Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
дед зовёт меня обратно, билеты есть, прощай.
"На всякий случай не выписывай" (с)
Это такая чушь У Бена нет денег, он рассчитывает после задания хорошенько подзаработать и уехать с Рей в другое место, где бы их никто не знал. Но вот у Рей пневмония, Кайло продаёт картину, чтобы оплатить доктора, она за какие-то считаные дни встаёт на ноги. Тут её навещает Оби-Ван и говорит, что фрументарий-то на карьерной лестнице застрял, а виной тому она. Рей смекает, что надо бросить любимая ради того, что бы он там получил денег, хотя до этого размышляла какая у них красивая и сказочная любовь. Говорит условия Оби-Вану, тот соглашается. Ну и по итогу огорашивает Кайло, мол, я-не-я и корова не моя, ты нищий, я чуть не сдохла, давай до свидания. Тот её отговаривать стал, мол, да норм ща всё будет, ты вообще не оправилась после горячки, подумай. А Рей такая: дед зовёт меня обратно, билеты есть, прощай. И они расстаются
Это и не Рей вовсе
Это и не Рей вовсе
Автором подписана как Рей. Да и с таким лайтсабером ее часто изображают
Еще рейло от байронических героев
https://archiveofourown.org/works/40824816
У Кайло тут такой пресс
Пресс хорош, но Кайло вообще на себя не похож, конечно.
Еще рейло от байронических героев
Это же отсылка к рекламе Берберри, где Водитель стал кентавром?
Пресс хорош, но Кайло вообще на себя не похож, конечно.
Ну почему, времен семерки вполне. У него как раз было тогда узкое лицо и роскошная шевелюра
Ну почему, времен семерки вполне. У него как раз было тогда узкое лицо и роскошная шевелюра
Ну, на рисунке совершенно другие глаза, брови, рот, нос. Вообще ничего от Адама, кроме шевелюры. Даже семерочного.
Анончики, там Оличка проду сказки выкатила
Шо такое, куда все пропали
Чтецы, вы живы? Дайте о себе знать
Инжир обновился
Отредактировано (2022-08-11 15:05:42)
Цестус, немного из жизни кабачков, потому что иначе не знаю, как это назвать. Хотя и кабачок блин благороднее, чем это.
Она сглотнула и задумалась - пробовал ли он, её открытый ко всему новому гладиатор, цветную капусту?
Инжир уже не торт? Ваши ставки: что именно олицетворяет капуста?
что именно олицетворяет капуста?
она похожа на мозги
Я думал, Рейка свалила от Карло в прошлой главе
свалила, это она у Палпалыча дома уже обживается.
Сколько реально мужчина потратил на её лечение и не заболел ли сам, ведь у него не было зимней одежды?
Божэ, что там за ультрахлеб?
Похоже, что в «Ордене Кайло Рена» нас читают. Обьявили марафон фиков ко дню знаний.
Похоже, что в «Ордене Кайло Рена» нас читают. Обьявили марафон фиков ко дню знаний.
А как связаны тема и марафон фиков ко дню знаний?
Я ещё поверил бы, если бы они марафон кулинарно-овощных фиков замутили, а так просто 1 сентября на носу, вот и все.
Хотя я щас задумался и понял, что почитал бы АУ, в котором Рей сахарница, а Кайло спаржа, и им не встретиться ну ваще никак, спаржу в сахарницу сунет только идиот драма, несчастливый финал
как у кайлакса был какой-то древний фик или раскур, где Кайло и Хакс были какими-то неодушевленными предметами господи зачем я это помню
Анон пишет:Похоже, что в «Ордене Кайло Рена» нас читают. Обьявили марафон фиков ко дню знаний.
А как связаны тема и марафон фиков ко дню знаний?
Я ещё поверил бы, если бы они марафон кулинарно-овощных фиков замутили, а так просто 1 сентября на носу, вот и все.
Совсем недавно обсуждали ж, что классно было бы сделать фест какой-то.
И вот, спустя пару лет затишья, они его устраивают.
Впрочем, это можно считать и совпадением, кому как угодно))
драма, несчастливый финал
Кошка ловила муху на кухне, разнесла все и опрокинула сахарницу на пакет спаржи. ХЭ
Совсем недавно обсуждали ж, что классно было бы сделать фест какой-то.
Анон, я не ходок в орден, но там же постоянно какие-то движи мутили. Так что очередной движ даже не удивителен, тема ни при чем)
Кошка ловила муху на кухне, разнесла все и опрокинула сахарницу на пакет спаржи. ХЭ
Этой кошкой был Альберт Энштейн была Миллисент.
Сахарница в куски, спаржа испорчена, но их выкинут в одно мусорное ведро
Отредактировано (2022-08-13 12:01:09)