Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Да ладно, эта глава вполне себе. Хлебушки разговаривают словами через рот, Рей наконец сняла свою рабскую серьгу, даже инжиры (!) заменили сливами, что Символизирует
Ну вот, а вы говорите мэтр вернулся... Мэтр не торт, инжир воссиял над фандомом, даже тут только его и обсуждают.
Так проходит мирская слава…
Команда байронических героев опубликовала миди по рейло
https://archiveofourown.org/works/40670448
Нелюбителям Финна должно особенно зайти)
ой, а мне зашло! на Финна пофиг, история прям норм!
ой, а мне зашло!
Мне тоже! Надеюсь, макси потом тоже будут
Отредактировано (2022-07-30 19:01:45)
https://archiveofourown.org/works/40670448
Прекрасно. Очень годно, и Кайло не истеричка А продолжение будут выкладывать на фб?
Да ладно, эта глава вполне себе. Хлебушки разговаривают словами через рот, Рей наконец сняла свою рабскую серьгу, даже инжиры (!) заменили сливами, что Символизирует
Глубокий как минет символизм!
Артик оценил, анон? Тейпы в виде вибраторов наверное тоже о чём-то сигналят
И джорданы верные неснимаемые вонючие на месте
Анонасы, Хеппи драмиону родила
Глубокий как минет символизм!
Сильно сказано. Буду цитировать.
Хайпожорка Думает, что найдёт новую паству, но мы-то знаем
Писать ГП вне Хогвартса, все магии, оправдывать оос героев тем, что им сильно больше лет, чем в книге… Почему бы сразу не написать оридж? Хомяки-то те же, все равно придут читать.
Писать ГП вне Хогвартса, все магии, оправдывать оос героев тем, что им сильно больше лет, чем в книге… Почему бы сразу не написать оридж? Хомяки-то те же, все равно придут читать.
Это многоходовочка, анон.
Во-первых, переезд хлебушков в фандом побольше, во-вторых, не будет чтений на холиварочке. PROFIT
Открыл, а там третьим абзацем
То женщина-сахарница, теперь женщина-витраж и цветомузыка. Нахрен так жить.
А в комментах боязнь писать похожее на рейло! Хомячьё подтвердило, те же яйца, только в профиль, да вот только назвало «узнаваемым авторским стилем»
во-вторых, не будет чтений на холиварочке
Ты чо, создадим именную тему, делов-то
Помнится, однажды из треда был исход гонимых драмионщиков с их оффтопом. Наверное, они себе сделали маленький тредик.
Драмионе или хэппи? Хэппи не за что, а у Драмионы своя тема. Еще есть тред фиговых фиков, на на фоне приносимых туда перлов сахарница будет бледно смотреться
Отредактировано (2022-07-31 18:06:10)
А дайте ссыль на тред фиговых фиков плииииз🙏
А дайте ссыль на тред фиговых фиков плииииз🙏
Вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187
И на всякий случай лови еще и тред хуевой нц-ы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=437
Аноон
Чтец, там хеппи обновилась
Это такая чушь У Бена нет денег, он рассчитывает после задания хорошенько подзаработать и уехать с Рей в другое место, где бы их никто не знал. Но вот у Рей пневмония, Кайло продаёт картину, чтобы оплатить доктора, она за какие-то считаные дни встаёт на ноги. Тут её навещает Оби-Ван и говорит, что фрументарий-то на карьерной лестнице застрял, а виной тому она. Рей смекает, что надо бросить любимая ради того, что бы он там получил денег, хотя до этого размышляла какая у них красивая и сказочная любовь. Говорит условия Оби-Вану, тот соглашается. Ну и по итогу огорашивает Кайло, мол, я-не-я и корова не моя, ты нищий, я чуть не сдохла, давай до свидания. Тот её отговаривать стал, мол, да норм ща всё будет, ты вообще не оправилась после горячки, подумай. А Рей такая: дед зовёт меня обратно, билеты есть, прощай. И они расстаются
Кому-то пора давать мастер-классы по сосанию "стекла" из спаржи пальца
фрументарий-то на карьерной лестнице застрял
Так у него же карьера на паузе?
Батюшки-светы, Травиата прям! Даешь туберкулез и неожиданный НХЭ!
Да, должно быть так: она помирает от туберкулеза, Кайло запил с горя, подрался в баре, все себе сломал, карьера все, ходит такой весь мистер Рочестер в поздний период, живет в бочке на берегу моря.
Потом оба просыпаются под деревом на лепестках и понимают, что не надо такие норкотеги бесконтрольно принимать. ХЭ.
Отредактировано (2022-08-03 21:29:05)