Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
счастливый финал
Страдает и наслаждается
Рейло арт на фб от команды байронических героев и злодеев
https://archiveofourown.org/works/40506837
Красивые костюмы, то ли средневековье, то ли 16 век.
И еще их же просто Кайло
https://archiveofourown.org/collections … s/40505697
Немного смахивает на Кроули
О, Линкс снова рисует!
О, Линкс снова рисует!
Да уж, с её стилем не получается в анонимность фб
Аноны, которые ждали второго пришествия Джаретины, дождались. Уже следующий фичок выложен
Но былая слава не пришла…
Котики, там инжир продой разродилась
Аноны, которые ждали второго пришествия Джаретины, дождались. Уже следующий фичок выложен
А я рад пусть и второй угол о себе даст знать
Все заняты драмой в булочной.
Все заняты драмой в булочной.
штоо?..
штоо?..
Страданиями хлебушка-гладиатора
Есчо не вечер, дело времени
Котики, там инжир продой разродилась
И там опять Венцеслав набирает чайник.
Страданиями хлебушка-гладиатора
Реально бутерброд хлеб с хлебом
А кто одолел хлебушков и может внести?
А кто одолел хлебушков и может внести?
Я одолел, но там вносить особо нечего. Эпиграф из Оруэлла как хуй во лбу, хлеб Кайло, пиздострадающий про свои отношеньки Кардо, Рей, решившая сэкономить ему бабла на прислуге и отработать уплоченные за нее деньги через отпуск этой самой прислуги и попытки в домохозяйство. Эпик фейл: зарплата слугам оплачена вперед, они просто воспользовались возможностью съебать на внеплановый выходной. Слуги Реечку не любят ибо она аспажа изнеженная, перчатки ей надеть, дабы полы драить, не советуют, сначала она лажает, Кайло охуевает, а несколькими абзацами спустя выясняется, что чему-то там ее учили на курсах содержанок, хуй знает зачем, но учили, шоб могла фалафели аспадину готовить как прилежная жена и вот она это знание использует.
Вроде как хлебы о чем-то договорились, но это неточно, я под конец совсем по диагонали читал.
апд. еще они в середине посрались, потому что Рей считала, что Кайло кого-то из служанок ебал, но я это промотал, больно тягомотно.
Отредактировано (2022-07-24 22:44:46)
учили, шоб могла фалафели аспадину готовить
Падажите, там ранее было ж, что фалафели - это не для нежных фиялок, а грубая пища рабов?
Падажите, там ранее было ж, что фалафели - это не для нежных фиялок, а грубая пища рабов
я уже запутался, что где, короче, Рейка умеет готовить, но не умеет готовить.
пиздострадающий про свои отношеньки Кардо,
Чего доброго ещё и сайд-стори напишет такую же тягомотную. Им надо всём выйти и поговорить о своих отношеньках на лобном месте.
Там инжировна продушку выкатила
Хлебушки разнообразно трахаются на море, вот и вся глава.
Хлебушки разнообразно трахаются на море, вот и вся глава.
Как? И даже без драмы?
Да, авторка в примечаниях пишет, что активность читателей че-то упала, поэтому будет глава без драм, авось читатели снова начнут читать.
Ну вот, а вы говорите мэтр вернулся... Мэтр не торт, инжир воссиял над фандомом, даже тут только его и обсуждают.
что активность читателей че-то упала
Удивительно почему. Наверное, надо больше агриться на читателей, авось мазохисты подтянутся.