Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я тогда вообще не понял, почему она рабыня? Если она через месяц может уйти.
В нашем случае бейби сахарница
А как же спаржа?
Я тогда вообще не понял, почему она рабыня? Если она через месяц может уйти.
Они оба тупые и не могут нормально поговорить? Из всей этой драмы создалось именно такое впечатление. Но может я что-то упускаю
Он её которую главу именует исключительно девочкой, анон
он, кажется, с начальных глав её так снисходительно называет, мол, глупая девочка, что с неё взять, задвину ей Ницше.
Я тогда вообще не понял, почему она рабыня?
Потому что фрументарий Ты только это не понял?))
А почему там какой-то орден гладиаторов-шпионов и надо мочить животных? Зачем нахуевертили всю эту херню со Сноуком? Почему Кайло спас рай, но вынужден её выкупить у себя же? Какого хрена его наследник имеет такую ЦЕННОСТЬ, если он сам, являясь наследником, околачивает груши гладиатором хз у какого садиста, где его могут в любой момент прикончить. Почему в начале истории он был рабом с менталитетом раба, а в середине уже нет? Что курит автор?
Мне общение Кайло и Рей напоминает вот это (по уровню тупизны поступков и логичности поведения)
Мне общение Кайло и Рей напоминает вот это (по уровню тупизны поступков и логичности поведения)
▼Скрытый текст⬍
Это бытовая сцена из совместного будущего рейло в исполнении хэппи А через месяц Рей решила, что пусть у ребенка будет хоть какой отец и осталась с Кайло. И стали они жить-поживать да воду в чайник набирать.
А через месяц Рей решила, что пусть у ребенка будет хоть какой отец и осталась с Кайло.
Анон, ты номинант на орден Ванги первой степени реально, так и будет, только в процессе они еще потупят, Кайло будет страдальчески мудачить, Рей страдальчески страдать.
Кайло будет страдальчески мудачить, Рей страдальчески страдать.
И вангану еще на маленькую медальку, хотя тут и вангой не надо быть: они будут продолжать всю дорогу сношаться через мудачества, страдашки и сраный инжир, потому что вести себя, как нормальные люди, эта парочка не умеет.
Так он согласился на аборт и думал, как бы подпольными боями на него заработать
Так он согласился на аборт и думал, как бы подпольными боями на него заработать
Только если ребенок от Сноука же? А если его, то рожай, дорогая, моя сперма бесценна. Я как-то так из чтений понял.
Погодите, автор в описании обещал "необычную развязку" Какие варианты? Рей оказалась не Рей, а Хакс? Беременный.
Кайло оказался не Кайло, а порг? Рей родит бэби Йоду?
Рей родит бэби Йоду?
О, я за этот вариант! И пусть уходит от Кайло к отцу ребенка - дэдди Йоде
Кайло оказался не Кайло, а порг?
Не, ну в принципе это бы многое объяснило
к отцу ребенка - дэдди Йоде
Может, она от Силы залетела, как Шми
Только если ребенок от Сноука же? А если его, то рожай, дорогая, моя сперма бесценна.
Это было до. Он переобулся и согласен на аборт, хоть он и циничный, но честный ТМ
пагадити, дальше будет вот это - Рей делает тест, ребенок от Кайло, она думает, что она не достойна такого замечательного прынца-фрументария-раба, говорит, енто дитятко от Сноука, бай-бай, сама васпитаю. Кайло помурыжится, потом найдет тест и помчится следом.
А у них какие-то древнеримские тесты, где сразу имя отца выдают?
Это хороший вопрос
Какой автор, такие и тесты на беременность, анон)
Тут везде никакой логики не проглядывается, так что можно ебаназить на полную катушку. (Все равно читатели тупые, едят и добавки просят )
О, я за этот вариант! И пусть уходит от Кайло к отцу ребенка - дэдди Йоде
Что ты наделал, анон
Я ж представил дерти ток от дэдди Йоды, с этим его оригинальным построением фраз
Стойте!!! Беременность рассосалась!
Бен, чья карьера и так была на паузе,
Какая карьера? Сначала ты новобранец и сшибаешь бошки волкам голыми руками, потом тебя отправляют с заданием работать рабом-гладиатором на полную ставку, а дальше какие варианты? В штаб, планировать всратые операции? Разрабатывать условные сигналы "расчесывай комариные укусы снизу вверх против часовой стрелки 12 раз"? Боже, что это за бред
Рей не понимала отчего так болит под лопаткой
Защемило нерв. Сходи на массаж.
меня сейчас нельзя трахать. Ну или можешь попробовать по-другому.
Вот эти вот предложения ее оттрахать, они для чего? Он вроде бы не порывался на нее кидаться.
Устал на задании так,
Так карьера же на паузе))
Млин, как же тупо...
А почему тогда нельзя трахать? Я-то думал, что из-за беременности.
Отредактировано (2022-07-21 10:49:34)
А почему тогда нельзя трахать? Я-то думал, что из-за беременности.
Я так понял, что тест не понадобился по техническим причинам, у Рей задержка из-за нервов, и вот она прошла?
Защемило нерв. Сходи на массаж.
Как раз Кайло может массажистку порекомендовать
Отредактировано (2022-07-21 12:06:08)