Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#2301 2020-06-16 14:30:42

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Но что если я всего лишь читал тред про ЗФБ

Все мы его просто читали   :troll:

#2302 2020-06-16 14:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как ее жаретина под себя подмяла, должна ж была ее суппортом стать. 

держи картинку :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

И личное анальное кольцо команды

и чтоб не хуже анального кольца рейлотимы, куда ее совершенно зря занесли!

Ой, жаретина же ко всем подступалась и хотела, чтобы ее все любили и ценили. Но как-то не свезло, да, остались только самые верные.
Как вспомню те подкаты к каралеве  :lol:

#2303 2020-06-16 14:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что если я всего лишь читал тред про ЗФБ

Все мы его просто читали   :troll:

аноны, вы не поверите, но можно даже по поиску тут перечитать и все мелкие детали вспомнить. я вот прямо щас насладился :facepalm:

#2304 2020-06-16 14:34:07

Анон

Анон пишет:

Мелкие деталюшечки как раз не помню

Я и дополнил твой рассказ, потому что мне больше чьих-то там трусов запомнились сообщения "я знаю где ты живешь, я очень близко к тебе, будь осторожна, Полечка". Такой хтонью повеяло, что на этом фоне обсуждения кто и как ебал браво померкли (хотя тоже раковник конечно).

#2305 2020-06-16 14:35:02

Анон

Анон пишет:

остались только самые верные.

ога. Со всех сторон остались тока самые верные, вон на хс дежурят прямо :troll:

#2306 2020-06-16 14:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто такая/такой скай? и элха?

Скай титанум, которая писала стебный фик от которого пылало у Жаретины.
Элха - админ вк-шного паблика, где жару сотоварищи забанили за педо-перевод и которая отвечала на открытое письмо на фикбуке.

в пабликах вк не сижу, ваще ни ибу, но спасибо, картинка складывается  :lol:

Скрытый текст

#2307 2020-06-16 14:37:38

Анон

Анон пишет:

"я знаю где ты живешь, я очень близко к тебе, будь осторожна, Полечка".

Вот я такого не помню. Оно в дежурке было? Я пошел по ссылке с хс, когда уже срач потерли, и все сидели-курили, охуев. В тредике сказали, что был какой-то рак и срач про трусы в дежурке, про угрозы не припоминается.

#2308 2020-06-16 14:37:40

Анон

Анон пишет:

Ой, жаретина же ко всем подступалась и хотела, чтобы ее все любили и ценили. Но как-то не свезло, да, остались только самые верные.
Как вспомню те подкаты к каралеве  :lol:

палишься, лови картинку  :lol:

Скрытый текст

#2309 2020-06-16 14:39:16

Анон

Анон пишет:

в пабликах вк не сижу, ваще ни ибу

ну там не только паблик, Элха и в рейлотиме тусила, с углом там однозначно все. Она незаметная, но отвечала на открытое письмо зачетно в стиле "покайся, грешница".

#2310 2020-06-16 14:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"я знаю где ты живешь, я очень близко к тебе, будь осторожна, Полечка".

Вот я такого не помню. Оно в дежурке было? Я пошел по ссылке с хс, когда уже срач потерли, и все сидели-курили, охуев. В тредике сказали, что был какой-то рак и срач про трусы в дежурке, про угрозы не припоминается.

Да, было. Я успел застать. Как раз вскоре после этого пришел дежурный и всех разогнал

#2311 2020-06-16 14:40:43

Анон

Аноны, а скажите, кайлаксеры так между собой срутся? Хотя бы за раскладку в шиппе Или это только в рейле у нас такой рак? :facepalm:

#2312 2020-06-16 14:42:04

Анон

А Полонию в итоге побили или нет? Пустые угрозы были или правда? Она встречалась с Бравой? Мне интересно стало теперь.

#2313 2020-06-16 14:43:47

Анон

Анон пишет:

кайлаксеры так между собой срутся

ну а как ты думаешь, у них как минимум команда каждый год на две делиится) то были кулихи, потом от них отвалились хрены, потом и от тех отвалились софт кулихи, а в этом году вообще никто не пришел - командочку разметало междо рейлотим (которая в этом году за сиквелы играла) и имперцами, а кое-кто вообще свалил из фандома подальше.

#2314 2020-06-16 14:44:19

Анон

Анон пишет:

А Полонию в итоге побили или нет? Пустые угрозы были или правда? Она встречалась с Бравой? Мне интересно стало теперь.

иди в личку спроси, мы-то откуда знаем.

#2315 2020-06-16 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а скажите, кайлаксеры так между собой срутся? Хотя бы за раскладку в шиппе Или это только в рейле у нас такой рак? :facepalm:

Там был Шлюхз. Это еще эпичнее. Срутся, еще как! Но там больше двуличности, крысятничества и тому подобного. Чего стоит только тот факт, что кайлаксные команды дробятся на ложноножки, а рейло только укрупняется, вот уже совсем до всех сиквелов разрослись.

Отредактировано (2020-06-16 14:46:32)

#2316 2020-06-16 14:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в пабликах вк не сижу, ваще ни ибу

ну там не только паблик, Элха и в рейлотиме тусила, с углом там однозначно все. Она незаметная, но отвечала на открытое письмо зачетно в стиле "покайся, грешница".

хы, по треду выходит, шо каятца придется всем без исключения на горохе  =D
бегите, голубцы!

#2317 2020-06-16 14:47:04

Анон

Анон пишет:

У кайлаксеров много полегло еще после второго фильма, где бесподобный сияющий Хакс оказался шутом и придурком. Ну и там до сих пор не могут определиться, кто топ - злобный и сильный сомец Кайло или бесподобный железный духом и всем доминаторам доминатор Хакс.

#2318 2020-06-16 14:47:49

Анон

Анон пишет:

жыр с монитора тек только так и белые польта не выдерживали

Как раз тогда, кмк, фандом и накрыла угловая болезнь в терминальной стадии. Потому что все разом поделились на тех, кто участвовал в тимбилдинге (и кого из-за этого забанил противоположный угол), и на тех, кто не участвовал или пытался что-то возражать там же и получил хуев в панамку. Одна даже после жаркой дискуссии выпилилась с фикбука и из вконтакта, насколько я помню.
И с тех пор больше уже никто никого постороннего не ходил комментить и лайкать, и мимокроки боялись выснуться, чтобы их не записали в чей-то угол, и хоры подружаек стали петь все громче и метать кубки еще активнее, и настало окончательное запустение, а там и девятка подкатила, и Кайлуха приказал долго жить. И теперь всё.

#2319 2020-06-16 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Ну и там до сих пор не могут определиться, кто топ - злобный и сильный сомец Кайло или бесподобный железный духом и всем доминаторам доминатор Хакс.

а как же прием "онименяются"? =D

#2320 2020-06-16 14:51:01

Анон

Анон пишет:

рейло только укрупняется, вот уже совсем до всех сиквелов разрослись.

Ух, наш Полоний молодец!
Политик, лидер и борец!
Наш капитан рейло поднял!
Рейло Полоний не предал!

#2321 2020-06-16 14:51:36

Анон

Анон пишет:

мимокроки боялись выснуться, чтобы их не записали в чей-то угол

ну ты анон не утрируй. мимокроки вполне себе ходят ко всем, мелкоавторы не прочь попиариться через разноугловые паблосы, а фандом затухает не потому что аффторы разосрались, а потому что Кайло сдох

Отредактировано (2020-06-16 14:51:51)

#2322 2020-06-16 14:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух, наш Полоний молодец!
Политик, лидер и борец!
Рейло Полоний не предал!

Ой ну какое там поднял. Она только за Хакса топит, Кайло ей не интересен, Рей тоже.

#2323 2020-06-16 14:55:52

Анон

Анон пишет:

с браво точно не встречалась, это я гарантирую, они познакомились только в рейлотиме и сразу друг друга не взлюбили

#2324 2020-06-16 14:58:07

Анон

Испанский стыд нервно курит в сторонке.
Аноны, ну чего вы злые-то такие? обсуждали б лучше фички, а не аффтаров. Лейте свой хейт в правильное, творческое русло!

#2325 2020-06-16 15:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ух, наш Полоний молодец!
Политик, лидер и борец!
Рейло Полоний не предал!

Ой ну какое там поднял. Она только за Хакса топит, Кайло ей не интересен, Рей тоже.

Еяннп, у нее любимый персонаж Энакин, а Кайло она любит больше, чем Хакса. В дежурке ее называли хаксохейтером через запятую с Линкс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума