Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Хотя хватало народа, у кого встал именно после девятки, пушо канон говно - надо переделать
+++
А еще многие опасались шипперить до официального окончания: вдруг их внезапно таки сделают родственниками или сведут Рей с кем-то еще. А так пейринг хоть и хуевенько, но канонизировали. Можно начинать фиксить
вдруг их внезапно таки сделают родственниками
мой главный страх со времен семерки
мой главный страх со времен семерки
А у кого-то кинк
Так что всем есть что фиксить
Богатая выборка инцестных фичков
Лучшая ответка хейтерам Они же так хотели Рей - дочку Люка и кузину Бена? Вот теперь у нас есть с десяток фичков именно с этим сюжетом. Но еще там ебля!
Рей - дочку Люка
Мне больше по нраву, когда Рей - дочка Хана, конфликт более конфликтный. И от Хана случайных дочек в галактических ебенях как-то больше ждешь
Осталось сделать Рей внебрачной дочей самой Леи не, ну а чо, всякое бывает
Рей переезжает в новую квартиру и через некоторое время выясняет, что ее сосед из дома напротив любит ходить по квартире голым. Совсем!
новый впроцесник Олички
Осталось сделать Рей внебрачной дочей самой Леи не, ну а чо, всякое бывает
Анооон
внебрачной дочей самой Леи
От Люка.
Сохраняем традиции, так сказатб
А можно без лучка?
Тут на ао3 обновился старый и вроде популярный фик Константы далёкой Галактики
https://archiveofourown.org/works/13634469
Его кто-нибудь читал? Стоящее или хрень?
А можно без лучка?
Можно.
Тогда от Палыча
Пока придумывал, как бы Палыч успел оплодотворить Лею после смерти, да еще спустя дохуя лет, пришло другое:
Родители Бени упоротые уфологи и утверждают, что его младшая сестра родилась после того, как Лею похитили инопланетяне. Живут на ферме в ебенях, Беня от них съебал сразу после школы, чтобы делать карьеру, но спустя годы пришлось вернутлся на похороны. А там Рей похорошевшая и загорелая яблоки собирает и трактором рулит. Тут-то на свежем воздухе все и заверте...
Но кто отец я так и не придумал
А какая разница, кто отэц, пусть пока Хан уходил, Лея и закрутила краткосрочный роман
https://archiveofourown.org/works/13634469
Его кто-нибудь читал? Стоящее или хрень?
+++
Читал. Ну такое. Из плюсов: он вканонный, хороший язык. Из минусов: дохрена ожп и омп, которые авторские рыцари Рен, дохрена вообще политики, отдельных историй и авторских накручиваний, так что пока до самого рейла доберёшься, уже устанешь. Рейла при этом мало.
Отредактировано (2022-08-22 14:43:27)
А какая разница, кто отэц, пусть пока Хан уходил, Лея и закрутила краткосрочный роман
Чубакка, конечно!
Из минусов: дохрена ожп и омп, которые авторские рыцари Рен, дохрена вообще политики,
А мне наоборот нравится, когда много политики. Надо будет зачесть
Чубакка, конечно!
Недостаточно упорото хотя...
Недостаточно упорото
Тогда предлагаю Мола
Отец Рей - Мандалорец, а Грогу - старший братишка
Отец Рей - Мандалорец, а Грогу - старший братишка
А мать? Все еще Лея? Или подберем еще кого?
А мать? Все еще Лея? Или подберем еще кого?
Ящерица с икрой в рюкзаке из второго сезона
Тогда предлагаю Мола
Согласен
Нижняя половина Мола жила своей интересной жизнью...