал Рейку, чтобы зачать дитку; ее подстригли-покрасили под Хакса, пушто Сноукентий по рыжим юношкам? Я не путаю? Это было?
Не понесла, автор пробовал разные варианты драмы, с беременностью народу не зашло, смерть лучше. Сноук красил и трахал, ты не ошибся, Хакс там все время фигурирует, его хотят, но почему-то не ебут. Он еблю только наблюдает и комментирует.
Хакс там все время фигурирует, его хотят, но почему-то не ебут. Он еблю только наблюдает и комментирует
за что такие привилегии?
за что такие привилегии?
А кто работать будет, если все ебутся? Хакс, как всегда, женат на работе
Это как вообще? Бен смажет член миндальным маслом, засунет Рей в рот инжир, подожжёт фиолетовую спаржу, и волшебным трахом её оживит?
На что эти люди надеются?
Бен смажет член миндальным маслом, засунет Рей в рот инжир, подожжёт фиолетовую спаржу, и волшебным трахом её оживит?
Ну после всех вотэтапаваротов в хлебушкиных приключениях можно ожидать и такого. Надеются, что автор себя преподносит как писателя хэ, значит, должна додать хэ.
О, я даже сейчас вангану: окажется, что умерла не Рей, а специальная голограмма, что это было очередное испытание фрументария, и в эпилоге ему скажут, что его повышают, и будет ебля под каждым деревом по числу проведенных ночей за копанием траншеи в скале.
Отредактировано (2022-08-26 23:24:44)
Это как вообще?
Бен перебрал травки, и у него начались глюки. В эпилоге он приходит в себя
Аноны вы лутшые
Так она не понесла от Беньки?
Считаю годным вариантом хэ если бенько внезапно понесёт от рейки. Ну а что, просто очередной вотэтоповорот, читатели-почитатели будут в восторге, как обычно.
Считаю годным вариантом хэ если бенько внезапно понесёт от рейки.
Ну а что. Не только ж Рей отдуваться
Отличный вариант! И потом второй сезон сериала, как беременный фрументарий будет превозмогать и выполнять ебанутые задания центра в перерывах между токсикозом.
вариантом хэ если бенько внезапно понесёт от рейки
если бы инжировна не вумничала, вполне бы можно было вырулить в омегаверс: сученька-альфачка Реечка, и беременный фрументарий омеган
Рейло от команды байронических героев
https://archiveofourown.org/works/41225082
Вольное продолжение фика Сделка со 2 левела. Беня утешает Реечку и доказывает ей, что шрамы - это очень даже хот
Отредактировано (2022-08-27 20:32:04)
вариантом хэ если бенько внезапно понесёт от рейки
если бы инжировна не вумничала, вполне бы можно было вырулить в омегаверс: сученька-альфачка Реечка, и беременный фрументарий омеган
Какая из Рей альфа? Делают что хотят с ней, хотят под рыжего мальчика красят, хотят фиолетовой спаржей ипут, ипет то муженек, то фрументарий. Убили еще под финал
Рейло от команды байронических героев
https://archiveofourown.org/works/41225082
Вольное продолжение фика Сделка со 2 левела. Беня утешает Реечку и доказывает ей, что шрамы - это очень даже хот
Как это прекрасно. Вот это то самое рейло, которого так не хватало… Очень надеюсь, что «сделку» допишут