Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Спойлеры без контекста
Все так плохо?
Все так плохо?
Каждого будущего гладиатора Первого Ордена, прежде чем отправить на задание, выпускают на арену против животного, которое, по мнению наставников, отражает характер. И ничего не дают. По принципу Геракла, у тебя только голые руки, а затем, если повезет, ты как берсерк будешь носить скальп убитого врага на церемониях. Кайло - это волк на чандрильском диалекте. Все просто.
Епта, вот это переобувка. Даже противно от автора стало.
Отредактировано (2022-07-19 21:28:20)
Все-таки любовная драма - не мой жанр. Мне б такое целиком читать было как серпом по несуществующим яйцам. Но люди что-то в этом находят, так что флаг в руки, тип
Кайло - это волк на чандрильском диалекте.
Так вот откуда пацанские цитаты
Все-таки любовная драма - не мой жанр. Мне б такое целиком читать было как серпом по несуществующим яйцам. Но люди что-то в этом находят, так что флаг в руки, тип
Я иногда люблю почитать драмы, но тут дело не в жанре, а в том, что это высосанный из пальца бред без всякой логики.
Я иногда люблю почитать драмы, но тут дело не в жанре, а в том, что это высосанный из пальца бред без всякой логики.
Для меня, анон, любой сюжет, в основе которого "герои портят друг другу жизнь, но непреодолимо хотят ебаться", будет китайской пыткой, и я не смогу разобраться, хорошо оно там написано, или плохо
Отредактировано (2022-07-19 22:39:15)
Это какой-то непонятный вбоквел с центральным неизвестным персонажем. Зачем это внесли?
Зачем это внесли?
Автор пришел попиариццо
Зачем это внесли?
Там типа одним из пейрингов стоит рейло, и анону хотелось узнать, реально ли это рейло или так, проходной пейринг. Хз, но других рейлошных работ у этой авторки нет
Там типа одним из пейрингов стоит рейло, и анону хотелось узнать, реально ли это рейло или так
Тебе в примечаниях пишут про Эллин, упор на неё и историю с её стороны
Епта, вот это переобувка. Даже противно от автора стало.
▼Скрытый текст⬍
Нет, ну он изначально был ебанатом с приличным таким налетом засранства, чему ж теперь удивляться?
И чем там дело успокоилось? Будет аборт, не будет? От кого ребенок? Почему мы продолжаем читать этот дом-2?
Почему мы продолжаем читать этот дом-2?
Там даже уже морзянки членом и вскрытия сейфа через куннилингус нет. Из оригинального только Кайло находит Рей по запаху, ибо фрументарий.
Отредактировано (2022-07-20 00:04:43)
ибо фрументарий
Ибо волк
Почему мы продолжаем читать этот дом-2?
Ну лично мне стало интересно, как далеко все зайдет. Каждая глава несет столько сюрпризов
Кайло - это волк на чандрильском диалекте. Все просто.
Скоро их месяц закончится и Рей не захочет иметь ничего общего с ним. Ему придется уйти, потерпев поражение, когда счастье казалось уже близким.
Почему уйти, какой месяц, что там вообще происходит? А если выяснится, что он счастливый отец, он тоже ее кинет что ли? Мол, расти сама, а я буду являться время от времени, потрахивать тебя и задвигать речуги из пацанских пабликов. Можно ли было сделать персонажа еще более блевотным, чем этот?
Картинка
Почему уйти через месяц, анон тоже не понял, может, у Кайло денег хватило только на месяц Рей купить? Хз вообще, че там происходит.
У них договорённость, что через месяц Рей уходит, если с Кайло жить не понравится
У них договорённость, что через месяц Рей уходит, если с Кайло жить не понравится
Вайбы 365 дней
Ар ю лост инжир, бейби гёрл?
Отредактировано (2022-07-20 15:38:33)
бейби гёрл
Он её которую главу именует исключительно девочкой, анон
речуги из пацанских пабликов
Почему никто не написал фанфик, где Кайлуха ведет паблик с пацанскими цитатами, а Рей - сжвшный?
Была бы битва века
Умеешь думоть - подумой
В нашем случае бейби сахарница