Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Чо читаете анончики?
Чо читаете анончики?
Я недавно прочел оч приятный и забавный фик с постсемерочным сеттингом. Щас редко пишут на тему "а если бы Бен послушал папку и дезертировал", а мне она прям заходит.
https://archiveofourown.org/works/38275 … s/95637655
Чо читаете анончики?
анон вспомнил про незавершенный Дьявол носит Ролекс и припал. оказалось, он очень даже завершен
анон вспомнил про незавершенный Дьявол носит Ролекс и припал. оказалось, он очень даже завершен
Я бросила читать на моменте, как они вернулись из Парижа, надо добить
Отредактировано (2022-08-23 12:52:04)
да там просто повседневная повседневность))
но было приятно вернуться
У него уже и сиквел есть
У него уже и сиквел есть
И что там?
Я бросила читать на моменте, как они вернулись из Парижа
Анон бросил, когда они в Париж летели. Бенечка должен зохватывать галактики, а не херней страдать, мотаясь в парижи на частных самолётах Греты на него нет
И что там?
Там всего пара глав выйти успели. А потом авторка не то удалила, не то скрыла
Отредактировано (2022-08-23 22:13:38)
Греты на него нет
Давайте раскурим экоактивистку Рей и Кайло - угнетателя с частным самолетом
Про Бена вампира с неожиданной развязкой
https://archiveofourown.org/works/36492 … s/90998209
Бенечка должен зохватывать галактики, а не херней страдать,
захват рейкиной вайджаны засчитывается?
Рейка экоактивистка, Бенещка — глава корпорации
Знаю на ангельском почти такой. Только что беня там не главный, а, как часто бывает, у сноука на побегушках. Омегаверс, перевод не закончен. На фикбуке «По воле волн».
На фикбуке «По воле волн».
О, пасиб, анон
Аноны с чтениями, там инжир с продой
там инжир с продой
▼🤕⬍
Отредактировано (2022-08-25 19:04:38)
Погодите, я отстал от жизни, когда Рей успела двинуть кони?
Погодите, я отстал от жизни, когда Рей успела двинуть кони?
Ну, инжир ее слил в последней главе.
Ну, инжир ее слил в последней главе.
Можно пересказ, с чего она вдруг отъехала? Только что спаржу грызла
Да там херня какая-то, ее Палпатин отравил, она лежит в больничке на аппарате, пришел гладиатор, выдернул ей шнур питания, она умерла.
ее Палпатин отравил, она лежит в больничке на аппарате, пришел гладиатор, выдернул ей шнур питания, она умерла.
А зачем Палычу ее травить?
Да там херня какая-то, ее Палпатин отравил, она лежит в больничке на аппарате, пришел гладиатор, выдернул ей шнур питания, она умерла.
Зачем Палычу ее травить? Почему Кайло выдернул шнур? Она типа овощем останется или что? Пачиму это все?111
Отредактировано (2022-08-25 21:43:35)
А зачем Палычу ее травить?
Зачем Палычу ее травить? Почему Кайло выдернул шнур? Она типа овощем останется или что? Пачиму это все?111
А хер знает, зачем, аноны. У автора такой текст, что ни хуя не понятно. Она там стала шпионкой тоже, какое-то задание выполняла, Палыч ее траванул, она стала превращаться в овощ, решила, что лучше помереть, попросила Кайло выдернуть шнур, потом всю оставшуюся главу умирала. В эпилоге инжир обещает высадку гладиатором деревьев по числу проведенных с Рей дней или месяцев, не понял.