Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кстати, оффтоп, но я бы почитал рейло в питерских реалиях. Или вообще российских. Не быдлореализм, а именно атмосферный фичок. Про Нью Йорк таких куча, про Лондон тоже.
Венька Сковородкин, питерский мент из Улицы разбитых фонарей, расследует исчезновение питерской же художницы Раи Ничейной, начиная с поисков багром на дне Мойки?
Отредактировано (2022-07-14 21:11:41)
Или вообще российских. Не быдлореализм, а именно атмосферный фичок.
Там тэг хэппи-энд.
Ну так явление ктулху и есть ХЭ
Всё для тебя, анон.
О, я слышал об этом фичке. Но опасался читать. Реально стоящий?
Ну так явление ктулху и есть ХЭ
Вообще надо накурить лавкратофскую аушку. Бен служитель культа, Рей пронырливая журналистка, узнавшая слишком много. Неевклидова геометрия, зов из глубин и прочие радости жизни.
Там тэг хэппи-энд. Но в данном случае.... Даже не знаю, что счесть хэппи-эндом
Там вообще в аннотации написано, что это не мрачная история. Но потом, видимо, Остапа понесло привычным маршрутом.
О том, что Кайлуха принц уже и вспоминают
Анон пишет:Ну так явление ктулху и есть ХЭ
Вообще надо накурить лавкратофскую аушку. Бен служитель культа, Рей пронырливая журналистка, узнавшая слишком много. Неевклидова геометрия, зов из глубин и прочие радости жизни.
То ли у Ашатри, то ли у Каралевы такое было, не помню
Отредактировано (2022-07-14 21:57:38)
Irena, nicknamed Rey by her adoptive father Luke, is a Krav Maga instructor in New York
Только это и поможет ей выжить в деревне Вершинино в 90-е
То ли у Ашатри, то ли у Каралевы такое было, не помню
У Рем не путай нам тут!
У Рем
А ссылочку можно?
А ссылочку можно?
Усе удалено. Напиздел, вот оно https://ficbook.net/readfic/6631977/201 … rt_content
Отредактировано (2022-07-14 22:15:49)
У Рем не путай нам тут!
Прости, тредовый мудрец, попутал, и недаром, удалено вроде. Потерялась Ремачу на странных берегах Японии, ни слуху, ни духу...
Напиздел, вот оно
Спасибо, анон!
О том, что Кайлуха принц уже и вспоминают
А было упоминание, что он принц? Он же уже солдафон-фрументарий?
А было упоминание, что он принц? Он же уже солдафон-фрументарий?
Шпион-визажист-парфюмер
Анонасы, а кто-нибудь знает фики в духе «Играй до победного», где рейло по разные стороны баррикад, но при этом сближаются? Поделитесь, ежели кто знает.
Читал «По воле волн» ещё, хороший фик, только самого противостояния и соперничества маловато будет.
«Играй до победного»
Это там, где они в Подземелья и драконов рубились, или про киберспорт?
про киберспорт
зыс
Анонасы, а кто-нибудь знает фики в духе «Играй до победного», где рейло по разные стороны баррикад, но при этом сближаются?
Вот, например. Они тут соперники-ютуберы
https://archiveofourown.org/works/12112059
Еще был твитфик fettuсcinealfreylo, тоже с ютуберами.
Вот, например. Они тут соперники-ютуберы
https://archiveofourown.org/works/12112059
Еще был твитфик fettuсcinealfreylo, тоже с ютуберами.
Пасиб, анончик!
fettuсcinealfreylo
Она недавно все фики снесла, блин и из твиттера удалилась.
Она недавно все фики снесла, блин и из твиттера удалилась.
Блин а я их не сохранил. И тот твитфик про ютуберов был такой горячий