Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Тредиком навеяло
Это для завсегдатаев, чтобы не тратить буковки. Сразу можете кидать картинку.
Но причем тут Полоний? Ее давно не слышно, она кажется только капитанит и пишет для трех с половиной подружек. Я что-то пропустила?
При том, что она тут все пасется и смотрит, как бы ее кто не вспомнил, а то еще и срачи всплывут с кайлаксерами
Все мы тут Полонии (с), ага Хорошо, что в этот раз без обсуждения трусов и ее отношашек с Браво
Не думала, что кроме меня здесь еще сидят такие олды
и ее отношашек с Браво
разве с Браво там не хуже, чем у местных ЕЖГ?
такого здесь не читал
Не ручаюсь за прямо точные детали, но насколько я помню
Отредактировано (2020-06-16 14:25:08)
Не ручаюсь за прямо точные детали
анон, ты очень палишься "Полоньей", вот прям очень
Пронзайте меня полностью!
(Анон с историей про Полонью)
Не ручаюсь за прямо точные детали, но насколько я помню
ебануца страсте, зубы выпали
Пачиму
Потому что с прямыми угрозами в духе "ходи осторожно" в том раковом сраче про трусы писал тоже чел, который п-я так называл. Я тоже в дежурке в те времена ошивался.
Да и рак тот был мелок и незначителен, только очевидцы и помнят. Так что я думаю, что тут прямое включение от хейтера, уж не знаю, на какую букву алвафита.
ебануца страсте, зубы выпали
Ну вот о чем и речь. А вы говорите - углы! Углы и рядом не стояли. Чтоб так смачно кто кого гонял по дежурке мокрыми трусами... Не завозят уже ни полыхания, ни страсте, как прежде.
Про «ходи осторожно» я тоже помню. В шоке была тогда. У кого-то настолько крыша протекла, что угрозы нешуточные пошли.
писал тоже чел, который п-я так называл.
Ты не поверишь, но не только кто-то один может так называть Полонью Кому-то просто могло понравиться.
мне каж, анон, жаретина тут лишняя, на нее отдельную голактеку надо с чорной дырой
Отредактировано (2020-06-16 14:24:01)
Аноны, прячьте картинки под кат, плз. Особенно когда цитируете.
Отредактировано (2020-06-16 14:24:09)
И личное анальное кольцо команды, хотя та же гренка вроде бы первой начала писать фанфики, как ее жаретина под себя подмяла, должна ж была ее суппортом стать.
Отредактировано (2020-06-16 14:25:18)
Кому-то просто могло понравиться.
Настолько, что помнит все мелкие деталюшечки столь локального срачика, ага. Причем как помнит, как будто Полоний и виновата в том раке с прямыми угрозами в ее адрес и обсуждением, с кем она спит, с внезапным приплетанием браво. Это было так мерзко, что я почти уверена, что ни браво, ни Полоний эту хуиту вбрасывать не могли, конкретно у кого-то кукуха поехала.
Отредактировано (2020-06-16 14:26:23)
а кто такая/такой скай? и элха?
Скай титанум, которая писала стебный фик от которого пылало у Жаретины.
Элха - админ вк-шного паблика, где жару сотоварищи забанили за педо-перевод и которая отвечала на открытое письмо на фикбуке.
мне каж, анон, жаретина тут лишняя, на нее отдельную голактеку надо с чорной дырой
она все пытается стать центральной фигурой, побороть «авторитеты» и иметь свою паству систему, но значимости массы хватает только на газовый гигант с кучей мелких хомячков спутников
Настолько, что помнит все мелкие деталюшечки столь локального срачика, ага.
Мелкие деталюшечки как раз не помню, в чем и признаюсь. Но что если я всего лишь читал тред про ЗФБ, и у меня хорошая память? Хотя да, конечно, все аноны - один анон, как я мог забыть
Скай титанум, которая писала стебный фик от которого пылало у Жаретины.
емнип, запылало не только у джары. этот анал-карнавал насчет правильной порнухи сумел жидко обгадить вообще всех включая читателей, жыр с монитора тек только так и белые польта не выдерживали