Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А мне сдается, Рей тут брешет. И все она беременна, от фрументария, но не хочет, чтобы он считал себя обязанным.
Короч, ждем следующую главу инжира, какой еще вотэтоповорот с беременностью Шрёдингера нас ожидает
Как раз Кайло может массажистку порекомендовать
Не удивлюсь, если в итоге их драма так и разрешится - Рей пойдет на массаж и там ей массажистка расскажет, что третьего дня приходил один такой, высокий, тупой и с 29см, поясницу у него схватило. Пришлось 2 флакона масла извести. И Рей такая - так он вас не ебал?! А массажистка - нет, всю дорогу жаловался, как он любит одну такую инжирную дурочку, а она дура полная. И Рей убегает посреди сеанса, с непроработанной лопаткой, и бежиторет, и они мирятся, и улетают прямо в ад
Не удивлюсь, если в итоге их драма так и разрешится - Рей пойдет на массаж и там ей массажистка расскажет, что третьего дня приходил один такой, высокий, тупой и с 29см
Это было бы слишком просто
ахуй от чсв
Даже от углов такого не припомню
▼Курощение недостаточно восторженного хомячья⬍▼ахуй от чсв⬍
Очередная зазнавшаяся бабища с мерзкими пописами.
И Рей такая - так он вас не ебал?!
А массажистка - да нет, какое ебал, он же порг! И тут Рей понимает, что неспроста он ее все под деревьями трахал и кормил всяким. Норкотеги!
(анон пытается создать вариант "необычной развязки")
А массажистка - да нет, какое ебал, он же порг!
Осталось только выяснить, зачем супершпионская организация завербовала порга. В майке.
Осталось только выяснить, зачем супершпионская организация завербовала порга. В майке.
Они там все порги в организации, решили захватить галактику. Ну, или хотя бы один остров, то есть Рей на самом деле сидит на Ак-То и бредит.
happynightingale
как раз это я и сделала, не согласилась, а вывод вы сделали сами)))
о, газлайтерша
Классека общения с инжиром
happynightingale
как раз это я и сделала, не согласилась, а вывод вы сделали сами)))о, газлайтерша
Классека общения с инжиром
Видать, может себе позволить разбрасываться читателями
Конкуренты повымерли.
Просто она гений, а у них, как известно, взрывные характеры. Там ещё в комментах дерзкорезкий пассаж про то, что муж стал бывшим, один раз сказав слово «Баба»
Видать, может себе позволить разбрасываться читателями
С языка снял. Причем и коммент читателя был ведь в рамках, без наездов. Но кто, в конце концов, этот читатель, а кто великий автор.
Но кто, в конце концов, этот читатель, а кто великий автор.
Нуващет автор всегда в приоритете справедливости ради. Читатель может не читать
Анон пишет:Но кто, в конце концов, этот читатель, а кто великий автор.
Нуващет автор всегда в приоритете справедливости ради. Читатель может не читать
путаешь авторскую приоритетность с обычной токсичностью инжира, она частит с таким общением по поводу и без, и ее бывшие хомячки давно переметнулись к той же Оличке
Там ещё в комментах дерзкорезкий пассаж про то, что муж стал бывшим, один раз сказав слово «Баба»
Пхаааааааа, подожди, сама хеппи написала это?
Аноны, на шапку темы посмотрите.
Завязывайте, а то опять тему прикроют.
Нам нужен отдельный чатик под это
Нам нужен отдельный чатик под это
Так сделайте и идите туда, в чем проблема?
«потом найдет тест и помчится следом.» анон прочёл как «помочится следом», памагити
анон прочёл как «помочится следом»
Так бы они и определили, что Кайло отец
И была бы драма, как беременный гладиатор и забытый принц рискует здоровьем себя и ребёнка на заданиях, но Рей против, потому находит работу, где страдает, ведь она госпожа и не приучена к труду
Вот это я понимаю "необычная развязка". Я за!
где страдает
Есть ли в тегах счастливый финал?